Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 В проршлом году их было значительно мало, авось повезет и в этом тоже мало будет.. если много то надо в каафэшки перелазитьт??? У кого какие мнения??? где питьт? веселиться? с девченками знакомится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 в прошлом году просто холодно было...да намано где тусовались там и будем...Курить будем чаще чтоб мошка разлеталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Кроме всего прочего будет оч. жарко... но нам, астраханцем, мошка и жара не помеха.... Закрытые кафешки тоже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Закупаем крема, мази от мошки и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Москитол-потому и не кусают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 В даир......или ешо куда нить...кароче в цивильные места..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 BELKA да ну...Даир...бяяяяяяяя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ЗлаяРаба ну хорошо не Даир..тада надо подорбать цивилизованное место отдыха и встречь..)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 А мона так сделать, скинуться деньгами и снять хату(3х или 4х комнатную) и там тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Flawless. неее..это не выход..это бредни..))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 А что - сложно кафешку найти чтоб в завсегдатаи записаться? Помоему не плохо... Только вот по лету всё занято будет вечерами наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 А подемте к ЦЫГАНЯМ!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Пятницца гыыыыыыыы..... ты будешь нашией АТАМАНКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 А какие места в Астрахани считаются реально цивильными? Знаю, правда только центр, и тот плохо... Ага! еще жилгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSOMNIA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ВСЕ ТАК РАССУЖДАЮТ ХЫЫ..СМЕШНО МЫ КАК СИДЕЛИ НА НУЛЕ ТАК И ОСТАНЕМСЯ, А КАФЕ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО К ЗНАКОМЫМ..В ВЕНЕЦИЮ, НО ЭТО ДАЛЕКОВАТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Идите в БЭД ЖЕК - самое непопсовое местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 да.......Бед-Жек это тема! Только я считаю, что никого никуда не перетащишь! Как торчали на 0 так и будем торчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 albinabliss а это вообще где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat если захочь я те могу показать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 drudella давай, сходим как-нить после пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat и меня с собой рахватите..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 drudella И меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA NightWolF ок, вот тока как с вами связаться... а-то ведь мы девушки непредсказуемые... решим внезапно и пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat А я тебе телефончик свой скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 NightWolF ну вот и отлично.. А если серьёзно, мне кажется в выборе мест обитания наших поинтов проблем не будет... просто надо буть немного пошустрее и не стоять как кучка истуканов, а решать всё побыстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.