DJ C4 [KODA] Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Стая) такая команда была в Краснодаре - Сэт и Эйсик кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 да, состав конечно в астре не такой мастеровитый как те, но поднимутся со временем они, если ебашить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 а мне не нрависо кировка, вся эта фигня, как-то не по-реперски))) я б на спутнике собрался, уж о4 мне там понравилось, а на кировке как-то слишком показушно чтоли это будет выглядеть, люди ходят, а там брейк и вся хип-хоп субкультура стоит... другое дело если бы это было запланированное администрацией выступление, т.е. как делали ловчие, чтобы подпряг их, финансирование, оформление, вот тогда и интерестно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Так там вроде замут от очередного политического движения... думаю, что не самодятельность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 но кольца на спутнике согласись лучше, чем это брейк, он уже пресыщен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 DJ C4 [KODA] Никакова закоса))) Первый раз слышу о группе стаи в Краснодаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Никогда не слышал о Сэте и Эйсике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 бля пацаны.. откуда такая наивность.. прежде чем выбрать названия для команды ништяк было бы заюзать поиск в рамблере и поглядеть кто ещё с таким названием есть.. если рок группа/группы.. то в принципе пох.. а если уж рэп команда то придётся думать.. есть кстати такая рок группа ЦЕНТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 кста калиюга рок-команда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 DJ77 Сэта знаю очень хорошо!!! а вот эйсика первый раз слышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 DJ C4 [KODA] Юзал до этого)) реп группа СтаЯ одна Астраханская)) а вообще есть и ещё реп группы Тёмная стая, стая из ночи и др. а мы просто СтаЯ мы такие одни узнавал точно!!!))) Ну ладно чёт от темы одбились мальца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 плохо юзал) http://www.sergeymavrin.ru/forum/lofiversi...x.php/t168.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 DJ C4 [KODA] Братан это ведь рок группа))) а мы рэп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 DJ C4 [KODA] Братан это ведь рок группа))) а мы рэп))) А вот рэп - http://big-world.ru/forum/lofiversion/index.php/t1267.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 назовитесь кальпа таких групп вроде нет, но есть немного закос под калиюгу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Мупакэ!!! Таких ТОЧНО не было раньше, пока Серому в башку не ударило!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Жареное сакэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 "аналоэпиляторы" можно назвать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 DJ C4 [KODA] Юзал до этого)) реп группа СтаЯ одна Астраханская)) а вообще есть и ещё реп группы Тёмная стая, стая из ночи и др. а мы просто СтаЯ мы такие одни узнавал точно!!!))) ну я ща тоже месодом назовусь а пацаны мои ву тенгом будут...и будем говорить что мы такие одни...в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 подпись у тебя дружище на сто балов)) раньше видел, но почему то именно щас смешно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 да это ваше название сто раз поменяется ещё....респект же не за название получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 В 21 веке название комманды надо выбирать, чтобы в Яндексе быть на первых строчках в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Хз...я не слушаю Названия каманд, я слушаю рэпчик....и качаю то что нужно, а не то что стоит в яндексе на первых строчках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 твоя позиция это позиция слушателя.. а если ты решил всерьёз заниматься рэпом, то и название надо всерьёз выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Не ведитесь на это парни!....Если твой рэп это большой жирный ноль, то какое бы ты название не выбрал....ты так и останешся зеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.