Ilya007 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ilya007 Блин Илюш у мня твайа видиа тормозит)) Ты узнал что про абизьянгу или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 упс... Таис, подзабыл уш.... да, узнал... 80 тыщ...два вида могут привезти...какие не помню,узнаю выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ilya007 Блин...дорого Илюш...фиг с ним ничо больше не узнавай...я пас...хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ну я всё ж узнал... лемур лори карликовая игрунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ilya007 Прикольные зверюшки)) Лемуры тож нравятся...но вообще люблю зеленых макак...от них тащусь просто пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну тогда пустите на котлеты.Говорят,кошачье мясо очень по вкусу смахивает на кролика.Даже на базаре,в магазинах всегда продавцы оставляют концы лапок с мехом,чтоб сразу было видно,что это не кот,а кролик. В магазинах не оставляют,-нарушение сан.норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Привет, любителям живности. Сама предпочитаю растюхи. Передержала почти все. Сейчас остановилась на орхах, гибискусах, красивоцветущей экзотике. Садовая коллекция тоже довольно обширная. А это для всех в честь ВЕСНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 nikolavna Тож люблю и развожу цветы. Ваш гибискус просто обалденный. Цветет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну тогда вот еще: "Остапа понесло...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 nikolavna Супер!) Простите, Вы их что в открытом грунте выращиваете? На фото видится как будто теплица, зиминий сад или что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 нет, это комнатные растения, гибискусы или другими словами китайская роза, просто сортовые растения, потому такие расцветки. Фоткала на улице для фона. А теплица действительно есть, там держу орхи и экзотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 nikolavna Что такое гибискус я в курсе...сама держу)) Просто на фото обратила внимание что оно сделано не в помещении)) Красиво вобщем) У меня только два вида...алый махровый и розовый гибискус...раньше был оранжевый тож махровый..но к сожалению погиб..( nikolavna мммм...орхидеи тоже красотища....респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибки, нужны будут консультации, или просто желание пообщаться, всегда с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 nikolavna Орхи очень хотелось бы разводить...но вот не знаю как. Да и где тоже. Я где-то читала, что для некоторых видов нужны особые температурные условия и влажность...вообщем условия субтропического климата что бы были. Но в квартире этого оч сложно добится...если только делать минитепличку или аквариум большой приспособить...на литров 200-300))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolavna Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну это про видовые, там действительно нужно создавать микроклимат. А обыкновенные голландские фаленопсисы, камбрии, дендробиумы и т.д. , которые у нас в магазинах продаются, уже приспособлены к жизни в комнатных условиях. Просто надо соблюдать некоторые простейшие правила, вот и все. Но ведь и за простыми растениями надо ухаживать. Начать советую с фаленопсиса - самая простейшая орха для комнатного подоконника и цветет 2-3 месяца. Если покупать цветущее растение то дороговато от 650 рублей. Отцветшее растение можно купить в два раза дешевле и самой довести его до цветения. Если заинтересуешься обращайся все раскажу, подскажу где, когда и т.д. Скажу только у меня более 100 сортов только фаленопсисов и все преспокойненько цветут ууже даже не по второму и третьему разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 nikolavna Очень интересно..а как с вами об этом поговорить..может обмен телефонами? И еще...как Вы оклиматизируете галандские орхи. Потому как продаются то они у нас это факт, но многие растения гибнут...не выносят оклематизации. Я знаю только один способ...это через открытый грунт в весенне-летнее время...но вот карликовые розы например, таким способом я не спасла...ну и не только их... ци(ы)кломены тоже погибли, азалии..и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 nikolavna Красотища, а мне слабо. Выращивать орхидеи -высший пилотаж! У меня тоже гибли цикломены и азалии, они холод любят в период покоя, а его я предоставить не могу. Поэтому не заморачиваюсь, у меня растет все то, чему у меня комфортно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ангел НАСТЮХА некоторые виды бегонии тож гибнут..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 А аквариумисты есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Ну вот хоть один.....приятно встретить единомышленника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 А черепаханисты есть? Черепашка красноухая нужна? Только не на суп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вот, нюхайте весенний сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.