Перейти к содержанию

Сходняк(участников батла,а так же всех желающих)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ

а мне не нрависо кировка, вся эта фигня, как-то не по-реперски))) я б на спутнике собрался, уж о4 мне там понравилось, а на кировке как-то слишком показушно чтоли это будет выглядеть, люди ходят, а там брейк и вся хип-хоп субкультура стоит...

другое дело если бы это было запланированное администрацией выступление, т.е. как делали ловчие, чтобы подпряг их, финансирование, оформление, вот тогда и интерестно будет...

бля пацаны.. откуда такая наивность.. прежде чем выбрать названия для команды ништяк было бы заюзать поиск в рамблере и поглядеть кто ещё с таким названием есть.. если рок группа/группы.. то в принципе пох.. а если уж рэп команда то придётся думать.. есть кстати такая рок группа ЦЕНТР

DJ C4 [KODA]

Юзал до этого)) реп группа СтаЯ одна Астраханская)) а вообще есть и ещё реп группы Тёмная стая, стая из ночи и др. а мы просто СтаЯ мы такие одни узнавал точно!!!)))

Ну ладно чёт от темы одбились мальца)))

Мупакэ!!! Таких ТОЧНО не было раньше, пока Серому в башку не ударило!!!=)))

DJ C4 [KODA]

Юзал до этого)) реп группа СтаЯ одна Астраханская)) а вообще есть и ещё реп группы Тёмная стая, стая из ночи и др. а мы просто СтаЯ мы такие одни узнавал точно!!!)))

ну я ща тоже месодом назовусь а пацаны мои ву тенгом будут...и будем говорить что мы такие одни...в Астрахани...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...