Перейти к содержанию

Наши растения, животные и прочие бзики

Renessans

Рекомендуемые сообщения

у меня стены тьфу-тьфу не трогает... дерет когтеточку, но чаще коврик в ванной.

еще растения терроризирует напольные. отучаю. купили ей пшеницу проросшую, чтоб грызла... вроде грызет, но по горшкам всеравно лазит)

ну это наверное просто потому, что любопытная пока еще...

• Ответов 387
  • Created
  • Последний ответ

это не проходит :) коронка - шарится по сумкам гостей - залазит туда полностью

у меня стены тьфу-тьфу не трогает

знаешь в чем кайф? в ощущении и звуке - когда полоска обоев с треском рвется :)если прочуствует, придется за ней ходить и отучать :)

у меня стены тьфу-тьфу не трогает... дерет когтеточку, но чаще коврик в ванной.

еще растения терроризирует напольные. отучаю. купили ей пшеницу проросшую, чтоб грызла... вроде грызет, но по горшкам всеравно лазит)

Я своих пакостников отучала-отучала -безтолку, раскапывают землю на ламинат, Октябрина Ганичкина отдыхает. Я на все цветочные горшки (а у меня их много) пластиковые загрождения сделала из бутылок 5-ти литровых.. Вроде помогло.

А на разодранные обои пришлось дикий камень повесить)))). Столько радости приносят эти животные)))))).

Дык я ее котенком считала, а она(((((, думала, что эта бодяга начнется в 10-12 месяцев.

Купила Кот-Баюн, что-то не помогает(((. Буду думать о стирилизации.

Моему кот-баюн помогает, сразу уходит в себя..на некоторое время..правда он гулять еще не хочет подросток еще, но зато все разрушает вокуг..мебель, растения, обои, пульты от техники..сгрыз уже одит сот.телефон..второй удалось спасти))

Кстати, есть проблема! Дали мне цветок на сохранение на время..так вот листья у него стали вять и вообще он стал что то вялый какой то ухаживаю так же как и за своими но он все равно плохх. чем его подлечить можно??

Мож у него период адаптации на новом месте, мож света, влаги , опрыскиваний не хватает. Узнай точное название цветка и соответсующее ему содержание. А вообще так часто бывает: живет себе прекрасно цветочек у хозяина, который его не поливает и вообще не ухаживает никак, а потом отдают цветочек грамотному ухаживателю за цветочками.Оно его лилеет, прыскает, всячески балует, а цветочек чахнет.

Agent Smith

Нужно знать, что за цветок.

Согласна с Настей, он может чахнуть от смены режима ухода, так же растение, в момент перевозки(если она была) могло испытать температурный шок, на улице всеж не май месяц. Так же имеет значение, какое это растение, светолюбивое или все таки растение нижнего яруса...в этом случае необходимо для такого растения, соблюдать световой режим, на окне/ближе к окну/дальше от окна.

Вообщем нужно знать, что у Вас за цветок конкретно, чтобы дать хоть какой нибудь, дельный совет по реанимации.

Ilya007

Илья...от твоих питомцев и оформления аквариума...просто тащусь))) Супер!))

akm-gala, тритончик нашёлся....а красаучега купил на больших...

Таис ,питомчики-то ничо ещё а вот оформление, растения погибают и водоросли растут как на дрожжах....борюсь)))

водоросли ты скорее всего с больших принес... там покупать живность для аквариумов опасно.

З.Ы.

еще пара фоток, как обещал:

4d4d1d01d565.jpg

0085633ab19f.jpg

водоросли ты скорее всего с больших принес

:no: ...они(растючки) чистенькие были...да и дезинфекцию марганцовкой никто не отменял ;) ...

Я однажды устроили грандиозную прополку в аквариуме и дурак- такая выкинула все в унитаз, так эта капуста(аквариумное растение с большими листьями) разрослась там и засорила нам трубу О_о. Вызывали, прощищали, я как партизан молчала, что это я посадила там капусту))))).

Ilya007

я, когда жил с родителями, один раз купил там куст большой, помощнее, чтоб его цихлиды не уничтожили, и марганцовкой продизенфицировал, все дела. а потом аквариум зарос за 2-3 месяца "черной бородой". все хим средства перепробовал. помогает только временно. пришлось полностью опустошать и обрабатывать аквариум (230 л.)

после этого в жизни там не куплю ничего. хотя рыб в принципе и не покупал никогда.

Ангел НАСТЮХА

:megalol:

Lawyer

ВОДОРОСЛИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ - БУРЫЕ, ЗЕЛЕНЫЕ, КРАСНЫЕ...

....у мя последние по ссылке...(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...