Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 согласен! встречаемся на площадке тогда! еще раз повторюсь, мяч есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ебааа...мне в воскресенье на гандбольную игру я хз када она начнёца и када закончица...но я постараюсь подтянуться...)))) там прост мой трек играть должен..не могу такого пропустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 выебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 выебнулся Да неговори понторез какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Пиздец мля чел Авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 чёт мне кажется из ловчих некого не будет) в воскресение в 2-3 да ?\Мяча нет у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ну 77 написал же кто сможет а кто постарается прийти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 чёт мне кажется из ловчих некого не будет) в воскресение в 2-3 да ?\Мяча нет у меня) Я мяч надыбать постараюсь! А все знают где площадка та!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 я нет=) не думаю что трудно найти будет Объясни для всех... Давай пиши жирным красным шрифтом кто что когда и где )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 харош спорить нащет мяча он у мя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 у нас в воскресенье и так сходняк будет - если получится, думаю к вам тоже заскочим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Я на гандбол иду в воскресенье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 у нас в воскресенье и так сходняк будет - если получится, думаю к вам тоже заскочим.. мы вас примем радушно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ТАк мы собираемся или нет чет я не понел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Толян объясни всем где площадка! Там сбор!! В 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 У меня шарик есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 А кто пойдет то ??? ))) И сколько человек будет всего ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 бЛЯ ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ аЛЕКСАНДРИЯ НАХОДИТСЯ??? СТОЙТЕ ОКОЛО НЕЕ Я ГДЕТО БЕЗПЯТНАДЦАТИ ТРИ БУДУ СТОЯТЬ ОКОЛО КОРПУСА В КОТОРОМ МАГНИТ( ОН ГДЕТО ПОСЕРЕДИНЕ АЛЕКСАНДРИИ) ЕСЛИ ЧТО ЧЕГО ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛ. 89170981523 ЗВОНИТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 M.T. (Side of Sense) я позвоню тебе!проводишь меня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 AllRay(Side of Sense) с твоей трубой я не смогу этого сделать ты меня не услышешь)))) Бля прикинь у меня голос сел я немогу зачитать на Некст батл!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 В 3 ОКОЛО "АЛЕКСАНДРИИ"! МЯЧ БРАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 nitro8512 Возьми А то хз че там получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 nitro8512 бери!!1мы тебя встретим!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 вы в Магните будете стоять или у Александрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Mad Dogg у александрии!!!возьми чё нить попить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.