Weda Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Nelly, Мой друг содержал поющих улиток, пока они не начали размножатсься в геометрической прогрессии и не запели всю квартиру))) ))))) А что такое "поющие улитки"? Мой аквариум в СПб, 80 литров. Обитатели: две жемчужные гурами, меченосцы, сомиха. BMR, ну мне как то жалко их убивать или выкидывать в унитаз может есть другие способы? ))) Может, есть рыбы, которые ими питаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Илья а что за свет у тебя в аквариуме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Weda, прикольный аквариум...) BMR, свет пришлось доделовать путём добавления ещё двух "сберегаек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Ilya007, спасибо , была когда-то мысль попробовать сделать объёмный фон, но до дела так и не дошло ). Твой вообще классный, свет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Да свет четкий ) надо тоже такой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Weda они звуки издают, кажется когда плодятся, африканские твари вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 я тя покусаю блин... сегодня же вечером сяду думать куда и как лучше разместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 они звуки издают, кажется когда плодятся, африканские твари вроде Ничё у них пати такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 прошло 12 дней...от последней фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А когда-то был таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 кстати рекомендую выкинуть валиснерию и роголистник а купить чтонить более культурное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Их я использовал для борьбы с "бородой"... А сейчас использую как бартер...то на рыбок, то на корм... растут как на дрожжах... зы. ша посчитал...там Ышо 6-ть видов растючек...так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 вот они, мои любимые зверушки)))))) тот, что поменьше - Аркадий, а побольше - Матвей. забавно, но попугай в 10 раз старше ребенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 красивая "банка" у Ильиочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня у одной креветки появилась под пузом икра, мне интересно, если они вылупится, их не поедят сомики?? ( у меня плавают 2а сомика,не прилипалы, а по дну плавают собирают, мусор ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 BMR, насчёт креветок сказать не могу, но как-то родились маленькие меченосцы, и вся дружная компания - гурами, большая сомиха и черепаха, засранка такая, быстренько их поели. Так жалко было... В следующий раз решила занятся спасением на воде, и как только вылупился новый выводок, пересадила их в баночку, где они благополучно быстренько крякнулись...))) Вобщем, про креветок не знаю, но сто пудов нужно подготовить условия, чтобы выжили и выросли большими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Weda В следующий раз отсаживай самку меченосца в отдельную банку, причем с такой же водой как в аквариуме, желательно прямо из аквариума черпани воды. 80% из аквариума и 20% свежей отстоянной. И побольше в банку мелкой травы. Как только самка отмечет икру вылавливай ее аккуратно назад в аквариум. А малькой моно начинать кормить мелкими кормами. BMR Возможно аналогично и про креветок. Не держал не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Linux, ок, а зачем самку обратно, она сама что-ли своих детёнышей может поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Weda Запросто. Бывают случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Linux, , сенк ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 ладно, если что тоже в банку отсожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Сомики с удовольствием поедают любую икру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 зря я их купил,лишние деньги отдал ( сомиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 не зря! они доедают остатки корма... а для размножения полюбому нужен отдельный "дет.сад".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалко что сомики не едят икру от улиток, %E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.