Перейти к содержанию

99 франков

GREK

Рекомендуемые сообщения

GREK

гы, :) ты бы знал сколько у меня сериалов хороших лежит и до которых все нет времени, хоть 5 минут глянуть :(

Он мне напомнил чем-то "Магнолию" и "Вавилон". Хотя это мое личное мнение.

Из нашего могу посоветовать -"Изображая жертву", тоже прочищает мозг, особено понравился монолог следователя в японском ресторане. Только так и только с матом, можно выговорить то что накипело.

ДДТ

тэкс, скачаем, заценим.

А фильм Нирвана не смотрел? Российский вот недавно вышел. Там вроде тоже контркультура. У меня валяецо на харде, н овсё никак не могу посмотреть.

Из нашего могу посоветовать -"Изображая жертву", тоже прочищает мозг, особено понравился монолог следователя в японском ресторане. Только так и только с матом, можно выговорить то что накипело.

Вообще отличный фильмец:) есть и задуматься над чем, и поржать:) А момент в кафе (где про Российский футбол говорят) вообще в цитаты надо:)))

По теме, 99 франков тоже шикарный фильмец. Еще мне понравился фильм "Ангел А", сопливый правда, но тоже заставляет о некоторых вещах задуматься.

GREK

мне как бэ не проблемно с инета скачать

завидую белой завистью, мне на работе анлим перекрыли :(, ну дождусь Корбину и тогда домой проведу анлим

• 4 months later...

У меня есть на диске, с замечательным переводом и неплохим качеством изображения. Если хотите обращайтесь в личку. (конечно если тема ещё актуальна)

• 5 months later...

Восхитительно смешной, замечательно искусный, потрясающе эффектный — новому фильму Яна Кунена «99 франков» превосходных степеней стоит подобрать побольше, ведь фильм о рекламе. О рекламе, а не антирекламная агитка, как бы не старались Кунен, Фредерик Бегбедер, Ален Гольдман и все-все-все.

-------------

доставка цветов москва

• 3 months later...
Его стоит посмотреть только ради антирекламного ролика - вот он действительно заслуживает внимания.

Не смотрите этот фильм, не травмируйте всякими гадостями свою психику!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...