ДДТ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 GREK гы, ты бы знал сколько у меня сериалов хороших лежит и до которых все нет времени, хоть 5 минут глянуть Он мне напомнил чем-то "Магнолию" и "Вавилон". Хотя это мое личное мнение. Из нашего могу посоветовать -"Изображая жертву", тоже прочищает мозг, особено понравился монолог следователя в японском ресторане. Только так и только с матом, можно выговорить то что накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ДДТ тэкс, скачаем, заценим. А фильм Нирвана не смотрел? Российский вот недавно вышел. Там вроде тоже контркультура. У меня валяецо на харде, н овсё никак не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 GREK Меняю "Изображая жертву" (с дополнительными бонусами, интервью актеров) на "Нирвану" пиши в асю - обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Из нашего могу посоветовать -"Изображая жертву", тоже прочищает мозг, особено понравился монолог следователя в японском ресторане. Только так и только с матом, можно выговорить то что накипело. Вообще отличный фильмец есть и задуматься над чем, и поржать А момент в кафе (где про Российский футбол говорят) вообще в цитаты надо)) По теме, 99 франков тоже шикарный фильмец. Еще мне понравился фильм "Ангел А", сопливый правда, но тоже заставляет о некоторых вещах задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ДДТ мне как бэ не проблемно с инета скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 GREK мне как бэ не проблемно с инета скачать завидую белой завистью, мне на работе анлим перекрыли , ну дождусь Корбину и тогда домой проведу анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 У меня есть на диске, с замечательным переводом и неплохим качеством изображения. Если хотите обращайтесь в личку. (конечно если тема ещё актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vubfree Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Восхитительно смешной, замечательно искусный, потрясающе эффектный — новому фильму Яна Кунена «99 франков» превосходных степеней стоит подобрать побольше, ведь фильм о рекламе. О рекламе, а не антирекламная агитка, как бы не старались Кунен, Фредерик Бегбедер, Ален Гольдман и все-все-все. ------------- доставка цветов москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Его стоит посмотреть только ради антирекламного ролика - вот он действительно заслуживает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Его стоит посмотреть только ради антирекламного ролика - вот он действительно заслуживает внимания. Не смотрите этот фильм, не травмируйте всякими гадостями свою психику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.