garos Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 бля парт намба ван : гарос ты видать мозги на бонке осушил?тебя неспрашивал никто так что закрой пасть, 77-ой большой мальчик и сам разбереться.понял?так что забудь о существовании моего ника понял?ты есть и будешь никем для меня,в хуй я твои слова неставлю,и нехуй лезть нев свои вопросы понял? парт намба ту : 77-ой ты вообще дружишь с головой?у меня нет привычек подьебки кого либо а уж себя тем более.и если ты в силах доказать что на кировке нет эмо и панков на пару с готами то я тебе памятник воздвигну,я говорю(на счет сбора)так как есть.а правда если ты в курсе на корню отличается от подьёбки.бык это ты понял?и расштрь лексикон а то слово гангстер у тебя слижком часто в постах мелькает.так что дружим тихо и вежливо. а сбор этот наврятли принесет кому то кайф,ОЛЛ субкультурс будут недовольны заисключением реперов конешно да и место неудобное.а мне еще и прыгать мля...77-ой забыл сказать я пегас зря ты щас всё это говоришь)) ой зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ НА LL'а ГОНИТЕ!!!??? ПИЗДЕЦ ТАКИЕ РЭПЕРЫ СМАТРЮ... ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ВЫСРАЛИСЬ? припоминаешь чьи слова?зря ты их сказал,кого ты пугать собрался?ты вообще куда полез?ты кому писал?ты вообще соображаешь что ты пишешь?или ты не в адеквате?ну и кто тут высрался?а?сидел бы себе спокойно верстал на кубике и хзарош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 да и заметь.. на личности я не переходил.. и никого канкретно я не оскорбил.. соответственно я отвечу за свои слова.. а вот всё что ты написал после, вот за это уже нужно отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 теперь выражение "ты ахуел?"неявляетиься личным оскорблением?"ты откуда высрался?"-как я понял этовыражение признали комплиментом?ты дурачка из меня неделай.любому понятно кому и что ты писал соответственно малой и я(поскольку обращался ты к нам) влегкую спросим с тебя.это тока 1.ну а то что ты полез в чужой разговор,-это милый пустячок -новогодняя шутка?ты не с 16 летним мальчиком общаешься и если ты думаешь что самый умный то ошибаешься.и кст после не я один писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 от тебя было написано слишком много оскарблений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 теперь выражение "ты ахуел?"неявляетиься личным оскорблением?"ты откуда высрался?"-как я понял этовыражение признали комплиментом?ты дурачка из меня неделай.любому понятно кому и что ты писал соответственно малой и я(поскольку обращался ты к нам) влегкую спросим с тебя.это тока 1.ну а то что ты полез в чужой разговор,-это милый пустячок -новогодняя шутка?ты не с 16 летним мальчиком общаешься и если ты думаешь что самый умный то ошибаешься.и кст после не я один писал я не говорил "ты охуел" и не говорил "ты откуда высрался" ..чесно говоря мне было не важно к кому это отнесётся.. суть этого поста была в том чтобы вы не гнали на LL'a. Поскольку это было слишком дерзко)) а гнать на человека, которого не знаешь не стоит, чему ты пренебрёг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 и кст после не я один писал всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 парни че за делюга ебанная? давайте жить дружно как сказал кот Леопольд! ну нах все эти выеснения, т.к. они не перерастут в реальную жизнь... да и не нужно этой хуйни, пегас хватит горячку пороть 77 тебе уже не пишет и сказали что закрыли тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 ппц, я думал здесь нормальные, умные, дружелюбные люди сидят, Сер пришел и пошло-поехало.... я вахуе от вас(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 ...тебя неспрашивал никто так что закрой пасть... и нехуй лезть нев свои вопросы понял? А ты считаешь, что тебя кто-то спрашивал когда ты в чужой разговор влез? Полистай странички... и если ты в силах доказать что на кировке нет эмо и панков на пару с готами то я тебе памятник воздвигну,я говорю(на счет сбора)так как есть.а правда если ты в курсе на корню отличается от подьёбки. я разве говорил, что на кировке нет панков и эмо? бык это ты понял?и расштрь лексикон а то слово гангстер у тебя слижком часто в постах мелькает.так что дружим тихо и вежливо. а сбор этот наврятли принесет кому то кайф,ОЛЛ субкультурс будут недовольны заисключением реперов конешно да и место неудобное У тебя что, комплекс? 77-ой забыл сказать я пегас Я так и подумал - второй раз уже появляешься и возню какую-то затеваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 пздц тут кач идёт...пегас в чом твоя проблемма скажи мне плизз?... ты всегда чот рамсишь на всеххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 весна... весна... моча ударила в голову...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Жееееессть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 я не говорил "ты охуел" и не говорил "ты откуда высрался" ..чесно говоря мне было не важно к кому это отнесётся.. суть этого поста была в том чтобы вы не гнали на LL'a.так ты говорил или нет?Поскольку это было слишком дерзко)) а гнать на человека, которого не знаешь не стоит, чему ты пренебрёг)думаю тебя мало касаеться чем я пренебрегаю а если кто хочет сказать что я влез в чудой разговор то не со словами вы че ахуели?откуда высрались?нормальные вполне адекватные слова мои прозвучали "если не он токто?"чем я тебя 77-ой оскорбил?а? и вроде я тебе(гарос)сказал мне неочем стобой общаться.ты этого невразумил что ли?закрыли тему всё.ваше первое моё последнее слово.но бля стоило мне отписаться за сбор на кировке тут же полетели какието сверхфантастические изречения типа "у тебя комплекс?"при чем здесь это я непойму?кого задел? мля парни вы пиздец как любите себя.если с тобой несогласны это вовсе незначит что ты прав.(на счет кировки) а так я добрый мягкий и пушистый....но ща линька...весна тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 так ты говорил или нет?думаю тебя мало касаеться чем я пренебрегаю а если кто хочет сказать что я влез в чудой разговор то не со словами вы че ахуели?откуда высрались?нормальные вполне адекватные слова мои прозвучали "если не он токто?"чем я тебя 77-ой оскорбил?а? и вроде я тебе(гарос)сказал мне неочем стобой общаться.ты этого невразумил что ли?закрыли тему всё.ваше первое моё последнее слово.но бля стоило мне отписаться за сбор на кировке тут же полетели какието сверхфантастические изречения типа "у тебя комплекс?"при чем здесь это я непойму?кого задел? мля парни вы пиздец как любите себя.если с тобой несогласны это вовсе незначит что ты прав.(на счет кировки) а так я добрый мягкий и пушистый....но ща линька...весна тема закрыта. мааа.. вот ты базарный.. ппц просто)) Тебе семечек нехватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 мне нехватает старушки,лавочки у подьезда,и соседки которая вечно трахаеться в лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 чем я тебя 77-ой оскорбил?а? ....но бля стоило мне отписаться за сбор на кировке тут же полетели какието сверхфантастические изречения... Потому что негатив какой-то отписал про Кировку. Я нормально предложил после вашего же выступления там - собраться и пообщаться. Похуй на готов и эмо. Меня лично они не напрягают - кировка большая. И шансы получить пизды от местных урелов не такие уж и высокие. Костюмы "АдиБос" и удобные кеды не понадобятся - у нас не гетто. К тому же если человек серьезный, за словами следишь и легко можешь за них ответ ить - всегда можно разрулить, какая бы ситуация не была... Но и конечно с пьяными криками кидаться бутылками в сторону быдла тоже было бы опрометчиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 В общем информация для всех: Если 18 мая будет на Кировке брэйк-баттл с читкой - предлагаю всем желающим собраться там. На месте решим чем займемся.. Всё как у нигеров, только без горящей бочки с мусором.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 как это без горячей бочки?????нееее тогда я небуду....так неинтересно....вдруг замерзну? думаю что и 18 мая погода испортится....либо еще что нить подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 My-Pake Осадиииии Х) Разжог пламя войны в тихом ушелье белового городка) Кончай свои глупые интернет-баталии) И выхади на улицу, ты так и не зачитал нам свой новый текст Х) Счас самое время)) garos У тебя лично ко мне есть какие0нить претензии?)) Если нет, то попрошу тож немного сбавить обороты, и забыть про этот инцедент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ой бля...кто бы говорил....фантик финал фэнтази....походу в линеечку режешься...упырь.и незачитаю.недостоин ты его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 а чё ты под пегасом не сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 My-Pake линеичко? Чоита? Кусок доски с черточками и циферками?) Поехали далее)) Фантик?) Наскока я помню из своего глубокова деццтва, фантег - это типа вкладыш в жевачке Х) И под конец: я знаю почему ты не зачитаешь мну текст)) Потому что ты иво проста напроста не написал :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ёба...ну скиньте кто-нибудь на транковсий фтп новые астраханские трэки отсюда....мне надо чёнить новое послушать...просто погибаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 я навероное приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.