Перейти к содержанию

ноутбук и виста

GREK

Рекомендуемые сообщения

На ноуте стоит виста. Достала ужасно. Решил снести и поставить хп, но слышал, что это геморно несколько. Т.е. ещё не каждый мультизагрузочный диск может быть прочитан или вот мне один умник сказал, что чтобы поставить хп, надо биос прошивать o_O. Я чет мало верю в это, но уверен, что могут возникнуть сложности.

Так ли это? Может кто сталкивался и поможет советом :)

никогда раньше с ноутами не работал в плане установки винды.

я так понимаю, переустановка на ноуте ничем не отличается от переустановки на десктопе?

Я все-таки думаю, что какие-то проблемы могут быть. Другой вариант - форматить винт и ставить на чистый. Возможно такое?

GREK

виста. Достала ужасно.

А чем достала если не секрет? UAC отключил?

Лично мне Виста на ноуте очень нравится.

Если драйвера под ХП есть (не для всех современных моделей они есть), то перестановка не должна вызвать трудностей.

ноут слабенький тормозит, постоянно вопросы "а вы хотите то, вы хотите это?". Мне проще поставить и настроить хп, чем разбираться с вистой

постоянно вопросы "а вы хотите то, вы хотите это?".

отключи UAC и будет тебе счастье :). Виста сразу же растеряет всю свою параноидальность. А если еще и максимальное быстродействие выставишь - разницы с ХП вообще не заметишь, только в положительную сторону.

Сначала бесила, сейчас уже притёрся и не вижу особой разницы

А меня так, вообще от ХП уже воротит, настолько привык к Висте.

И еще - платка памяти в 512 мб стоит 350 рублей, а с гигом памяти виста работает намного комфортнее чем с 512, а 1024 мб стоит 750 рублей.

От количества памяти разница в производительности в Висте особенно заметна.

да ставь не боись ))))

я поставил LINux+2000+XPень....и все ОК...

Слей диск с дровами ))) со 2 диска+ если надо стукнись в личку я те сайт дам ге на любую свою железку найдешь дрова :deal: ....так что никаких проблем не видно.....

VISTA-полная параша.....мало того что стек протокола TCP/IP был переписан с нуля......дык они такую хрень с правами доступа умудрились нахреначить :censoree: я просто хренею.....+ что за голимая фигня если я хочу настроить сеть-мля умрешь ))))

так что я поддерживаю. твое решение !!!! МОЛОДЦА :clap::clap_1::DB)

сложного ничего )))) но в вопросе "Вы уверены???" Вы точно уверены???" Вы абсолютно уверены???" ?????....жаль но у вас нет прав )))) :D

я все равно под Линем сижу....после того как увидел XP(2000 стабильнее) на продукты микроСОФТа переходить не буду....и в будущем тоже.....так щас лудше перехожу на FreeBSD.....чем продукты мелкомягких...

да и голая VISTA сесит 7 гигов ....места не жаль????

я все равно под Линем сижу....после того как увидел XP(2000 стабильнее) на продукты микроСОФТа переходить не буду....и в будущем тоже.....так щас лудше перехожу на FreeBSD.....чем продукты мелкомягких...

да и голая VISTA сесит 7 гигов ....места не жаль????

Стабильнее для чего? Линху, конечно, классно, но только на ней особо не поиграешь. А про 7 гигов у висты... У меня 1900 гигов, чего жалеть-то?

Pangolin

Винты на общую ёмкость 2 терабайта - это фантастика для тебя?

Ладно, винты-винтами. Теперь другой вопрос. Можно ли монитор ноута использовать как монитор десктопа?

Стабильнее для чего? Линху, конечно, классно, но только на ней особо не поиграешь. А про 7 гигов у висты... У меня 1900 гигов, чего жалеть-то?

от CHuB@k$

извини но мне все равно жаль на ЧИСТУЮ винду ? ГИГОВ )))

где я на ЛИНЬ поставлю на 4-5 максимум со ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!

так что кому что )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...