777 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Приму в дар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 приходи ... я тебе битых UPSов насыплю и мониторов 14" еще матричники на запчасти древние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Мамы тройки, четверки, модем, сетевухи на коаксиале... еще что-то есть - могу весь мешок отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а есть что нить не битое в рабочем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Тройки вроде битые - остальное работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а есть жесткие не битые или оперативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Есть вроде бы димы(не ддр) 128 плашка - но за нее номинальное вознаграждение хочу . А винты дело такое - почти всегда полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Рундель у тя есть винты не битые ? в дар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Винты и в дар - это из области фантастики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 А матери 4 я сам в дар возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 На счет винтов не дал помечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.