Перейти к содержанию

Сходняк(участников батла,а так же всех желающих)))

Рекомендуемые сообщения

DJ77

Тебе все верно сказали. Когда к тебе обращаюццо по-человечески, то и ты будь добр отвечай тем же. А когда тебе еще и советы дают, надо бы прислушаться, а не покрывать хуями.

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ

нездоровая полемика...=)

maloiiiiiii

я наверно щас о5 хуйню сказал...

о вкусах и о мнениях не спорят так что тему по ра прикрыть эту...

My-Pake

maloiiiiiii

Оффтоп. Тема про сходняк. Как соберемся - тоже подтягивайтесь, выясним все вопросы..остряки.

DJ77

остряки? Что-то я не припомню, чтобы давал повод меня так называть... По-моему я высказал все по делу, не больше не меньше, и на личности не переходил. И насчет вашей сходки: я не думаю что мой начальник согласится подстроить мой график работы под ваши мероприятия... Захочешь встретится, всегда пожалуйста.

maloiiiiiii

Ну началось... Начальникама :) ..забей..город маленький как-нить увидимся обязательно. Ты из какой команды? я подойду.. :)

garos

Московская группа поддержки )) Вези свою тощщую задницу обратно в наш городишко :)

Слышь гарос еще раз пасть раскроешь я тя нах своими болванками с нашими песнями накормлю...понял?высрался ты и походу еще непомылся.тебя здесь никто незадел.понял?

77-ой.помойму этот шит развелся несам по себе?думаю тебе не влом посмотреть кто тут начал оффиками разбрасываться.и закрывать тему тебе.а насчет встречи....ты угрожаешь что ли говоря о маленьком городе????пересечёмся...обязательно...но думаю прокуренные легкие невынесут перегрузок.

КОРОЧЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.НЕДУМАЙТЕ ЧТО КОЛИЧЕСТВО ТРЕКОВ,ВОЗРАСТ ДЕЛАЕТ КОГО ТО ПРАВАМИ(ДА ГАРОС?)ИЛИ СИЛЬНЫМИ.

НИГЕРЫ МАТЬ ИХ...ВСЁ ИЗ-ЗА НИХ :)

Слышь гарос еще раз пасть раскроешь я тя нах своими болванками с нашими песнями накормлю...понял?высрался ты и походу еще непомылся.тебя здесь никто незадел.понял?

77-ой.помойму этот шит развелся несам по себе?думаю тебе не влом посмотреть кто тут начал оффиками разбрасываться.и закрывать тему тебе.а насчет встречи....ты угрожаешь что ли говоря о маленьком городе????пересечёмся...обязательно...но думаю прокуренные легкие невынесут перегрузок.

КОРОЧЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.НЕДУМАЙТЕ ЧТО КОЛИЧЕСТВО ТРЕКОВ,ВОЗРАСТ ДЕЛАЕТ КОГО ТО ПРАВАМИ(ДА ГАРОС?)ИЛИ СИЛЬНЫМИ.

НИГЕРЫ МАТЬ ИХ...ВСЁ ИЗ-ЗА НИХ :)

ты кто такой умник? чо за группа, или клан, или стая или притон.. чё у вас там?

Ладно. Короче закрываем всю эту делюгу, выключаем быка и общаемся строго по делу... Конфликт исчерпан в личке. Все точки над i расставлены. Есть предложение форумский сходняк перенести на Кировку на следующее воскресенье.. Как раз с пользой можно будет время провести. Там же читка должна быть...

у тя гарос мозгов мало что ли?ты думай ЧТО ты пишешь и КОМУ.

ну вы парни мочите.....

сходняк на кировке...среди готов и эмо парни в широких штанах...п воскресениям часто это видел.на нуле около ларька пьяные отродья рэпа ГГГГГламурно тусуются.....жесть :)хотя это самое подходяшее место,всех должно устраивать.

щас нетолько за это бьют,если ты переживаешь за сбор на нуле(типа соберетесь и пз получитте)то оденься в адидас и все окей будет :) или умбро :)

щас нетолько за это бьют,если ты переживаешь за сбор на нуле(типа соберетесь и пз получитте)то оденься в адидас и все окей будет или умбро

Нет, не переживаю... Я 9-го мая тоже там был, но не один. А тот чел один был, за него потом пацан вступился. В тот момент меня там не было, мне знакомая рассказала...

уж поверь, мне то хватает) Если с LL'ом всё умяли, то разговаривать с табой неочем)

ну вы парни мочите.....

сходняк на кировке...среди готов и эмо парни в широких штанах...п воскресениям часто это видел.на нуле около ларька пьяные отродья рэпа ГГГГГламурно тусуются.....жесть :) хотя это самое подходяшее место,всех должно устраивать.

Из броневика вылазь..в следующее воскресенье на кировке брэйк баттл. Будет читка. Если ты из команды "My-Pake", то ты там читаешь... Сам себя подъебываешь щас... Вроде конфликт себя исчерпал, а ты до сих пор быка не выключил, гангстер... Немного осади и успокойся. Нервные клетки не восстанавливаются... Ты на этом форуме пришел музыку обсуждать или конфликты ловишь?

бля парт намба ван : гарос ты видать мозги на бонке осушил?тебя неспрашивал никто так что закрой пасть, 77-ой большой мальчик и сам разбереться.понял?так что забудь о существовании моего ника понял?ты есть и будешь никем для меня,в хуй я твои слова неставлю,и нехуй лезть нев свои вопросы понял?

парт намба ту : 77-ой ты вообще дружишь с головой?у меня нет привычек подьебки кого либо а уж себя тем более.и если ты в силах доказать что на кировке нет эмо и панков на пару с готами то я тебе памятник воздвигну,я говорю(на счет сбора)так как есть.а правда если ты в курсе на корню отличается от подьёбки.бык это ты понял?и расштрь лексикон а то слово гангстер у тебя слижком часто в постах мелькает.так что дружим тихо и вежливо.

а сбор этот наврятли принесет кому то кайф,ОЛЛ субкультурс будут недовольны заисключением реперов конешно да и место неудобное.а мне еще и прыгать мля...77-ой забыл сказать я пегас :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...