Mad Dogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 всмысле?? крепкого или шоб горло смочить после стрита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 и того и того!если финансов хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 всмысле?? крепкого или шоб горло смочить после стрита? И того и того и желательно в больших размерах))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 ок, постараюсь, мне еще по дороге *издануть мжичка одного надо и джинсы купить))) короче день расписан по минутам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Люди а где Александрия находится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Люди а где Александрия находится ??? Знаешь остановку Спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Ксенон короче,знаешь где большие исады?если да,то вот если от них ехать не в строну ценра,не всторону кировского,вот противополжная строн будет спутник!спросишь в маршрутке,тебе скажут где выйти,а александрия прям на остановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 нафлудили за час прям пипец как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Нам можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Мля пацаны оставьте кто нибудь номер телефона на всякий случай. . .)) вроде понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 89170981523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 А мяч мне тащить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Ксенон тащи!будет три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Да. . . С казачьего мне долго ехать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Мля пацаны извините я не смогу прийти. . .бабушке плохо и мне придется с ней остаться. . . Еще раз простите пацаны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 йоба я только встал) чё как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Э, Толян, бро, вы че так резко съебу дали? мы с сизым(sizzle) сидели ждали вас, а вы с концами шоль ушли? Некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Mad Dogg вот именно!!!мы вернулись вас там не было!!мы же сказали что подойдём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 ну мы миинут 15-20 посидели, и свалили, а хули делать еще? ждать до второго пришествия? да ладно забейте, все нормально..)) я не огарчился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Mad Dogg ок!!жаль что холодно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 мы поэтому и ушли)) я ж тем более болею и так(( тя кстати Андрей звать? если нет, то сразу заранее прошу прощения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ПацанЫ сука кто мяч унес????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 надо норм тусу замутить.ща как раз тепло днём.тока цивильно.без вговнопьяного беспредела. на этой недели в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Хз, Толян, вы ушли, мы посидели минут 15 и тоже ушли, вроде мяча не было уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Какие будут предложения? Или как и планировали - в районе Стадиона соберемся... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.