Smile Опубликовано 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 да, уж, если б я хотя бы недели на три ехал, да и времени бы там было побольше свободного, то я б прошвырнулся по работодателям, глядишь че нить бы и подвернулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 эх а мне бы в астрахань на недельку.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 блядь, одно радует, хоть какая-то перемена в жизни пошло все на хуй быстрее штоли эта ебанная пятница, хоть на десять дней отвлекусь от этой ебаной жизни =(((((((((((( старых друзей там встречу и подруг седня звонил туда, хорошо хоть ждут, хоть кто-то блядь соскучился по мне =((((( и не забыл =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 вот, сижу составляю подборку советов участников топика =)))))))))) ща распечатывать буду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile ты нам подарки не забудь привезти=) гостинцы там =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 noname а с ростова где гостинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile какой ты злопамятный мальчик =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 ха-ха сижу весь в схемах и чертежах седня на работе мне рисовали куда как ехать и где-че находится =)) лол =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 ну, поезд через час сижу на чемоданах =))) водка куплена пиво куплено запивка тоже имеется закуска кой-какая =))))) короче, главное, что б купе подобралось соответствующее, а то придется по всему вагону собутыльников искать =))) noname, не скучай лол=))))))))) в понедельник отпишу как доехал =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Smile не будем прощаться ,удачи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 noname, не скучай ыыы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Smile Пить в поезде - отстойнейшее занятие. С незнакомыми людьми. Тем более ту смесь, которую ты взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Seva ага обворуют беднюгу , в карты заставят играть=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 noname да уж нет =)))))))))))) лол, Москва - это супер, бля, писать некогда, так просто вышел полазить, в Измайлово сижу в инет клубе, мышка говеная, нетскрол не крутится отпишу мож завтра, а мож когда приеду, че было по дороге =))))) седня весь день лазил по центру, фоток валом, Сбарро покушал, вкусно, бля, но обедать там дороговато =))) короче нет времени, москву смотреть надо =))))))))))))) ну, уж нет, господа, я здесь буду жить, не хрен было меня сюда отпускать =))короче прет меня, я под впечатлением огромным =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Smile так всегда от большого города =)) хотя меня другой город больше прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 noname ага обворуют беднюгу , в карты заставят играть=))))) Нет, просто это, что называется, в антисанитарных условиях. Не перевариваю кислые пьяные рожи в поезде, вонь и всё такое. Да и дорога - дело ответственное. Например, не уважаю челов, которые пьяными садятся в самолёт. Smile Помни, что первое впечатление бывает обманчиво. Чтобы понять, что это - твоё, нужно пожить там хотя бы несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Seva а если у них фобия? то какими им садиться*? я в автобусе междугороднем не могу трезвый ехать ,иначе просто не усну и всю ночь буду мучаться. хотя бы немного но выпить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Не перевариваю кислые пьяные рожи в поезде, вонь и всё такое этого всего не было лол, седня я на Москву смотрю уже как на Астрахань пошел в кафе пообедал, выхожу и думаю, как я домой буду добираться =)))))) потом вспомнил, что я в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Smile зазнался уже навреное , нас будешь деревеншинами называть приедешь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Smile Вся кровь из мозгов к желудку перетекла: переваривать, - вот и не сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 noname ну, думаю до этого не дойдет Seva вчера прошел почти по всему диаметру садового кольца лол =)))) мне походу метро и не надо =)) бавшие астраханцы, которые в Москве удивляются до ужаса блин, ща некоторые проблеммы, приходится переезжать вдругую гостиницу самое интересное, можно сказать, мне повезло, я почти сутки жил без регистрации причем где только не мотался, милиция ниразу не остановила везет??? =)))) а ваще москва успер, на самом деле темп жизни здесь бешенный Добавлено: В Москве снег идет, классно =))))))) Если все нормально будет, завтра в какой-нить клуб схожу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 надпись в туалете в московском Cisco Systems Networking Academy над писуаром: WARNING!!!! Device is OFFLINE Not useable! лол =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 грязный город. злой город. почти как астрахань, только в восемь раз больше в восемь раз сильнее. Питер рулит. =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Himeras да про Питер ака Иптер я и сказал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 Smile прошел почти по всему диаметру садового кольца "Диаметров" много можно провести. А чё до конца "диаметра" не дошёл? Учитывая, что ты не написал, по каким улицам шёл, ты скорее всего хотел написать, что шёл по Садовому (по окружности а не по диаметру). Развязки (мосты-переходы) не утомили? У Атриума (на Курском около "Седьмого континента) первую ель поставили. Himeras грязный город. злой город. Менее грязный, чем в среднем по России (или у тебя воспоминания из советских времён?) Менее злой, чем другие российские города. Хотя, может, и нет, может, такой же, но явно не более злой.почти как астрахань, только в восемь раз больше в восемь раз сильнее. Чё-то странно. Это как? Если соединить 8 Астраханей, Москва не получится... Если по населению, так это 20 Астраханей будет. И всё равно дело не только в количественных характеристиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.