Yulia Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 mr.Faster хотят всегда одного - "больше". Превратное у вас какое-то представление о девушках. С кем вы общаетесь?.. Думаю, далеко не все хотят всегда "больше", просто в натуре человека требовать для себя того, чего, по его мнению, он заслуживает. Проблема в том, что часто самооценка подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Yulia уже ухожу в монастырь в шаолиньский. буду с лысой башкой ходить. зато не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 mr.Faster красавчик, выразил свое мнение понятно=)))))) но не все такие же бабы=)))) а так чумовая логика=))))))) мужская...=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Как надоело, девушки: чуть что мы наклеиваем на мужиков ярлыки: «ложь», «предательство» и т.п. А ведь, как правило, наши интересы всегда стоят на первом месте по отношению к интересам мужчин. Машина кому в семье первому покупается: жене. Красивые тряпки, косметику, услуги парикма****ской кто, в основном, употребляет? Женщина. А у кого, прости господи, ПМС раз в месяц бывает, этот, как минимум, недельный армагеддон ? У мужика что ли? Кто думает-думает-думает-думает «о наших отношениях» и надумавшись до упора не находит ничего лучше чем «обсудить наши отношения», то есть организовать мужчине облом с законным вечерним отдыхом после длинного и напряженного рабочего дня и устроить ему скандал? Женщина. Кто генерирует проблемы одну за другой и предъявляет их мужчине, требуя «не решения, но сочувствия», но наклеивая ярлык неумехи, лузера и «руки не из того места растут», если проблема не решена? Женщина. Причем любая женщина. Даже лучшие из нас. А мужик все это время пашет-пашет-пашет-пашет, чтобы принести «своей птичке» в клювике очередной пресс хрустов, одновременно нижайше прося пятихатку деревянных на ланч с товарищем, хотя у «птички» уже лопатник лопается от дензнаков. А проблема секса который «налево», по-моему, вообще существует только для мужика. Это у женщины есть возможность сладко поспать и иметь свободное время для того, чтобы крутить флирт и трaxaться на стороне. Да и стрессы свои женщина выдумывает сама, в то время как у мужика стрессы происходят по вопросу добывания денег в семью. После долгого и интенсивного рабочего дня мужику хочется не трахать дурацкую любовницу, а забиться в темный угол и выспаться. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ledi_Rada ВО СКАЗАНУЛА! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ledi_Rada умеешь работать с буфером обмена. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 да ну вас! Спорить с мужиками бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 НЕРВН@Я с БАБАМИ тоже! (ответ на слово "мужики") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 "мужики") ниче такого. наманое название. чо ты нервную слушаешь, она же НЕРВН@Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 mr.Faster это точно! просто из ее "уст" это прозвучало как ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 "Чем отличается женская логика от мужской? - Своим отсутствием..." (с) Кто-то сказал... Думаю, что у всех есть логика... в малых или бОльших количествах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 mr.Faster йо=))) из Ваших уст слово молодец звучит так приятно=))))))) мрр=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 мужики самые умные на пранете Замля....доказано....))))правда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA Ты прям из крайности в крайность........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Мдя!................! Я то думал вы по взрослее будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF интересно ты сам вникаешь в то что пишешь? Ведь если ты любишь по настоящему (в таком возрасте это обычно и происходит) ты готов меняться для другого... А если этот процесс граммотно корректироваить - результат может превзойти все смелые ожидания... ты так думаешь?? а после 18 видимо не дано полюбить, так что ли?? грамотно корректировать?? Зачем, ведь если любишь человека, как я думаю, по настоящему- ты любишь его всего, именно такого, какой он есть, и уж точно менять в нем ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ledi_Rada Это у женщины есть возможность сладко поспать и иметь свободное время для того, чтобы крутить флирт и трaxaться на стороне. насчет связей на стороне, по моему это чисто мужская черта- после работы или на работе-кому как удобней, да и секретарша под боком-все условия. Смешно думать чтобы женщина успевала сделать все по дому,сходить на работу, посмотреть за детьми(если есть), приготовить любимому ужин и тд и после этого ей еще чего то захочется?? когда ей изменять то?? Разве что в обеденный перерыв в то время как у мужика стрессы происходят по вопросу добывания денег в семью. а разве мы не работаем, как я знаю, ты тоже работаешь, добывание денег сейчас по крайней мере это обязанность обоих, а вот стрессы у них по другому поводу))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ena ны знаю что тебе ответытить, потому что еще чуть чуть и я буду отставаить нелепую точку зрения =))))))) по любасу мужчины - это рулез=)))))))) и логика у них рулезная, грамотная=)))))) мне она нравится=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ena Заштампованная точка зрения насчет связей на стороне, по моему это чисто мужская черта- после работы или на работе-кому как удобней, да и секретарша под боком-все условия такое ощущение, что у всех мужчин есть секретарши, и они обязательно под боком. Дебилизм какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF девушку воспитаешь - такой она и будет... точно-точно=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 такое ощущение, что у всех мужчин есть секретарши, и они обязательно под боком. ну блин. тут самому приходится всю бумажную работу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 mr.Faster бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ena Ладно, прости что я тебя тронул за что-то живое... Но если мыслить логически - когда у девушек в основном (не всегда) случается настоящая любовь? В возрасте от 16 до 18! В этом возрасте девушки поддатливы как воск... Я не знаю - может ты особенная, может другая... Может в 16 лет у тебя уже были твердые моральные устои, может ты уже была очень самостоятельной... Я не знаю, я говорю на личных примерах которые я наблюдаю каждый день... Зачем, ведь если любишь человека, как я думаю, по настоящему- ты любишь его всего, именно такого, какой он есть, и уж точно менять в нем ничего не надо Чисто женская мысль... Знаешь - говорят в нормальных отношениях кто-то любит, а кто-то разрешает себя любить... Ну а если твой любимый будет есть из мусорника ты не попытаешся его отговорить или отучить? Нет? Ты будешь любить его таким? Не - серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 а кто-то разрешает себя любить... ага - вот искал определение. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF я буду любить его таким какой он есть, если тока он меня тоже=))))))) ага=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.