Ilya007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 улитки метут на поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 BMR макроподов заведи, улиток пожрут вместе с икринками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ilya007 как думаешь - банка на 180 литров в квартре 12 квадратов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 а почему бы и нет?... зы. если сверху положить дощечку, на нём можно спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 макроподы это кто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0...mp;stpar1=%2Fu0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 и почем такая радость приблизительно стоит не знаете? Да мне кажется что креветок он пожрет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 и сомиков... ты как раз на них злой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 скорее всего )))) лучше рисковать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 макропод - звероящер еще тот .. все излишне длинные плавники других рыб а также все что шевелится будет покусано и погрызано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 это мне надо наверное всех своих жителей в банку перевести, а макропода кинуть в аквариум, чтоб зачищал )))но к сожалению на это нет времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 BMR А после зачистки кто от макропода зачистит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ну они большие, думаю выловить их проблем не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 BMR А после зачистки кто от макропода зачистит?) Пиранью туда ))), она точно всё зачистит ) к слову, в Питере в Неве рыбаки как-то выловили пиранью, вот народ там припух... потом выяснилось, что одному челу аквариум надоел, вот он и решил, наверное, улучшить экосистему таким образом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 лучше бы продал кому нибудь) чтож сразу выкидывать может у кого то мечта,пиранью дома завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 может у него мечта была именно в реку выпустить пираний? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 BMR лучше бы продал кому нибудь) чтож сразу выкидывать Там бизнесмен какой-то был, ему позорно на рынке стоять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ну можно в инете объявление сделать, например на форуме кто нибудь из халявщиков приехал бы,забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 BMR, там, скорее всего, был незаконный ввоз животных, возможно, поэтому он так и поступил. На рынке сразу бы докопались, а вывесил бы в инете объявление, вполне возможно, кто-нибудь и приехал бы, и забрал ))) хотя, там вроде штрафом можно отделаться. http://animals.cv.ua/content/view/471/30/ Необычный груз – пару живых хамелеонов, задержали на борту торгового судна сотрудники Балтийской таможни. Из Африки в Петербург экзотические животные прибыли в каюте одного из членов экипажа. Никаких сопроводительных документов на ввоз представителей «африканской фауны» мужчина не предъявил. Он утверждает, что рептилии сами проникли на палубу во время стоянки, а подобрал он их, уже после того, как корабль отчалил от берегов Марокко. Что-то типа этого. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Незаконный, в свое время на больших пираний было как грязи по 200-300 руб за штуку. Лицензии на ввоз пираний я ни у кого не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 был... стал...(одна "прополка" уже была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ilya007 теперь я знаю чем своих травоядных после нг кормить буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Моя зверюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.