Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Всей толпой скидываемся раде на виагру , запускаем её с подопытным в комнату , ставил видеокамеру и снимаем -0 потом всей толпой в кинотеатре посмотрим , Рада - наука требует жертв..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Отчаянный Это правильно сказано... Бывает недостаток опыта, а отсутствия желания не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Отчаянный спасибо. у меня все нормально купила себе настоящие духи, не подделку виагра-рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 NightWolF ну вот хоть кто-то со мной согласен иногда бывает. ledi_Rada а со своим сексуальным аппетитом я разберусь сама если нет инфы, так и скажи Не обижайся, лучше вдумайся в смысл того письма. Инфа есть. Во всяком случае несложно ее достать. Вопрос в другом: а надо ли ? Отчаянный спасибо. у меня все нормально купила себе настоящие духи, не подделку виагра-рулит так духи с феромонами купила или все-таки виагру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Кому-то виагра нужна, а кому-то анти-виагра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Это называется приапизм. Сходи к андрологу или фасон белья поменяй. Спасибо за просвещение и совет. Но это не тот случай. Ни одного симптома. Всё намного банальнее. Длительное воздержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Десять лет прошло - так никто и не попробовал и не может ничего рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.