Transformer Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Корпус черного цвета Материнская плата ECS NFORCE 4M-A Процессор AMD Athlon 64 X2 4000+ Оперативная память 1 Гб Видеокарта ATI Radeon x1600PRO 256Mb GigaByte Привод DVD-RW Жесткий диск Samsung 200Gb В отличном состоянии, новый месяц отродясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Transformer Почем ты сам его купил? Причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Transformer Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Знакомые продают, вроде хотят че-нить помощнее, типа у них там деньги чтоль появились, я не знаю. Сказали предложи кому-нить. Вот я и предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Transformer Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.