Перейти к содержанию

бампера, спойлеры и прочая "тюнинг"-чунь

Kai

Рекомендуемые сообщения

Мне на 2110 нужны бампера и другие "тюнинг"-детали. Например, может видели, бампер на десятку с закосом под АУДИ :) Под ауди косить не собираюсь, дело не в этом. В Автомире ничего подобного нет, а других автомагазинов со всякой мелочевкой такого рода я и не знаю. Может, подскажите? Еще нужна обивка на двери :)

Мне на 2110 нужны бампера и другие "тюнинг"-детали. Например, может видели, бампер на десятку с закосом под АУДИ :) Под ауди косить не собираюсь, дело не в этом. В Автомире ничего подобного нет, а других автомагазинов со всякой мелочевкой такого рода я и не знаю. Может, подскажите? Еще нужна обивка на двери :)

ты наверное мою девочку имел ввиду, кстати продаю недорого

че за люди,время да руки надо вот и все!а закос под АУ на рынке смотреть лучше надо.......ща скажут говно.....а вы уверены что у вас не говно,сами парню всю зиму делали,и паред и зад и салон...своими руками,потом приятнее.ща погода тепло хорошо,сиди ковыряйся,а не в инете сидеть. B)

да...... хвалите меня хвалите!!!!

король30рус

а че толку от этого тюниха,зазоры с палец....как говорится ВАЗ тюнингуй не тюнингуй все равно получиш х..,не в обиду.

король30рус

а вот паучок классный,где брал если не секрет :clap_1: ,тоже хочу!

а вот паучок классный

Не советую ставить защиту фар...

Попадает грязь,всё мутнеет и желтеет...

Свои снял 2 года назад,мож кому надо :D

А-а-а я забыл,я ж здесь одинок :D

не-е-е защита мне не пойдет,не найдеш,да и знаю,я думал и него самокл.

:huh:

да...... хвалите меня хвалите!!!!

гыыыы признание народа нашло своего безымянного героя. ГЫЫЫ

Все прогрессивное человечество уже дано знает ИХ в лицо а шайтанарбисты все на ручничке. :)

Эх зря т.Дельта тему про маршруточки закрыл. Все лехче было.

Ах вот что ты за царь!

Давно следим за вашим творчеством!

понял колюня,маршрутчики то за тобой следят... :D

поосторожнее

ема.. вот дичь. проще начать копить на нормальную машину а не на тюнинх ведра.

Ты меня жизни не учи, ок? И мои деньги считать не надо. Копить мне ничего не надо - и так все есть, поэтому и хочу сделать из своего ведра конфетку. Так сказать, в память. Для себя. Продавать не собираюсь ибо.

Давайте тему в балаган не будем превращать. Не знаете где - луше не пишите. Считаете себя умными? Лучше пишите на листочке. Для себя.

наслушался вас,решил с утра заняться тюнингом...купил колёсики на 18
поздры.

Лучше б 10 купил, её тюнинг бесконечен. :)

поэтому и хочу сделать из своего ведра конфетку. Так сказать, в память. Для себя. Продавать не собираюсь ибо.

дык так бы и сказал что хочекш сдлать памятник отечественному тазпрому. чтож респект. но боюсь производитель не оценит. надо брать рено и его тюнить или ниссан.

поздры.

Лучше б 10 купил, её тюнинг бесконечен. :)

спасибо,денег столько нету,чтоб 10-ку тюнить :D ,это удел королей

если тюнят итальянских жеребцов,боюсь даже спросить,что собираешься брать

Не надо сравнивать "чушь-тюнинг" покупку всякой мелочи с деятельностью профессиональный ателье.

Брать собираюсь Pajero в люксовой комплектации. Мне тюнить его не за чем, стритрейсингом не увлекаюсь.

Не надо сравнивать "чушь-тюнинг" покупку всякой мелочи с деятельностью профессиональный ателье.

Брать собираюсь Pajero в люксовой комплектации. Мне тюнить его не за чем, стритрейсингом не увлекаюсь.

а кто сравнивает? :ph34r: и причём тут стритрейсинг..или внешний тюнинг уже не тюнинг?и что такое люксовая комплектация?москвичи помню делали "люксовые"..

Брать собираюсь Pajero

+5! ;) Вливайся в клуб 3 бриллиантов. Наших прибывает. :)

начал с тюнинга 10 а пришел к паджеро. Респект.

А чо не ХЛ? или прям жып нужен?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...