Renessans Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 У нас у всех есть дома какие нибудь комнатные растения, собаки, кошки, попугайчики и другие представители домашнего уюта. Пишем, выкладываем фото, даем советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Renessans а чего же Вы не выложили ничего..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Выложу.. А тема открыта во избежании захламлении темы "Почему он делает больно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Простите.... Актуально: Ээ..кошку подобрал на улице, холодно было- пожалел. Хотя кошек не терплю. Но жалко стало. Отмыл. Блох собрал. Причесал. Но гадит везде где можно, всеми предусмотренными природой способами. Неоднократные попытки приучить жывотное сраться на указанное место потерпели крах. Тем более жрёт она очень много. Поэтому вопрос актуален. Поэтому, вероятно, выход один: пустить её на котлеты на первомайские праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 У меня кот и кошка, ссут в свои горшки а орешки кладут рядом. Я вешаюсь,када у них расстройство желудка. Кошка давно живет, а вот кошака усыновила, пожалела,.......на дачу ктот подкинул это уё...- косой,блохи, лишай на полморды и пахло от него дохлой вороной(съел наверно) . Пригрела, блох выловила, гадкий утенок вырос и превратился в красавца лебедя))). Иногда ссыт-падла в кроссовки, за что выцепляет по-полной. А так все чуденько.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Простите.... Актуально: Ээ..кошку подобрал на улице, холодно было- пожалел. Хотя кошек не терплю. Но жалко стало. Отмыл. Блох собрал. Причесал. Но гадит везде где можно, всеми предусмотренными природой способами. Неоднократные попытки приучить жывотное сраться на указанное место потерпели крах. Тем более жрёт она очень много. Поэтому вопрос актуален. Поэтому, вероятно, выход один: пустить её на котлеты на первомайские праздники. Подожди ты с праздниками, первое можно заворачивать кусочки свежей рыбы, в бумагу, но так чтоб кошка развернуть не могла, во всяком случае не сразу, но запах рыбы источался и положить вот такие "мины" по всем ее любимым местам погадить, она будет чувствовать запах пищи и уже там гадить не станет..постепенно так и приучать к горшку. Второе сейчас спреи специальные продаються в зоомагазинах, ими можно брызгать в тех местах где она гадит, в том числе и на предметы интерьера..то есть на шторы, на мебель и т.д (см. инструкцию), эфект тех спреев тот же что и с кусочками рыбы...ну а если именно твоей кошке это не поможет..то фиг с ним пускай на котлеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Я так пробовала, насыпала сухой Вискас в эти самые места, так этот козел(кот то бишь) сначала нассыт, а потом съест эти уриновые Вискасы Сейчас он понимает только когда у меня в руке тапок))), поджав уши идет делать свои вещи в положенное место))). Макаренко с Павловым отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 сюда перенесу))) Монстера точно супер, сама вот ни как не рискну купить, у подруги вся опала, только макушка осталась..думаю и у меня погибнуть может... солнце везде и кондишена нет. Монстеру могу дать( скоро буду делать ей обрезание :-)), я ее сажаю 3 корня в один горшок и формирую ее как мне нравица))). Я ее не опрыскиваю, поливаю по мере необходимости, она любит свет(прямые солнечные лучи), но не 8 часов в сутки. Вроде жирная такая, черная. Но только полил- налет желтый поверху. И грибы полезли...Что это за фигня? Мож ты ее перелил, так бывает...или дренаж(камни) надо, и дырка чтоб внизу горшка не забивалась, короче надо чтобы вода стекала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Фотапарат отдал кому-то на утренник пощелкать. Праздники...А что будет, если кошку в сканер засунуть? Фотка получитса? Кстати, вискас ничё так...вкусный. Насчет спреев не знаю. Для этой цели берется просто немного разбавленного отбеливателя или хлорки. Ваткой промакается лужа кошачьих....Хлорка оказываетса усиливает запах кошачего дерьма. И ложитса в нужное место. Не помогло. А жрет она всё и везде.....Вывод: никто не знает как шкуру сдирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Давай если не жалко..на самом деле люблю, у меня кста и драцена, такая же как у тебя. Слушай один вопрос..у тебя увлажнитель стоит у цветов или нет...вообще чем влажность в доме контролируешь или у тебя кондишен обычный? Ничего у меня нет, ни того ни другова,(тока собираюсь увлажнитель купить) аквариум правда в другой комнате есть, но там находяца цветочки, которые влажный климат любят))) насчет монстеры-фсе в личку, телефон дам, там созвонимся как передать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 А что будет, если кошку в сканер засунуть? Фотка получитса? еще как получица, у меня знакомые разные места так запечатлевали для истории)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Если в горшке нет дырки, то на дно можно класть глиняные шарики, завернутые в старые колготки. Я так сделала. Колготки не гниют и держат шарики на месте и земля не смешивается с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ничего у меня нет, ни того ни другова,(тока собираюсь увлажнитель купить) аквариум правда в другой комнате есть, но там находяца цветочки, которые влажный климат любят))) насчет монстеры-фсе в личку, телефон дам, там созвонимся как передать тебе. Нет проблем..ща я те в личку маякну..)) и тел сброшу...у мну тож увлажнителя нет..все хорчу купить и ни как...да и блин не дешевые они тож..карочи чота все равно нужно думать..у меня от сорока видов цветов, осталось от силы двадцать остальные погибли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ой, а зачем так много?? В спальной хоть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 у мну тож увлажнителя нет.. Может кошку-зассыху тебе вместо увлажнителя подарить? Классно увлажняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Если в горшке нет дырки, то на дно можно класть глиняные шарики, завернутые в старые колготки. Я так сделала. Колготки не гниют и держат шарики на месте и земля не смешивается с ними. Блин ваще даж не знала об этом..всегда дырки пробивала)) Может кошку-зассыху тебе вместо увлажнителя подарить? Классно увлажняет. )))))))))))))))) эта типа на 8-е марта?)))) Не луче мы из нее котлеты сделаем..у тя диплом есть..так что давай рецептуру подбирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Мои друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ой, а зачем так много?? В спальной хоть нет? В спальне тож есть))) НЕ знаю...я одно время прям болела цветами..у меня во всех магазинах скидки были))) Потом как то времени стало нехватать..ну и все такое..тоесть бум у меня как бы прошел..но все равно мимо цветочных магазинов хожу..и как казел на капусту...вообщем низя меня туда впускать...без намордника))) Мои друзья Крассавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Мои друзья Если бы у меня было столько..."друзей" Давно бы их на плов пустил... С цветами всё понятно. Значит дыроки обязательно делать надо. Вот поэтому ни халанхоя, ни канабиса...ой, пробалталса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 С цветами всё понятно. Значит дыроки обязательно делать надо. Вот поэтому ни халанхоя, ни канабиса...ой, пробалталса. Ну терь болтай дальше сказал "А" , говори и "Б")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 говори и "Б")) Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 симпотичные персы...или эт экстрималы, я в них не разбираюсь. А от моя красотка, кошка Сепультура))) и кошак Макус до и после летней стрижки)) как панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА Нет, Настюша, это не экстремалы... А насчет "Сепультуры" ....угораздило же кошку. Не называй кощку -Роксет, будет лесбиянкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 как вы яхту назовете, так она и поплывет))) хотела назвать Нирваной или Металликой, но в этих словах нет шипящих. Вот и стала моя кошка Сёпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Вот мои питомцы. Раньше были вьюны, незабудки. Потом выкинула все. Оставила только те, которые выживают моего долгого отсутствия ( никто не поливает) Таис! В спальной цветы не держи. Они ведь только на солнце кислород выдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.