Володька Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Господа, подскажите если знаете, где можно найти сейчас фотобумагу для старой черно-белой печати, реактивы? А то куча пленок осталась, хотел позаниматься немного. На Больших исадах, рядом с троллейбусной остановкой - магазинчик с фотоаппаратом на вывеске. Там нет таких материалов? Очень хочется, ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Володька перекрёсток Кирова - бывшие траввайные пути, со стороны "Фабрики Окон" в сторону "магазина № 1" есть небольшой магазинчик, там ещё выставка старых фотоаппаратов...зайди, спроси....или фотоматериалы были в "Мелодии"....ну или действительно на Больших....ЗАЙДИ, ПОЗВОНИ!!!...или Вы желаете что бы Вам тут подробную инфо выложили?...что, где, почём?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Господа, подскажите если знаете, где можно найти сейчас фотобумагу для старой черно-белой печати, реактивы? А то куча пленок осталась, хотел позаниматься немного. На Больших исадах, рядом с троллейбусной остановкой - магазинчик с фотоаппаратом на вывеске. Там нет таких материалов? Очень хочется, ностальгия! Проявитель и фиксаж есть у меня, в жидком виде сразу правда - для фотовыводного аппарата, но я думаю и для обычной пленки пойдет, онаж на базе серебра тоже сделана. Если нужно - в личку. Правда объемы немаленькие (от 5 литров) но думаю сговоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Проявитель и фиксаж есть у меня, в жидком виде сразу правда - для фотовыводного аппарата, но я думаю и для обычной пленки пойдет Ну как, подошло? Сам немножко имею отношение к проявке в домашних условиях, потому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.