Перейти к содержанию

Мужская логика

ena

Рекомендуемые сообщения

NightWolF

Ну а если твой любимый будет есть из мусорника ты не попытаешся его отговорить или отучить?

:) я такого просто не полюблю:)

кто-то любит, а кто-то разрешает себя любить...

я уже слышала про это:) хм, если это действительно так, получается что все несчастливы, и жизнь-д...если так, то смысла в любви нет, да и есть ли она...

а знаешь , ты прав... влюбленность в 16 еще может быть, а потом хз...

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

ena

я такого просто не полюблю

вот не надо только так зарекаться, а? У меня есть пара живых примеров... Не про мусорку конечно, а намного хуже...

я уже слышала про это хм, если это действительно так, получается что все несчастливы, и жизнь-д...если так, то смысла в любви нет, да и есть ли она...

Почему все несчастливы? Ты несчастлива? Ты любишь кого-нить по настоящему и ты не счастлива?

На столе лежат две книги: тонкая и толстая. На тонкой написано :"Логика".

На толстой: "Женская логика. Том первый."

&

Девушка может совершить 4 чуда :

1. Давать молоко без травы.

2. Увлажнятся без воды.

3. Кровоточить без раны.

4. Заебать не раздеваясь..

ledi_Rada

я буду любить его таким какой он есть, если тока он меня тоже

А до какого времени ты будешь его любить таким, время идет и, если человек не меняется, то он начинает надоедать, какая б любовь не была в самом начале. И все это называется взрослая семейная жизнь...

ena

влюбленность в 16 еще может быть, а потом хз...

может, еще как может ;)

WPW

Может быть, точка зрения у ena и заштампованная, но она ведь имеет право на существование, даже больше, в ней много правдивого. только я бы не представляла женщин бедными загнанными существами, разрывающимися между работой и домом.

NightWolF

Но если мыслить логически - когда у девушек в основном (не всегда) случается настоящая любовь? В возрасте от 16 до 18! В этом возрасте девушки поддатливы как воск...

Ты считаешь это чувство любовью? Увлечение, страсть - но не любовь. Любовь, на мой взгляд, приходит, когда ты можешь разобраться в самой себе и знаешь, что такое жизнь. Они любят не человека, но саму любовь.

Семнадцатилетние глупышки похожи на мотыльков, которые стремятся к любви, как к огню. Именно эта порывистость отождествляется с глубиной чувств...только есть ли она в таком возрасте, глубина эта самая?..

Из таких девушек можно "слепить" подходящую жену, но вот долго ли она будет соответствовать задуманному идеалу? Девочка повзрослеет, превратится в женщину, и воск затвердеет, став камнем...

ledi_Rada Мне кажется, что ты словно намеренно принижаешь женщин... Возможно, я ошибаюсь, но мы ведь вовсе не такие стервы, какими ты нас всех описываешь...

mr.Faster

Простите мою неграмотность, но я не знакома с Радой лично, так что откуда мне знать... А вообще-то приянто цитаты кавычками выделять, чтобы потом в плагиате не обвинили...

Yulia

Может быть, точка зрения у ena и заштампованная, но она ведь имеет право на существование

может, еще как может, я не спорю...

толька всегда надо жить, надеясь на .. и добиваясь лучшего!

енто я так думаю

mr.Faster

вобще то про м пол я могла бы столько д...процитировать, вот только не делаю этого, зачем поливать друг друга грязью??

эх...мужчины...в этом то и заключается ваше великое заблуждение :rolleyes: , считаете, что знаете про нас все, в то время как мы скромно молчим, давая вам возможность чувствовать себя сильными мира сего :rolleyes: )))))))))))

ena

вы тоже считаете, что можно применять стандартные модели поведения к нам - не все конечно но большинство.

кстати бытует мнение - что мужчину делает женщина, что рядом с ним.

хз. не встречал такую ни разу.

mr.Faster

Мы все отчасти те, кем нас хочет видеть действительно любимый и любящий человек. Просто не все чувствуют это, мне кажется.

mr.Faster

:rolleyes: Я думаю в любви оба стараются отдать частичку себя, создать что то вроде целого...не всегда правда удается...но то что человек меняется это точно, какая разница кто кого меняет, главное - ради чего?

Yulia

Ты считаешь это чувство любовью? Увлечение, страсть - но не любовь. Любовь, на мой взгляд, приходит, когда ты можешь разобраться в самой себе и знаешь, что такое жизнь. Они любят не человека, но саму любовь.

Семнадцатилетние глупышки похожи на мотыльков, которые стремятся к любви, как к огню. Именно эта порывистость отождествляется с глубиной чувств...только есть ли она в таком возрасте, глубина эта самая?..

Из таких девушек можно "слепить" подходящую жену, но вот долго ли она будет соответствовать задуманному идеалу? Девочка повзрослеет, превратится в женщину, и воск затвердеет, став камнем...

А вот в том то и прелесть этого момента... Девушки хотят скорее стать взрослыми - и считают что они готовы, ведь им уже 18! И тут ты как пример такого взрослого и умного дядьки даешь советы как вести себя в этой сложной и взрослой жизни... Это всё легко... А когда девушка созреет и окрепнет - морально, то форма у нёё уже будет такая как надо... Я еще раз говорю - это не со всеми такое возможно, поэтому не надо судить по сбе... Но очень часто...

NightWolF

Возможно, ты прав. Не буду спорить. Никогда не пробовала никого "лепить" под себя, да и сама не перестраивалася кардинально ради кого бы то ни было. Можно только вопрос? От "мотыльков" не устаешь?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...