Tilia Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А моя кошка уже переросла этот бзик, она сама прыгала в таз с водой, мочила лапы. Сначала мы думали. что она ненормальная, но теперь она почему-то боится воду. Теперь вода ее злейший враг..... и наше оружие против ее ежемесячных серенад уличным котам....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 У меня ,ребята,вообще попадос с животными вечный...люблю собак,лошадей и кошек!!!! несколько раз заводили и собак и кошек и хомяки жили и свинку морскую домой притаскивала! не задерживаются они у нас и всё тут,и причины разные...хорошо,хоть не мрут ! последний раз,моё увлечение-офигенный далматин по кличке Орланд с десятью добавками там ещё по родословной,прожил у меня 2 месяца...больше не выдержала,он загадил мне всю квартиру,отодрал все обои,поцарапал паркет и погрыз несколько пар кроссовок...я гуляла с ним 6-7 раз в день,он жрал,как конь...будучи в относительно сознательном возрасте уже,он был такой тупой,мать его...что,прорыдав пару дней,мне пришлось отдать его обратно заводчице...та с радостью его взяла,приговаривая себе под нос,мл..бывает у этой породы такое...глупые! ну я видела такую улыбку на лице тётки..она его ещё разок перепродала по этой же цене,а у нас с неё взять деньги обратно совесть не позволила!!! так я и осталась со старой шиншиллой Паулем,в документах у которого написано :серебристо-чёрный...увы и ах седой и почти лысый,ленивый и наглый кот...и так бывало очень часто,и кошек домой таскала от друзей,и хомяки тихонько существовали себе в уголке,но вернувшись однажды домой,не обнаружила их на привычном месте,мама отдала куда-то...короче,остаются только лошади в тёплое время года,чем и занимаюсь собственно говоря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Года два назад мы купили собаку, которая задержалась у нас всего 3 дня. Отдали потому что , с ней некому было сидеть дома. Мы надеялись что она сможет одна, но не тут то было! В первый день она пролежала под столом в тоске по мамке и сестрам/братьям. Мне стало ее ужасно жалко и я провела пол дня тоже под столом. После этого Рокси ( ее так звали) меня уматерила и в понедельник, когда я ушла на работу она скулила и тосковала. Отдавали со слезами на глазах, но решили что так будет лучше. Жил у нас 4года волнистый попугайчик. Он был влюблен в мою дочку и всегда летел на ее голос. Если слышал, но не мог найти , начинал в панике кричать и летать как полоумный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ВАНИЛЬ люблю собак,лошадей и кошек про собак и кошек красиво написала! А лошадь живую обыкновенную дома заводить не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 про собак и кошек красиво написала! А лошадь живую обыкновенную дома заводить не пробовала? представляю я себе картину...жить она будет у меня в комнате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 а моя кошка убежала на улицу и больше невозвращается) приобщилась к природе, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 ВАНИЛЬ представляю я себе картину...жить она будет у меня в комнате.... тыж любишь ЛОШАДЕЙ....вот и пусти коняшку к себе в комнату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 мой котейко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ВАНИЛЬ тыж любишь ЛОШАДЕЙ....вот и пусти коняшку к себе в комнату... Нет..... постоите ка... то,что я их люблю ещё ничего не значит...я люблю их на расстоянии... жить в комнате с кобылой... Увольте !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ВАНИЛЬ ...я люблю их на расстоянии... вот вот ...я вот тоже слонов очень уважаю, особенно белых....с кошками проще, вон моя киса около меня сидит и мурррчит....и ей приятно, и мне хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 у мну дома бегает непонятная субстанция, говорят чихуахуа называется. ещё есть животное называется "кошка". во дворе собака Нюша (наполитанский мастиф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ВАНИЛЬ вот вот ...я вот тоже слонов очень уважаю, особенно белых....с кошками проще, вон моя киса около меня сидит и мурррчит....и ей приятно, и мне хорошо... класс....) а моя киса на это уже кажетя не способна..еле дышит котяра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 У меня дома кош женскаво пола,звать Симой,хотя я зову по всякому:абизяном,кошем,макаком птамушта скачет по диванам,кроватям,и бегает постояно,и ночью каждый день у мя на кровати спит,чо её тянет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ВАНИЛЬ а моя киса на это уже кажетя не способна..еле дышит котяра! на ЭТО способна любая кошка..ну или кот.., надо только прислушаться, у них мурлыкалка иногда очень тихо работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 У моей тарахтелка работает выше нормы))) как трахтр, громко очень........., но когда я ложусь спать мне необходим этот звук , очень люблю свою кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришка Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Хочу приобрести щенка породы Чихуахуа... Подскажите пожалуйста где можно купить и сколько будет стоить эта маленькая прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 А у меня кактус расцвел, первый раз вижу такое чудо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ангел НАСТЮХА А у меня кактус расцвел вот они, маленькие радости жизни....кактус расцвёл, и Ангел НАСТЮХА счастлива..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Весчь такая: Завел кроликов. Накупил мелких аж 12 штук. Среди них, как уверил продавец есть трое мачо, остальные- девушки. Настроил им трехэтажную конуру. Дал им имена: Путин, Димка, Жилкин и т.д. Жрут все, что к ним попадает зеленого цвета. Грызут все, что грызется. Как Чужие из кино.... Но....что-то они не размножаются. Не трахаются. Жрут, простите срут, и совершенно не хотят совокупляться. А им уже 3 месяца...В таком возрасте пора хавать ушастых ....Тем более понять их по половому признаку, где Жилкин, а где Новодворская- сложно. Ну, не получается рассмотреть их пиписьки.Они сильно волосатые и брыкаются. Подозреваю, что меня обманули. Вероятно, что они все однополые, или среди них гомосеки. Тогда как в анекдоте: "Пятачок, тащи ружье-это неправильный кролик!" Подожду с месяц...А потом всю полит тусовку ушастых чудовищ арматурой по горбу и в кастрюлю....Или что-то упустил? Может тренинг какой надо или виагры насыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 У девушек -крольчих голова наверное болит, вот и не получается консенсунс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Моя киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 завёл се тритончиков...вот это услада!!! и плавают как рыбки и бегают как борзые))) гостей дивлю))) ну и за раком прикольно понаблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ilya007 Прикольно и фотки интересные получились ) я вот кота купил 3 года назад, в Астрахани када жил, потом в Москву поехал ... с собой взял-вот и живем с ним (в Астру если еду то с ним вместе только)) Паспорт прививки справки и даже билет ему отдельный покупать приходится! вот собстна и он сам, зовут Томас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Из живности. Кот) простой, русский, толстый кот Вася) Собака Стафардширский Терьер Из растений. Знаю есть китайская роза... и ещё, много чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Наш Бегемот :-) Сейчас он немного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.