AllRay(Side of Sense) Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 DJ77 я думаю зкруто будет у стадиона!смех чёт там на счёт кофешки говорил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 AllRay(Side of Sense) В кофешке здорово но у меня например с деньгами напряг сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Чуваки а в какой кафешке мутить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Пока что один из вариантов предложил Смех - барчик "Фанат". Остановка - АГУ. Около стадиона. Какие еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 может в это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Jappi +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Многоуважаемый Эрен, какое нах Это... я не знаю что за "фанат" но я думаю там будет подешевле посидеть!!! И вообще у меня текст практически готов... давай под минус eminem-criminal...и твоя читка и моя подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 это nitro можно в артчике посидеть там туборг 50р ))) напротив кировского военкомата, там еще шопен (магаз одежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Фанат нормальная забегаловка, там цены не кусаются и уютненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 а не мало места будет, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Фанат это там бар где футбол сморят да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 DinISLAM на днях разберёмся)))) _________ кароче пох где..главное чтобы компания норм была...можно и на лавочке пивас попить со ставридкой)))....и отправиться в дальнее плавание на "линкорне")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Меня примите? ) Или вход свободный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ну хули.. у тебя ж канабис на аватаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 надо сначала со днем определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Эх, хорошая сегодня погодка... а вот за полдня нормально не собраться всей компанией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 если тока на выходных...среди недели отказ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 да давайте уже решим, мож на выходных встретимся, на нуле, а оттуда двинемся просто уже тепло, можно и на улице потрещать, еще предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Нужно поднимать рэп в городе, собираться огромными толпами, показывать своё творчество, делиться музыкой, привлекать новых людей. Может от этого количество грамотных рэпперов не увеличится, но хоп станет популярней, и на тех же тусах народу будет больше, именно тех кто в теме. Так что дерзайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 палюбэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 DJ C4 [KODA] ты предлагаешь что-то типа флэшмоба шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 да давайте уже решим, мож на выходных встретимся, на нуле, а оттуда двинемся просто уже тепло, можно и на улице потрещать, еще предложения... пойдём толпой до первого ментовского козлика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 я не в курсе что такое флэшмоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 я тоже кстать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну че ж тогда, давайте замахнемся на воскресенье? Пох куда, главное собрацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.