Пантера Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 У меня такая ситуация. я занимаюсь танцами(клубными), у нас был хореограф. сейчас так получилось что он уехал в другой город. и мы уже полгода занимаемся с девченками сами. но это очень трудно... сначала мы думали что у нас получится, но увы .. и теперь мы не знаем что делать.. мы думали из нас самих выбрать кого-нибудь. и такой человек есть, но у нее тоже свои заботы и время не хватает чтобы еще заниматся организацией нашего коллектива. люди помогите!!! может кто-нибудь знает выход из ситуации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 а если обратиться в танцевальные ансамбли которых в Астрахани хватает?..там конечно с детьми занимаются, но если вы их материально заинтересуете, я думаю, что не откажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 мы думали на эту тему, но нам нужен такой же коллектив как и мы, с таким же уклоном. а где таких найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 в любом творческом коллективе должен быть худрук. просто кто-то из вас должен им стать... другого искать невариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 я согласна. И такой человек есть. но мы не можем полностью расчитывать на нее... нам по-любому нужен хореограф. только где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 дай обьявление по телеку или в газете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 А ты не хочешь попробовать стать новым худруком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 А ты не хочешь попробовать стать новым худруком??? у меня не получится . опыта такого нет) и багажа знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.