fox Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Smile Хе, у мя друг в Можайке учится, такой же курсовик писал, по графам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Тут есть схемы трамвайных маршрутови есть ещё тут схемки, но "малость устаревшие".. ))Новее пока не нашёл...А вообще, спроси у яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 гы тундер откуда сведения про голубых? проверял сам? :)зы: пока я не написал что то конкретное, тут писали все что угодно кроме того что спросил человек, что в общем и не удивительно...девственницы с девственниками влезли в топик... гы... сплошной флейм и флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Smileдевственница пишет: В общем купи себе путеводитель на вокзале Старайся ничего не покупать на вокзалах. Во-первых, там всё втридорога, во вторых, не стоит тормозить на вокзалах (я хочу сказать, что вокзал - не место, куда ходят совершать покупки).И вообще в москве любой таксист или дворник столько всего интересного расскажет или покажетНе приставай ни к кому, тем более - к таксистам, дворникам, вообще, людям, которые чем-то заняты. Москва - город индивидуалистов, намного в большей степени, чем наш. Старайся до всего доходить сам. Спрашивай у обычных прохожих (50/50, что попадёшь на приезжего со своим вопросом). Но ловить такси, или бегать за дворником, чтобы что-то спросить - не вижу смысла.tHunder Не ходи туда! Это место встречи голубых! Если это - место встречи голубых, то с тем же успехом таким местом можно назвать вообще всё.SmileА вообще, старайся не быть открыто-беззащитным в общении: например, в гостинице. Не думай, что все тебя любят и вообще родились только для того, чтобы скрасить твою жизнь. То есть, не ходи с раззинутым ртом и развешанными ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Seva вообщем то пралньо сказал , в большом городе не надо хлопать ушами =) А вообщем я щаз перечитал всё и смеюсь , мы как будто Смайлу на фронт отправляем куда то, такие советы дают =)))) там голубые , типа враги не ходи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Надо парню сухариков в дорогу насушить и на вокзал прийти проводить! Ведь в Город едет же! А в городе самое весёлое общение у вас сударь может сложиться с ментами... Они там дикие и в каждом прохожем ищут террориста-смертника или, на крайний случай, серийного убийцу-маньяка. Даже если прохожим оказалась голубоглазая девчушка семи лет с лопаткой... "А откуда у неё лопата?" - подумает любой нормальный дикий мент - "Никак, дворничиху нашу любимую завалила в кремле, убийца!!..." Ну и конечно, далее последует стандартная реакция - "А покажите-ка вашу регистрацию, уважаемая прохожая с лопаткой!"... Вот такая она Москва - мокрый город мрамора и ментов, помпезности и нищенства в одном флаконе (кстати, вам несказанно повезёт, ибо астраханские поезда прибывают на Павелецкий вокзал - один из наименее заселённых бомжами вокзалов в Москве), город красивых видов и некрасивых отношений (и, извиняюсь, людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 А вообщем я щаз перечитал всё и смеюсь , мы как будто Смайлу на фронт отправляем куда то, такие советы дают =)))) там голубые , типа враги не ходи =)))лол =))))))))не, ну, я позвоню, на вокзале меня встретят знакомые (они сами астраханцы), в гостиницу отвезут, а в гостинице уже номер забронирован, там встретит представитель компании, бронирующей номеране, ну, знакомые меня повозят по городу, просто у всех же работа, дом, то да сё, так что в основном придется самостоятельно лазить по городу =))) Добавлено: общение у вас сударь может сложиться с ментамимдя, к этому я подготовилсяя ж если день, другой не побреюсь, то все хана сразу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Smile вообщем заходи на форум , говори как ты а то волнуемся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Кстати, когда ты уже уезжаешь? А то все обсуждаем-обсуждаем.... Когда же произойдёт неизбежное?Ведь надо же будет и другу тему открыть потом - обсуждение поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Marik лол =))не переживайте, я вам буду все с москвы сюда отписывать, с ута до вечера будет инет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Давай-давай. Ждём вестей с фронта Кстати, как у тебя дела с очаровательной провожатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Smile Не заморачивайся на "оптимальном проезде" в метро: там тоже бывают пробки. И потом, есть некоторые моменты, которые там, в этих гидах, не учитываются.Так, я, например, на твоём месте поехал бы в Измайлово (от Павелецкой до Измайловского парка) не кажущимся коротким маршрутом (по кольцевой до Курской и далее по Арбатско-Покровской), а по Замоскворецкой до Площади резолюции и там бы перелез на Арбатско-Покровскую. Потому что:1. Выход к радиальной ближе от поезда, а к кольцевой нужно переться через всю площадь Павелецкого вокзала;2. Таганская станция кольцевой есть место пересечения с одной из беспонтовых радиальных веток (я про Краснопресненскую), которая имеет мало станций пересадок на своём протяжении. Это означает, что более половины вагона на Таганской выходит, и сразу же заполняется новой партией пассажиров. Когда ты с вещами, это не вполне удобно.3. Переход на Курской с кольцевой на радиальную узковат, длинен, народу дофига, и вообще, вокзал - есть вокзал. Не нравится мне, короче, этот переход. Хотя, впрочем, он не узковат, эт я его недолюбливаю. И запутаться, пожалуй, можно: там переход Люблинскую ветку есть. В то время, как переход с Площади резолюции на Театральную - самое то, он там один, и кульный вполне (типа, не обоссан окончательно).И таких примеров можно дох.. приводить.Так что, учитывая переходы, время не выиграешь. А если и выиграешь, то устанешь больше. Хотя, может, ты особо без вещей едешь. В метро иди уверенно, как будто это твой родной город (в переходах и на выходах - менты). Смотри далеко вперёд и читай надписи-указатели не когда вплотную подошёл, а издали, чтобы всё время знать чуть заранее, куда идти. Кстати, это ещё и для того, чтобы идти не праздно-шатающимся прогулочным шагом, а как бы слегка торопясь. Носи с собой билеты (и по которому приехал в Москву, и по которому собираешься уезжать): регистрация тебе не требуется, ты ж на неделю всего. На эскалаторе держись правой стороны (левая - для прохода должна быть свободна). Гамма, если не ошибаюсь, от Измайловского парка одна из дальних (как и Дельта), а Альфа, соответственно - ближняя.Да, чуть не забыл.Зацени платформу станции Измайловский парк. Её особенность состоит в том, что продольно посередине проложены рельсы, которые разделяют её на две части так, что, попав на одну часть (например, от которой поезда идут в центр), невозможно перейти на другую часть (от которой поезда идут на Щелковскую), не пройдя опять через турникеты, а значит, не заплатив ещё раз. Поэтому выбор на тему: куда тебе ехать, - нужно сделать до входа на платформу, до турникетов, то есть - читай указатели. Хотя - если ошибся - не страшно, можешь проехать до следующей станции в обратном направлении а потом пересесть на нужное. Время только потеряешь.Раньше Измайлово было на твёрдые три звезды. Как сейчас - расскажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Seva сэнкс, подумаю над маршрутом до измайлово =)), хотя я по нему буду ехать тока два раза: сначала и в концеа так придется ездить Измайловский парк - Авиамоторная, с двумя пересадками минимумна трамвае посоветовали не ездить, все проклянешь, говорят =)) особо без вещей едешьспортивная сумкаРаньше Измайлово было на твёрдые три звездыгрят, в Гамме сейчас можно увидеть даже лениво пробегающих тараканов =)))ну, не кишит конечно, но нет нет, но увидеть можно =))))))))) Добавлено: Marik а никакмою подругу родители не отпускают =(((придется искать каких-нить собутыльников теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Smile Я еду 8-) Завтра 8-))) (в среду) Добавлено: В среду и до воскресенья 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Seva Респект тебе! Грамотно насоветовал. Smile Ищи провожатую в Москве! Твоя девушка этого не видит, надеюсь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Marik не просто видит, а даже читает Pantera ты уже назад приедешь, а я все еще тут буду =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Smile Насчёт трамваев. Если и есть проблемы, то не на твоём направлении. Там долго (по московским меркам - долго, по нашим - молниеносно) строят третье кольцо, и в Лефортове делают большой тоннель. Трамваи, идущие на Лефортовский мост, или отменены, или изменён их маршрут. Но тебе туда не надо (разве что в Бауманку). Московский трамвай поразит тебя высокой скоростью и манёвренностью, невиданной для нашего городка. На трамвае по времени выйдет то же самое, если до Авиамоторной. До 34-го идти из Гаммы минут 5-10, наверное (не знаю, не ходил). Потом ехать остановок 15. Но не до Авиамоторной, а до середины расстояния между Авиамоторной и ш. Энтузазистов. Там, правда, транспорта много всякого. Пробки, если и будут (с участием трамвая), то в начале пути, пока не выйдешь на просп. Будённого (ТоргЦентр "Будённовский" с комп. техникой слышал? - эт там, ближе к ш. Ентузазистов.) И пробки до 8 - 8.30 утра маловероятны. Можешь один разок проехаться, хоть город увидишь (едва ли не бесконечно малую его часть, правда), например, когда возвращаться будешь. Но возвращаться лучше, наверное, через центр (то есть - после занятий - на экскурсию). Попробуй тролл. 53, он 3,14здует до метро Таганской. Обойдёшь "пятачок" - Таганскую площадь. Она находится на большом таком мосту (в смысле, под ней - Садовое кольцо. Настолько большом, что ты, может, и не заметишь, что это мост. А может, это холм такой, под которым прорыт тоннель-Садовое. Но больше похоже на рукотворный мост. "Пятачок" этот по нашим меркам тянет на приличного размера площадь. По содержанию он мне не нравится: какой-то чрезмерно торгашеско-мещанский. Оттуда можно выдти по Верхнерадищевской, продолжающейся в Яузскую, на Солянку (улица так называется: Солянка), далее Китай-город и на выбор: по Варварке на Красную пл., или по Лубянскому проезду (мимо памятнику героям Плевны - вот уж где место встреч розово-голубой братии - раз уж тут писалось об этом) на Лубянскую пл. Раз уж заговорили о злачных местах, то в подземном переходе под Лубянской площадью можешь наблюдать бойкую торговлю наркотиками. Слегка шокирует непосредственная близость от сего действа конторы (ФСБ/КГБ), Адм. президента (Новая площадь - параллельно упоминавшемуся Лубянскому проезду, через здание Политехнического музея), Гос. Думы и Кремля. Если будут уставать ноги (от непривычных расстояний), то от Авиамоторной на тролл. 45 можно до Лубянского проезда доехать, и - гулять! гулять! гулять! (на нём можно и дальше, он потом по Покровке-Маросейке выйдет на Старую Басманную и доедет, кстати, почти до твоего Измайловского парка - до Семёновской. Или нет, я путаю: он только до Бауманской (до какой-то площади, являющеёся лобным местом перед очень красивым храмом). Кстати, тебя поразит обилие православных храмов, церквей и церквушек, иногда кажется, что через каждые 200 - 300 метров. Едешь в транспорте, и наблюдаешь, как верующие не переставая практически крестятся то обращаясь к одному храму, то к другому. Или на метро - до конца ветки (на Третьяковскую). Далее можно к Третьяковке (пересекаешь Большую Ордынку, далее любым переулком выходишь на знаменитый Лаврушинский переулок), а оттуда до набережной и на выбор - на ул. Серафимовича - к/т "Ударник", Большой Каменный мост, Боровицкие ворота и т.д., или вернуться на Ордынку и на Большой Молскворецкий мост (и тогда уже выдти к Храму Василия Блаженного). На всякий случай, набережная - это канал, потом будет ещё одна речка - уже Москва, и названные мосты - через неё. А можешь от метро пойти не в сторону Большой Ордынки, а на Пятницкую ул. Будешь тогда иметь представление. что такое Пятницкая. Кста, Пятницкая тоже приведёт практически к Храму Василия Блаженного. Вышло сумбурно и вообще не так, как хотел написать. Ладно. Не знаю, как ты, но я по натуре индивидуалист, и для меня с провожатыми - хуже, чем если я один исследую. Так что - просто ходи, броди, знакомься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Так что - просто ходи, броди, знакомься. во=))) я так и хочу, в принципе, так наверное лучше будет надо будет распечатать =)), и откуда ты все эти подробности знаешь??? ты че в Москве живешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Smile Нормальный город просто. Люблю я его. Часто навещаю (но всё равно хочется чаще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Вот так Сёвик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 эээээхххх=)) жду не дождусь, когда же в мое резюме еще одна строчка добавится =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Seva ты про москву? город загруженных людей. не люблю. не перееду. жить можно везде где есть инет. одно метро чего стоит. все стоят уткнувшись в свои проблемы.... если бы выьирал , выбрал среднюю полосу Курс, Воронеж... Smile думаешь все от резюме зависит?... фигня... все от тебя зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 mr.Faster в Астрахани пока может быть так а вот в Москве далеко не так с плохим и неинтересным резюме мало шансов попасть даже на собеседование (ну, если знакомы нет, конечно=))) правильно составленное, т.е. грамотное резюме, разумеется, с хорошими скиллами повышает твои шансы ведь весь смысл в резюме - это пройти на собеседование, и уже на нем работодатель получает какие-то представления о твоих способностях при личной беседе а без резюме или с плохими резюме, личной беседы не видать: резюме попадает прямиком в мусорную корзину, и никто на нем особо не задержит свой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Smile Согласен на 100% . Разумеется, с поправкой на то, что сие касаемо некоторых профессий. Было время, что я приличное время мучился в поисках работы, пока не встретил хорошую знакомую (ставшую хорошей знакомой), которая составила мне "правильный резюм", как она говорила. Я-то был уверен, что оно у меня ну просто-таки отличное было. А составленное ею - стреляет без промаха, практически всегда, и до сих пор (менее месяца назад проверял). Следующий этап - собеседование - тоже очень важен. Если себя неправильно повести, то взять могут только лишь в случае острой нехватки кадров. Повторю: безусловно, существуют профессии, в которых данные вопросы малозначимы или совсем не имеют значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 mr.Faster город загруженных людей. Не вижу в этом ничего плохого. По мне - так "загруженные" - лучше, чем праздно-шатающиеся и неторопливо-живущие.не люблю. не перееду.А что, заставляет кто-то?одно метро чего стоит. все стоят уткнувшись в свои проблемы.Я рассуждаю так: мои проблемы - это исключительно мои проблемы, и я не хотел бы, чтобы кто-то "утыкался" в них, пусть даже из добрых побуждений.выбрал среднюю полосу Курс, ВоронежСогласен с тобой: мне тоже в этой степи тяжело. На поезде когда едешь, и после Саратова начинаются леса, сразу дышится легче, настроение повышается, жизненная энергия прёт, аж подпрыгивать хочется. И экологическая сторона вопроса тоже весома: дышим тут этой гадостью, пьём тоже не то, что хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.