Перейти к содержанию

Мужская логика

ena

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать чего же хотят мужчины? По опросам о ваших предпочтениях большинство из вас выбирает длинноногих стройных блондинок, ну или брюнеток, разницы нет, вобщем моделей 90-60-90 и в то же время создается совершенно противоположный образ жены- серьезная, скромная в меру, хозяйственная, не гулящая, не пьющая, преданная только одному любимому мужу и тд Так как вас понимать?

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

NightWolF Может! У меня такая была, Иришкой звали...

noname NightWolF

верной еще может быть, но скромной наврядли

Добавлено:

WPW

Может! У меня такая была, Иришкой звали...

она была твоей женой? Если только девушкой, то у многих такие были , а я говорю о серьезных отношениях

ena Как сказать, прожили три года вместе, куда уж серьезнее, правда печать не ставили...а зря...

NightWolF

иы не дети чтобы нас воспитывать!

BELKA

мы то ладно странные..ух..а вы то какие..)))

уж не больше вашего, поверь мне)))) В последнее время я только и встречаю парней, трудно поддающихся пониманию....Хотя мне даже нравятся такие, люблю оригиналов))))))

разве такая не может быть верной и скромной?

все будут говорить, что может

но такая либо была (странно почему, если такая на самом деле хорошая??), либо такой нет

они конечно есть, но их маловато =))

а у остальных не все так: ноги чуть кривоваты, котлеты пересолила, цвет волос не тот, на работе задержалась, рубашку плохо погладила и т.д. и т.п.

мне собственно, такие идеальные и не нужны, ответственность большая слишком, ну, неее, я ее не боюсь, ответственность в смысле, просто сам далеко не идеален, потому стараюсь выбирать девок как говорится по себе, конечно стремление к лучшему мне тож не чуждо

но тем не менее: на таких идеальных ни когда не заглядывался

да и скучновато с идеальной будет...

Smile

все будут говорить, что может но такая либо была (странно почему, если такая на самом деле хорошая??), либо такой нет

сказал прям в точку, я бы лучше не смогла:) респект))

мне собственно, такие идеальные и не нужны, ответственность большая слишком, ну, неее, я ее не боюсь, ответственность в смысле, просто сам далеко не идеален, потому стараюсь выбирать девок как говорится по себе, конечно стремление к лучшему мне тож не чуждо

я примерно также думаю....

GREK !! Т.е. ты хочешь сказать, что МЫ не знаем, чего МЫ хотим :blink: ??! Глубоко ошибаешься в этом!! Может не всегда говорим об этом... а зачем это надо, чтоб всегда знали, вот например, чего я хочу... Человек, в принципе, может и не знать, чего он хочет. Но вот какого пола он - это не показатель. Среди вас, мужчин так сказать, если по-твоему рассуждать, тож мало кто знает, чего он хочет....

Даша да вы определица никогда не можете....

Чего стоит тока поход с моей мамой по магазинам, благо от которого я отказался года 2 назад

Такая вот проблема: либо девушка интересна, красива, очаровательна - и на первом месте у нее она сама, либо она мила, хозяйственна, верна и скромна - но на первом месте у нее парень...

GREK

Согласен..... Никогда не встречал "логичных" девушек.....

И чего хотят, редко знают :) Правда, может это они так "замаскироваться" хотят.....

Во всяком случае складывается такое впечатление, что они сами незнают, чего хотят :)

хотя.... наверно, что-бы их понять, надо самому быть девушкой :)

блин..... сам звпутался уже..........

Yulia

А что плохово во втором варианте?

hc4

Согласен..... Никогда не встречал "логичных" девушек.....

вот вы все говорите что девушки все такие нелогичные и тд, но топик про вас, про то что у вас самих представления о девушке и жене очень расходятся- гуляете с одними, а в качестве жены видите прямо противоположный образ

hc4

хотят всегда одного - "больше".

денег

шмоток

круче тачку

внимания

не хотят подкаблучника и в то же время чтобы все по их.

очень расстраиваются и впадают в депрессию, если парень не попадает в их "схему"

узнавая причину плохого настроения и слез - порой офигеваешь.

в принципе если любишь - понять можно практически все, но порой нервы не выдерживают.

раньше думал - причина большинства бед во взаимоотношениях - социальная сфера + бытовуха. ан нет - вроде и благополучие есть - а взоимопонимание отсутствует.

ну нах.

ena Ну может в твоём случаи и не воспитаешь уже... Здесь главное начинать пораньше - лет с 17-18... Ведь если ты любишь по настоящему (в таком возрасте это обычно и происходит) ты готов меняться для другого... А если этот процесс граммотно корректироваить - результат может превзойти все смелые ожидания...

NightWolF В семнадцать поздновато будет, тем более в наше время, щас слишком уж быстро взрослеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...