Amen Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 n4b.BapBap Нет, спасибо.. а что себя в список не включил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родной КаМыЗяк! Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Брать и УбиВать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Sp@nder она взяла с собой все необходимое!! Добавлено: Родной КаМыЗяк! жестоко... Добавлено: http://gallery.astrakhan.ru/summer-2004 -она!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Спасибо, но я в список не хочу....... Что вообще за идея такая, парня найти???? посмотрел фотку, так кто все-таки там снежинка или она в кадр не попала;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Пятницца а 4ё там мега ахуенно большая девушка да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 и кто там снежинка?) чето на снеговика тянет,если так что в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 хм...так...всё..меня из списка пожалуйста выписывайте..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 хех))) попали Вы мальчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Пятницца ето ты типа пошётила чтоли? я вынужденную процедуру знакомства и то с трудом выдержал бугагаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ЗлаяРаба да вообще жопа..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 BELKA надо сначалА на фотки смотреть...а то вечно на фантазИруете...а потом пугаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Да вы чё! Классная девчёнка! Пожалеете потом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 НЕРВН@Я Наташка, мы лучше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 правильно.....Астраханки самые лучшие...)))а с Урала нам не надо...))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 BELKA я ето уже давно заметила..тока Вы нас не цените!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ЗлаяРаба ой да лана...всех мы ценим тока Вы не замечаете..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 BELKA а по больше внимания уделяйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 как скажете..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 BELKA ждёмс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ЗлаяРаба Ценим, ценим, очень ценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA куда??ну ладно тебе!!почему ты ценишь по внешности??надо смотреть что у человека в душе....!! Добавлено: НЕРВН@Я правельно,правельно,Наташенька!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 гыыыыыыы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Мды я конечно не карасавец, но ето не в моем вкусе КОРОЧЕ я лучше с рукой встречатся буду (неподумыйте ничего такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 НЕРВН@Я потом это када? лет 4ере3 500))) лол ... нахуй я галерею открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW я рассчитываю, это как измену!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.