Перейти к содержанию

Наши растения, животные и прочие бзики

Renessans

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Created
  • Последний ответ

Ilya007

как думаешь - банка на 180 литров в квартре 12 квадратов ...

макропод - звероящер еще тот .. все излишне длинные плавники других рыб а также все что шевелится будет покусано и погрызано..

это мне надо наверное всех своих жителей в банку перевести, а макропода кинуть в аквариум, чтоб зачищал :))))но к сожалению на это нет времени...:(

BMR

А после зачистки кто от макропода зачистит?)

Пиранью туда ))), она точно всё зачистит )

к слову, в Питере в Неве рыбаки как-то выловили пиранью, вот народ там припух... потом выяснилось, что одному челу аквариум надоел,

вот он и решил, наверное, улучшить экосистему таким образом...)

BMR, там, скорее всего, был незаконный ввоз животных, возможно, поэтому он так и поступил.

На рынке сразу бы докопались, а вывесил бы в инете объявление, вполне возможно, кто-нибудь и приехал бы, и забрал )))

хотя, там вроде штрафом можно отделаться.

http://animals.cv.ua/content/view/471/30/

Необычный груз – пару живых хамелеонов, задержали на борту торгового судна сотрудники Балтийской таможни. Из Африки в Петербург экзотические животные прибыли в каюте одного из членов экипажа. Никаких сопроводительных документов на ввоз представителей «африканской фауны» мужчина не предъявил. Он утверждает, что рептилии сами проникли на палубу во время стоянки, а подобрал он их, уже после того, как корабль отчалил от берегов Марокко.

Что-то типа этого. )

Незаконный, в свое время на больших пираний было как грязи по 200-300 руб за штуку. Лицензии на ввоз пираний я ни у кого не видел)))

• 1 month later...

Ilya007

теперь я знаю чем своих травоядных после нг кормить буду )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...