Перейти к содержанию

Aston Viaccess Dual Cam

kazap2

Рекомендуемые сообщения

ПРОДАМ ASTON Viaccess Dual CAM

Модуль для приема каналов в кодировке Viaccess в ресиверах с Common Interface. Модуль может одновременно декодировать 2 канала, а также, руссифицирован. Отличается наиболее полной совместимость с Viaccess любой версии и, в частности, с вещанием НТВ+. Естественно, работает с официальными и неофициальными карточками.

aston-viaccess.gif

цена нового 3500 рублей я продаю за 1500руб

есть еще карточка нтв + с договором правда договор на меня оформлен

ее тоже могу продать вместе с договором.

есть еще вот токая фишка может кому нужна тоже продам

97c2c3751230.jpgd0fbf504dd14.jpg

6671eef8ded1.jpg77e28d0ee6c7.jpg

Революционная кард-шаринг система, позволяющая смотреть ТВ-каналы с одной подпиской (карточкой) независимо на нескольких телевизорах в доме.

Работает с большинством спутниковых и кабельных ресиверов, с кодировками Irdeto, Viaccess, Seca, Cryptoworks и Conax.

Очень просто подключается, стабильно работает, не требует наличия компьютера.

smart-wi-big.gif

Этого модуля достаточно, чтобы смотреть тв, или еще сам спутник нужен??? (просто нуп в этом вопросе)

Да спутник ставишь дома, на кухне, под плитой газовой, а солнечную батарею от него в форточку, что бы не задохнулся :D

Этого модуля достаточно, чтобы смотреть тв, или еще сам спутник нужен??? (просто нуп в этом вопросе)

этот модуль для ресиверов с Common Interface которые не поддерживают кодировке Viaccess в ресиверах

а точнее полной совместимость с Viaccess любой версии и, в частности, с вещанием НТВ+

я не барыга можно и поторговаться

Интересует может ли работать с DRE 5000, если да скинь в личку свои координаты, договоримся

что имено ASTON Viaccess Dual CAM или картсплитер

если ASTON Viaccess Dual CAM то да работает показывает нтв+

а DRE5000 ты имел в виду GOLDEN INTERSTAR 7300 КАЖЕТСЯ ТАК

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...