BELKA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat да лана стоят..так они себя ешо и вызывающе ведут..по отношению к другим..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Берём любых и иногородних тоже Вот и лдненько.... а когда в Астрахани мошки появляются? По воспоминаниям детства - комаров было немеряно... а вот мошек я что-то не помню В начале июля у вас какие звери летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Flawless. Ну мы это еще посмотрим... Cat Научим! fleur И тебя с собой возьмем... С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 BELKA согласна NightWolF ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Чё-то я не понял про "наркомано" около 0км., я не понимаю какой там ваще прикол, чё там ловить, плохо говорить ничё не буду, т.к. не был там не разу, но по рассказам других, кто там бывал, говорят, что не очень. Все стоят по разным кучкам и болтают о своём, надо както по массивней, я знаю нужен массовик-затейник( Добавлено: Тока чур не Я. Надо такого заводного и весёлого паренька, ну вам лучше знать, я про тех кто много народу знает из чата, просто выбирите его и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 товарищи надо цивильно расслабляться..и не как алкаши!!!!!!..с вами даже и поговорить не о чем..с большей половиной..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA хм...а ты у верен, что с тобой мона по говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 ЗлаяРаба а-а-а-а-а-а-а-а-а..так тебе приятней поговорить с Николо который перепил или с кем нить ешо...ну давай дерзай..умная...наверное ты такая же по интелекту как и они...тока без обид...я тока сказал свою точку зрения..еси тебе не нравиться давай встратимся и обсудим ....кто и что из себя представляет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA ты там хоть раз появись...а то приходил в 6 и в 7 уже уходил...))...а Николлу не трожЬ!!!...наш интелект намого выше твоего..(ето уж точно)...просто люди так раслабляются...и не нужны им всякие кафЭшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Олигархи... нет денег на кафешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 SLAVE вот!!! ето точно..или они редко бывают...лично я знаю что некоторые люди струдом на проезд находят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ЗлаяРаба так давай те скидываться и ходить в цивильные места...да я не трогая твоего Николу..он онличный прень.......вот как раньше было..да хотя бы взять 1 год назад..на поинты приходили тока чатовцы....а щяс..приходят кому не лень..даже еси он один раз зашёл в чат он счтитает сёбя чатовцем...ну разве это не смешно...??? ..раньше были настоящие поклонники этого чата....раньше было намного интереснее.....а щяс........фу....... ...это тебе докажут все!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BELKA во-первых ненадо оскарблять... у кого какой интелект выяснять будем при личной встрече!! людям нравится собираться там.. я тож раньше этого непонимала да и сейчас непонимаю что можно делать там КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! а вот по субботам понимаю.... тем более если ты не пьешь ненадо наезжать не тех, кто таким способом расслабляется!! Ты знаешь какие проблемы у людей?? Знаешь почему они туда тащутся и напиваются?? Да потому что там каждый забывается... отходит от своих проблем.... на это причины есть!! Может я и неправа, но я так считаю... и у меня есть на то причины раз в неделю туда идти и там пить пиво!! Просто этого никто не показывает!!! А еще у некоторых друзей нету.. вот и таскаются они туда... Лирика все это.... чет прям меня понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BELKA На 0 нет алкашей! Ты приди на 0 и скажи на поинте всем это в глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BELKA Ага предьяви там всем или хотя бы мне что я алкаш, вот и проверим, там все пьют, раслабояясь, поэтотму не лезь раз там не тусуешься,, а мы там каждый день и нас это прикалывает.. Вот чтоб такие там много не говорили мы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BELKA время не стоит...все меняются..и чат измЯнился тоже...и люди в нем тож... хех)) чтож нам по рублю скидЫваться?...и фсем по очереди ходить в кафе по одному...седня пойду я, в след. субботу пойдет Kleto4k@ , потом Lacoste ...хех)))..весело тогда будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Kleto4k@ ну ты меня прям мона сказать переубедила.....вот вить......тоже что ли начать ходить? Antrip ну вот приду и скажу..но тока за моей спиной будет батя стоять и АКМ и пару челов из Русского клуба..идёт? Добавлено: ЗлаяРаба да просто раньше было как то лучше...все были преданны своему чату..а сейчас?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 BELKA Никит испугал прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Я смотрю тема из бильярда переросла "в ты меня уважаешь?!?" Несерьёзно господа и дамы... Несерьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 LP_GIRL чем испугал? NightWolF Я смотрю тема из бильярда переросла "в ты меня уважаешь?!?" Несерьёзно господа и дамы... Несерьёзно... ...мдя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 по-моему, господа, мы отклонились от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ни чего Вы не измените...фсе равно фсе будут собираться на нуле...а если Вы не хотите, то пожалуста, можЯте ходить по своим кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ЗлаяРаба Как категорично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 ЗлаяРаба Не надо так, я никого ни на что не принуждаю... Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.