Jappi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 когда куча народа объединённая одной целью собирается в одном месте))))...что-то типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 да я частенько бываю на нуле, седня там реперофф многа было даже сд слушали 2 раунд))))) мы на цэдэ смотались там ларьки были) что-то отрывками мысли идут наверно нетрезвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 нормас вася цд распиарил свой рап.малолеток походу нормас цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 у кого какие рап вкусы..... меня например цао и 3нт не прикалывали вапще, а щас ток они на репите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 всё цао на репите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 некоторые темы особенно нравяссо, с качелей ремикс замутов, ямакаси, свадьба, город дорог, я некоторые треки стал из гуфовского альбома перечислять нюни еще классный по трезвому напишу внятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Вартан респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 пьяный с*ка м*дак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 поцы в воскресенье я буду у вас, мне как раз на спутник нада, будем встречаться там же где в прошлый раз? у кого есть ногано(баста)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну так что насчет воскресенья в "Фанате" ? Я со Смехом буду. Кто еще придет... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну так что насчет воскресенья в "Фанате" ? Я со Смехом буду. Кто еще придет... ? Я стопудов!!! АЛлРай тоже, если мы конечно в субботу не убьемся в хлам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну так что насчет воскресенья в "Фанате" ? Я со Смехом буду. Кто еще придет... ? где находится "Фанат"??)) я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 где находится "Фанат"??)) я приеду Савушкина. Остановка АГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 а в трешнике не хотите?там клуб Дартс и пиво по 40 рэ=)кто не знает ет в здании городского катка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 нах фанат так фанат во скоко 77? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я завтра все выясню с утра. Ориентировочно - днём.. 13:00 - 14:00.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 я думал вечером... я ток в 4 освобожусь и сразу к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я завтра все выясню с утра. Ориентировочно - днём.. 13:00 - 14:00.. всёу... нормасс, я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Всё ок. Я со Смехом созвонился.. Ближе в 13:00 подтяг всех желающих в "Фанат".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ну я постараюсь подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 а до скольки там будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Хз. Как получится... если что - отзванивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 сколько будет народу*? Фанат расчитан только на 5 столов и 20 стульев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Надеюсь, что по времени получится завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Я выезжаю...буду в 14 : 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.