Weda Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Моя котяпка, зовут Кися или Шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Weda ой как оно мне нравится!!!!!! Люблю таких. Lawyer и шотландцев вискасных тоже люблю, лапочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 кошка... ну вот...опять хотел повесить фото..... фото моей кошки, которую звать просто "кошка"..., или "кися"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Lawyer Красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ангел НАСТЮХА это британка... скоттиш фолды - вислоухие. Таис девочка она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Lawyer Тогда красотка!)) Ну лапа вообщем) Lawyer Кстати...а по чем котенок сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Lawyer Тогда красотка!)) Ну лапа вообщем) Lawyer Кстати...а по чем котенок сейчас ? присоединясь к комментариям и вопросу0уж больно хорош коенок давно хочу таког,тем более кошку заводить собралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Васёк, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 вот мои братья меньшие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ХиМер@ Первый вообще не поняла..шо за зверь)) А второй тож лапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Таис это хомячок же))))))))джунгарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 мокрая Плюша сухая Плюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ХиМер@ А по заднице, как купированный енот))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А по заднице, как купированный енот))))))))) Я вообще подумала, что это какой то новый вид неколючих ежей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Таис akm-gala А так на кого похож?)) mr.Faster мокрая плюша понравилась больше чем сухая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 mr.Faster тож британская?) Таис ХиМер@ такой окрас стоит в среднем от 7 до 17 тысяч в зависимости от титулованности родителей и наглости продавца. я хотел скоттиш фолда, но в продаже была во всем городе только одна трехмесячная кошка. слишком крупный котенок и привыкал бы сложнее. тем более у них очень сложный характер. на фото ей 2 месяца всего, щас уже 3 почти и она заметно выросла. как сделаю норм. фотографии - выложу еще. ее сложно снимать, т.к. не заставишь сидеть неподвижно. а без внешней вспышки сделать фотографии этого безумного животного с выдержкой не представляется возможным. все время смазывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ХиМер@ А так похож на масю усатую)) Lawyer от 7 до 17 тысяч Офигеть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 mr.Faster тож британская?) ага, мама шотладская вислоухая, папа Джеф - чемпион (скотина под 7 кг - смотрите на выставках, самый здоровый британец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 mr.Faster заметил, что уши у нее на шотландские похожи... читал, что скоттиши при неправильном содержании могут превращаться в британцев) насчет веса - британские одни из самых крупных кошек. 7 кг это маловато. коты у этйо породы до 13 кг, кошки до 6-7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 заметил, что уши у нее на шотландские похожи... да не особо читал, что скоттиши при неправильном содержании могут превращаться в британцев) не читал такого, это как надо содержать ? насчет веса - британские одни из самых крупных кошек. 7 кг это маловато. коты у этйо породы до 13 кг, кошки до 6-7 кг. возможно я ошибся. моя в лучшее время весила 4 кг, щас постоянный эструс, потому худеет а вообще либидо очень сильное мокрая плюша понравилась больше чем сухая)) ржачная фота, согласен, у мну полно ржачных, лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 самые корки были при выборе, было две сестры, одна из них мамку заваливала на ходу, чтобы к сиське пристроицца, вторая на готовое приходила. моя - первая, да и вообще порой очень наглое животное из плюсов можно отметить - короткошерстное, неприхотливое к людской компании (может надолго оставаться одна, нрав очень спокойный в нормальном состоянии (не эструс)). из минусов - не очень людей любит, подходит только когда жрать хочет, а так предпочитает скрываться в укромных местах, в тазиках и раковинах спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 mr.Faster как она у тебя по характеру? меня все пугают, что британцы капризные и часто вредные кошки, порят мебель и т.п. по нашей пока заметил, что она не любит быть на руках. вообще ни в какую, орет и брыкается. вообще много орет, когда хочет жрать, когда хочет играть, когда оставляешь ее одну и уходишь в другую часть квартиры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 еще детей не кусает и не царапает в отличие от персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 как она у тебя по характеру? меня все пугают, что британцы капризные и часто вредные кошки, порят мебель и т.п. нормальный характер для британца - бывало доводишь ее, потом злитцца очень не долго. мелкой - спала подмышкой. поорать - в маленьком возрасте не помню уже, щас орет когда дверь открыть не может (защелка), когда хочет жрать и когда эструс - вот это реально утробный вой. Насчет портить мебель, обои и т п - как научишь. Обои отучил рвать - всего в двух местах порвала, нужна царап-поверхность. А вот если что мелкое оставил на полу - типа ручки или радиотелефона - топудово это обгрызут вообще британец - это достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.