Перейти к содержанию

Где будем тусоватьться когда мошки появятся?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

На природе конечно там их намного больше! :lol::D:rolleyes:

Lacoste ну опять же на природе....надо брать тока цивилизованных людей что бы мона было поговориьт..а не напиваться как свиньи...вот вы говорите про отдых...в вашем понимании отдых это напиться и всё...а ведь отдыхать мона по разному......а вы...тьфу....... :(

BELKA Не ну я не пью! В отличии от некоторых!

Да нах эту учёбу! Мы про отдых! А вы??

Во-первых нужно исходить из финансового положения(это на сёт кафе, ведь не будешь ты там как осёл сидеть без ничего), мон у кого денег НЕТ, в принципе, если все чатлане народ богатый, то могу предложить цивильное заведенеие "КЛАССИК", там и в бильярдик мона сыграть, посидеть уютненько, заведение спокойное, без всякх там распальцованных. Я там был, мне очень понравилось, а кафешки летние наврятли мона натйти, т.к. всё занято будет, если тока заранее стоилки не занимать. B)B)B)

если тока заранее стоилки не занимать.

Ну ведь, наверное, зарезервировать можно :) или нет?

А вы вообще, иногородних с собой берете... или смешанные варианты не расматриваются? ;)

fleur Берём любых и иногородних тоже :D

NightWolF Ну если ты хорошо играешь, то мона стобой сыграть, так уж и быть я те фору дам в 4 шара(шучу)

Ну если пойдём то сыграть мона, я в принципе неплохо играю, опять же надо исходить из фин. положения.

Cat Полностью тя поддерживаю. :)

BELKA просто уже традиция у них, да и делать им нечего... Всё равно всё как наркоманы будут подползать к 0. Некоторые люди уже сейчас там прям прописались...

Добавлено:

Flawless. NightWolF и меня нучите :)

Добавлено:

то есть научите :D

даааа... давно уже пора менять место дислакации... заимучило уже это стояние на нуле... ну че хорошего.. переползать куда-то надо!!!! раз в неделю в какое-нить цивильное место!!!! и все дела!! ну блин хотяб в братский.. хотя.... хз короче.. такая толпа куда пойдет?? да нас отовсюду выпрут....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...