курьер оргазма Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 кто-нибудь из девушек, хочет секса (жМж) без обязательств на 1-2 раза? если кто-то захочет (в реале) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 и какова вероятность что три идиота соберутся в одном месте? делайте ставки БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 кто-нибудь из девушек, хочет секса (жМж) без обязательств на 1-2 раза? если кто-то захочет (в реале) пишите в личку О какой мачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 жМж А почему "М"- большая, а 2"ж"- маленькие? две "ж"должны быть карлигами? Гулливер прёт двух карлиц....прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А почему "М"- большая, а 2"ж"- маленькие? две "ж"должны быть карлигами? Гулливер прёт двух карлиц....прикольно. Тогда уж Карлечих а ни карлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 курьер оргазма хочет секса (жМж а почему именно такие ограничения? может появятся желающие жжМжж, или МжМжМ? Рамшан&Джамшут Гулливер прёт двух карлиц....прикольно. см. Белоснежка и 7 гномов...Даз из фантастиш...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 см. Белоснежка и 7 гномов...Даз из фантастиш...!! Ага. Я ещё книжку читал: "Трое в лодке не считая Собчак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут "Трое в лодке не считая Собчак" эротика из ДОМА-2?....меня Бородина больше привлекает.., помоложе, ростом поменьше Ксюши№1.....да и посимпатичней... да, совсем забыл, а ТРОЕ, которые в лодке, они КТО?...или это великая петербургская тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ТРОЕ, которые в лодке, они КТО?...или это великая петербургская тайна Кремль давно захвачен ТРОИМИ из питера.. меня Бородина больше привлекает.., У неё бородавка на лобке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут У неё бородавка на лобке. а морда симпатичная...а бородавка выжигается в течении недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 а морда симпатичная Да. МОРДА - симпатичная. На собачьих выставках медали бы брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут ненависник ДОМА-2, или Ксюши№2, или собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ненависник ДОМА-2, или Ксюши№2, или собак? Нет. Тайный почитатель Лены Берковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Тайный почитатель Лены Берковой. почему тайный?...я явный почитатель талантов Елены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ?...я явный почитатель талантов Елены... Ну раз ты тож фанат Леночки. Признаюсь по-секрету. У меня есть надувная Беркова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут а морда симпатичная...а бородавка выжигается в течении недели... да.....а Собчак тока пакет на голову поможет...и кляп в рот %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 да.....а Собчак тока пакет на голову поможет...и кляп в рот % Как это вам сказать...... В жизни каждого мужчины бывают моменты, когда и на Ксюшу Собчак встанет, и не только. Моменты, когда от одного слова "сиська" возникают предогразменные ощущения. Так что Ксюху- не обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Как это вам сказать...... В Моменты, когда от одного слова "сиська" возникают предогразменные ощущения. Так что Ксюху- не обижать. да.......а бывают когда от слова СобчаХ-Х-Х и ДОМ2 возникают предсмертные очучения.....типа контузия,временная амнезия....синдром "Раскольникова"....а вы думаете от чего погибаю телевизоры у меня дома :bleh: Только оторвешься от компа с сайта www.lunka.com %)))) в хорошем настроении...включишь телек..а там ДОМ 2. .. ну и все ... Жду следующего сезона скидок от МВИДЕА %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Рамшан&Джамшут У меня есть надувная Беркова... обычная резина?...фу...у меня аллергия...вот если Бриджстоун...ну или Мишлен....шипованная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 обычная резина?...фу...у меня аллергия...вот если Бриджстоун...ну или Мишлен....шипованная? Вам что, колесо от Камаза, или женщину надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Вам что, колесо от Камаза, или женщину надо? камеди и смех без правил отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 у кого от Камаза.....у кого от шестерки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.