Перейти к содержанию

Сходняк(участников батла,а так же всех желающих)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ

палюбас, зря ушел вечером было бит-бокс шоу+цыплак со смехом) охеренно просто, мне понравилось, ток фотик немного напрягал)

DJ77 может замутите 2-ой батл, а то это как-то оживляет форум, и принять участие лишний раз охота, и ещё можно опять собраться. Блин живу на спутнике а не разу не приходил на сходняк,,,

впринципе на спутнике кольца ахеренные... еще где-то в районе ул.литейной кольцо есть, и в 3 гимназии, в 3-ей прикольно прошлое лето там играл

я не смог в вск в Фанат приехать чисто физически... кароч следующий раз стопудово сорвусь!

Хз когда следующий раз тогда будет...Смех с Цыпой на этих выходных уезжают... Если только Путуроя вытащу в баскетбольчик поиграть..

DJ77

Лёш,давай тока днём поиграем...тепло,супер...научите меня играть,ато я ваще не умею)))

Я мож камеру намучу на этот денёк..на субботу вроде камера обламывается...да я думаю не пустят с камерой даже...

а на счёт бэтла да...побыстрее бы..)))..хочеца)))

Jappi

Насчет баскета на выходных - это к Троллю и Эллрэю. А насчет баттла мы с Путуроем тока что разговаривали. Надо делать, но как-то по другому. Не так как первый.

DJ77 а что вы хотите изменить??? кстати побидитель получил свои призы??? :)

рне читает этот форум

Эх,, опасно находиться тут, надо было быстро выйти :D :D ,, а кто это был та??

Путурой должен был взять кусок любого моего поста с форума и прикрепить себе в подпись.....эт типа пиара....а вы думали с чего вдруг он поставил себе такую ядрёную подпись?)

ну че дело с мертвой точки не сдвигаецца давайте те кто был (77,All,M.T.,Jappi)поддтягивайте народ и с числом определимся... думаю на ващем кольце встретимся, на спутнике

короч еси будет такая погода навряд ли, но еси улучшится то можно на 3 гимназии собраться там поле классное сделали с ровным асфальтом, ну как?комментите, а то я заипался сам с собой общацца)

3 гимназия эт где? я ваще могу куда угодно подъехать, главное чтоб погода нормальная была..

3 гимназия эт тюрьма белый лебедь или вроде где агу корпус биологический

Бля да гавеное поле даж посидеть негде, у нас хоть есть разноцветные колеса :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...