Stane Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Скончался бедный мой попугай-Кеша... Скучно =( Хочу котёнка домашнего =)) Возьму в дар. Если имеюца породистые может и куплю после долгого распроса )))) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Можано и не пародистого )))) У каго какой есть ))) Я тоджа заберу в чистые руки (добрые)! Если можно фотку... руки действительно добрые ибо не тока бля себя исчу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 МОгу Отдать свою Кошку ей Год Любит играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 спасибо канечн, но хочеца котёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Есть 3 котенка. Кошка разродилась недавно, так что если потерпите недельку, будут подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 оке, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 У меня тоже кошка родила,англичанка.если интересно тоже через неделю могу прислать фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 конечно! все варианты рассмотрим!! ждём недельку и пишите всё подробно.. как и чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Есть сиамки. Несколько на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Напишите свой контакт, встретица дойти до Вас и посматреть на этих четвероногих чуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ул.Б.Алексеева 51 Последний подъезд на 8 этаже сиамка брошенная с котятами. Жители подкармливают. Котята просто душки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 съездию посматрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.