КлаусЪ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Могу нарезать все части бг+все необходимые патчи и фиксы. Как вариант - готовая сборка бг трилогия, где вся серия объеденина в одну игру. 100р. за два двд в коробочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Я хочу. У меня есть оба балдура, все аддоны но первый отказывается работать совсем и Трон Баала не работает тоже. Собсно как только лицензия от 1С наконец будет, так сразу куплю... бг трилогия Это как это, трилогия? Всего две части, Дарк Альянс на PC нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Я тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Эх клевая была игрулька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Сотку свою напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 а фто енто за игрушка такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КлаусЪ Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 телефон 748075 звонить с 14 до 23х, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.