Kleto4k@ Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 нихде.. сессия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 На природе конечно там их намного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Kleto4k@ если очень захотеть, то можно и выделить немного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Kleto4k@ Хорош - она беспокоит когда о ней помнишь, а забудешь и не беспокоит совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Lacoste ну опять же на природе....надо брать тока цивилизованных людей что бы мона было поговориьт..а не напиваться как свиньи...вот вы говорите про отдых...в вашем понимании отдых это напиться и всё...а ведь отдыхать мона по разному......а вы...тьфу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat Это под САНПИЦЦОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat обязательно, так когда?? Добавлено: NightWolF обязательно возьмём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA Не ну я не пью! В отличии от некоторых! Да нах эту учёбу! Мы про отдых! А вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Lacoste а мы ЗА отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 albinabliss отличное место!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Во-первых нужно исходить из финансового положения(это на сёт кафе, ведь не будешь ты там как осёл сидеть без ничего), мон у кого денег НЕТ, в принципе, если все чатлане народ богатый, то могу предложить цивильное заведенеие "КЛАССИК", там и в бильярдик мона сыграть, посидеть уютненько, заведение спокойное, без всякх там распальцованных. Я там был, мне очень понравилось, а кафешки летние наврятли мона натйти, т.к. всё занято будет, если тока заранее стоилки не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Flawless. ну мона проводить не каждую неделю а раз в месяц или 1 в две недели...ну еси что скинемся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Flawless. Классик? Ты в бильярд играешь? Будем устраивать массовые бильярд-турниры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 если тока заранее стоилки не занимать. Ну ведь, наверное, зарезервировать можно или нет? А вы вообще, иногородних с собой берете... или смешанные варианты не расматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Друзья мои, но вы не учитываете того, что у большинства чатлан не хватит средств чтобы каждую субботу ходить в этот КЛАССИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat Нет, если рассматривать данный ворпос с финансовой стороны, то и предлагать места надо соответствующие... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF Вот и я про тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 fleur Берём любых и иногородних тоже NightWolF Ну если ты хорошо играешь, то мона стобой сыграть, так уж и быть я те фору дам в 4 шара(шучу) Ну если пойдём то сыграть мона, я в принципе неплохо играю, опять же надо исходить из фин. положения. Cat Полностью тя поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Flawless. Я Русский не очень люблю... Люблю играть быстро - Пул... Cat Но иногда можно ведь себе позволить и в бильярдик поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF Э.....э....... в пуле у тя нет шансов, я по этому делу мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat так давай те не раз в неделю..а как раньше...раз в месяц мона..но тока по цивильному...... Flawless. давай сыграем как нить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA просто уже традиция у них, да и делать им нечего... Всё равно всё как наркоманы будут подползать к 0. Некоторые люди уже сейчас там прям прописались... Добавлено: Flawless. NightWolF и меня нучите Добавлено: то есть научите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat ты права..это уже наркотик..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA и встанут всё как стадо... и стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 даааа... давно уже пора менять место дислакации... заимучило уже это стояние на нуле... ну че хорошего.. переползать куда-то надо!!!! раз в неделю в какое-нить цивильное место!!!! и все дела!! ну блин хотяб в братский.. хотя.... хз короче.. такая толпа куда пойдет?? да нас отовсюду выпрут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.