Плохая девочка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 и че тут такого если вы знаете какую -нить знаменитость в реале? ну знаете и флаг вам в.....зубы ! я тоже много кого знаю из "них" ...и ни че в этом нет такого суперского...они такие же люди как и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Плохая девочка а иногда, МЫ даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 тьфу.....знаменитости..мы не хуже..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 WPW да не иногда, а всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Плохая девочка BELKA ...И это правильно, товарищи!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Хвастаться надо собственными успехами, а не тем, с кем вы знакомы, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 С одной стороны - знакомство со знаменитостью не делает никого лучше или значительней, а с другой - значит, с тобой интересно (или полезно) общаться. Что значит "знаменитый знакомый"? Знаменитый где? Или знаменитый чем? Я знаю одну "городскую знаменитость" - выпивает гранёный стакан водки и закусывает этим самым стаканом. Таким знакомством надо гордиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Любопытный тк ему же плохо потом наверное, бедняжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Помоему лучше самому стать знаменитостью и гордиться тем, что твои знакомые гордятся тем, что знакомы с тобой...... о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Плохая девочка Ещё как нормально! Платит - зритель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Любопытный за лучшую палату в больнице штоль? Добавлено: hc4 хорошо сказал! ведь можешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Брал автограф у самого Анатолия Карпова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Плохая девочка Как ни странно - с ним ничего не происходит - пьёт дальше. Копперфильд отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Плохая девочка А разве кто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ну вот говорите, со звездами эстрады знакомы или спортсменами зивестными,а они хоть помнят вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Yulia Хвастаться надо собственными успехами, точно, хотя хвастаться ваще не красиво, но лучше уж так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ну вот говорите, со звездами эстрады знакомы или спортсменами зивестными,а они хоть помнят вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 hc4 а можт и сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 noname да им по моему пох..главное что бы похвастаться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 а я знаю Гурьева Дмитрия - известного Астраханского граффит4ика, му3ыканта и просто хорошего 4еловека!!!!!познакомить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 я ЛИЧНО ЗНАКОМ С Ромой Билыком(зверь) !!! Завидуйте мне зверушки и жучки...... Добавлено: RastaDream Я знаю еще 2 известных графитчиков - Мазим , винталик........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 RastaDream хм...ты чтоль??воображаешь себя самым самым???раскрой глаза!!!,поешь??хм...частушки чтоль...напой!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Пятницца Вы про чо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Flawless. ты что нить хотела сказать или флудишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.