Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 LP_GIRL С тобойй ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 LP_GIRL а че пускаай идет в боилинг поиграет ксати если там шар разобьеш(Токаа как этоо надо умудрится?) то нада 15 косаре йоттваливать штрафа в Октябре, вот чтоб не платить её отдаст, она подойдет за боулинговский шарик, или даже ШАР. Добавлено: Юнг да сней не надо чем за шар оотдаш, тыж их ломать собрался, Вета не подойдет фигура не попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг за 100$ наличными?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Пятницца это ты за него платить типо буш или ее продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Spander типа она платит за то ,чтоб он с ней пошел куда неть...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Пятницца Так прёт.... ну так когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг молодца, усё буит хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа Знаю (гордо, !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг чё то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ёжа НЕ разговор , а переглядки короче .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг Если она заплатит я думаю тебе там больше не стооит появлятся,..гыыыыыыыыыыыы оставь этот шарик тама, каак бесплатное предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Spander НАфиг , лучше бабло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг когда??эт у нее спросить надо!а!забыла сказать!в стоимость входит твой звонок к ней домой,твое предложение пойти куда неть,зайти за ней...и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Пятницца ДА весь официал на меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг ну а ты как хотел??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг нах бабло то? Пятницца и получится что он заплатит и пойдет с НЕЙ ГУЛЯТЬ!!гыыыыыыыыыы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 короче...вот список: Romeo_4you РЕПЕТУЗЫ WPW BELKA GREK n4b.BapBap Amen Seget ThiS iS WaR извините если ошиблась... Добавлено: Spander все может быть!!тя в список включить?? Добавлено: кто не ответит в течении 2-х часов,я создаю голосование!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 МЕня давай туда , я ей помню понравился ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ThiS iS WaR ты м или ж?? Добавлено: Юнг окЭЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Пятницца МММ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг Добавлено: все!!создаю....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Пятницца ТОлько за небольшую плату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Пятницца зачем меня вписала??бошку сверну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.