ena Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Интересно узнать чего же хотят мужчины? По опросам о ваших предпочтениях большинство из вас выбирает длинноногих стройных блондинок, ну или брюнеток, разницы нет, вобщем моделей 90-60-90 и в то же время создается совершенно противоположный образ жены- серьезная, скромная в меру, хозяйственная, не гулящая, не пьющая, преданная только одному любимому мужу и тд Так как вас понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ena а разве такая не может быть верной и скромной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ena Хочется лучшего, а получается как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ena А серьёзно, длиноногая блондинка не может быть скромной и не гулящей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 NightWolF Может! У меня такая была, Иришкой звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 noname NightWolF верной еще может быть, но скромной наврядли Добавлено: WPW Может! У меня такая была, Иришкой звали... она была твоей женой? Если только девушкой, то у многих такие были , а я говорю о серьезных отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ena Наверное ты плохо в девушках разбираешся... Наверное потому что сама девушка... Как девушку воспитаешь - такой она и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ena Как сказать, прожили три года вместе, куда уж серьезнее, правда печать не ставили...а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 NightWolF точно....как воспитаеь так и будет...... ena мы то ладно странные..ух..а вы то какие..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 NightWolF иы не дети чтобы нас воспитывать! BELKA мы то ладно странные..ух..а вы то какие..))) уж не больше вашего, поверь мне)))) В последнее время я только и встречаю парней, трудно поддающихся пониманию....Хотя мне даже нравятся такие, люблю оригиналов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 "воспитывать"...ха-ха. Да какие ж вы всё-таки мужчины наивные. Просто до слёз смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 разве такая не может быть верной и скромной? все будут говорить, что может но такая либо была (странно почему, если такая на самом деле хорошая??), либо такой нет они конечно есть, но их маловато =)) а у остальных не все так: ноги чуть кривоваты, котлеты пересолила, цвет волос не тот, на работе задержалась, рубашку плохо погладила и т.д. и т.п. мне собственно, такие идеальные и не нужны, ответственность большая слишком, ну, неее, я ее не боюсь, ответственность в смысле, просто сам далеко не идеален, потому стараюсь выбирать девок как говорится по себе, конечно стремление к лучшему мне тож не чуждо но тем не менее: на таких идеальных ни когда не заглядывался да и скучновато с идеальной будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 мы хоть в отличии от вас знает чего хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile все будут говорить, что может но такая либо была (странно почему, если такая на самом деле хорошая??), либо такой нет сказал прям в точку, я бы лучше не смогла респект)) мне собственно, такие идеальные и не нужны, ответственность большая слишком, ну, неее, я ее не боюсь, ответственность в смысле, просто сам далеко не идеален, потому стараюсь выбирать девок как говорится по себе, конечно стремление к лучшему мне тож не чуждо я примерно также думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK ,аха аха. Одну вещь ведь совсем несложно упомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Olessia Добавлено: GREK ЛОЛ хотите вы и вправду всегда одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK !! Т.е. ты хочешь сказать, что МЫ не знаем, чего МЫ хотим ??! Глубоко ошибаешься в этом!! Может не всегда говорим об этом... а зачем это надо, чтоб всегда знали, вот например, чего я хочу... Человек, в принципе, может и не знать, чего он хочет. Но вот какого пола он - это не показатель. Среди вас, мужчин так сказать, если по-твоему рассуждать, тож мало кто знает, чего он хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Даша да вы определица никогда не можете.... Чего стоит тока поход с моей мамой по магазинам, благо от которого я отказался года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Такая вот проблема: либо девушка интересна, красива, очаровательна - и на первом месте у нее она сама, либо она мила, хозяйственна, верна и скромна - но на первом месте у нее парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK Согласен..... Никогда не встречал "логичных" девушек..... И чего хотят, редко знают Правда, может это они так "замаскироваться" хотят..... Во всяком случае складывается такое впечатление, что они сами незнают, чего хотят хотя.... наверно, что-бы их понять, надо самому быть девушкой блин..... сам звпутался уже.......... Yulia А что плохово во втором варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 hc4 Согласен..... Никогда не встречал "логичных" девушек..... вот вы все говорите что девушки все такие нелогичные и тд, но топик про вас, про то что у вас самих представления о девушке и жене очень расходятся- гуляете с одними, а в качестве жены видите прямо противоположный образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 hc4 хотят всегда одного - "больше". денег шмоток круче тачку внимания не хотят подкаблучника и в то же время чтобы все по их. очень расстраиваются и впадают в депрессию, если парень не попадает в их "схему" узнавая причину плохого настроения и слез - порой офигеваешь. в принципе если любишь - понять можно практически все, но порой нервы не выдерживают. раньше думал - причина большинства бед во взаимоотношениях - социальная сфера + бытовуха. ан нет - вроде и благополучие есть - а взоимопонимание отсутствует. ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 у девушек вроде есть ум а вот лигики нет..просто отсутствует........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ena Ну может в твоём случаи и не воспитаешь уже... Здесь главное начинать пораньше - лет с 17-18... Ведь если ты любишь по настоящему (в таком возрасте это обычно и происходит) ты готов меняться для другого... А если этот процесс граммотно корректироваить - результат может превзойти все смелые ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 NightWolF В семнадцать поздновато будет, тем более в наше время, щас слишком уж быстро взрослеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.