nitro8512 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 чот никого небыло кроме 5 человек с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 зато потрещали от души)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 палюбас, зря ушел вечером было бит-бокс шоу+цыплак со смехом) охеренно просто, мне понравилось, ток фотик немного напрягал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 DJ77 может замутите 2-ой батл, а то это как-то оживляет форум, и принять участие лишний раз охота, и ещё можно опять собраться. Блин живу на спутнике а не разу не приходил на сходняк,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 впринципе на спутнике кольца ахеренные... еще где-то в районе ул.литейной кольцо есть, и в 3 гимназии, в 3-ей прикольно прошлое лето там играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Неплохо было бы на выходных опять пересечься насчет баскетбольчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 меня не будет, да и цыпа тож говорил что уезжает приеду 16-17... пишу за 30мин до выхода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 я не смог в вск в Фанат приехать чисто физически... кароч следующий раз стопудово сорвусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Хз когда следующий раз тогда будет...Смех с Цыпой на этих выходных уезжают... Если только Путуроя вытащу в баскетбольчик поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Давайте опять на спутнике!!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 DJ77 Лёш,давай тока днём поиграем...тепло,супер...научите меня играть,ато я ваще не умею))) Я мож камеру намучу на этот денёк..на субботу вроде камера обламывается...да я думаю не пустят с камерой даже... а на счёт бэтла да...побыстрее бы..)))..хочеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Jappi Насчет баскета на выходных - это к Троллю и Эллрэю. А насчет баттла мы с Путуроем тока что разговаривали. Надо делать, но как-то по другому. Не так как первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 рне читает этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 DJ77 а что вы хотите изменить??? кстати побидитель получил свои призы??? рне читает этот форум Эх,, опасно находиться тут, надо было быстро выйти :D ,, а кто это был та?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 кстати побидитель получил свои призы??? А они были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Путурой должен был взять кусок любого моего поста с форума и прикрепить себе в подпись.....эт типа пиара....а вы думали с чего вдруг он поставил себе такую ядрёную подпись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 жесть как в астрахань хочу, чо токо по воскресеньям можно собираца? давайте 16-17 соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ну че дело с мертвой точки не сдвигаецца давайте те кто был (77,All,M.T.,Jappi)поддтягивайте народ и с числом определимся... думаю на ващем кольце встретимся, на спутнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 короч еси будет такая погода навряд ли, но еси улучшится то можно на 3 гимназии собраться там поле классное сделали с ровным асфальтом, ну как?комментите, а то я заипался сам с собой общацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 3 гимназия эт где? я ваще могу куда угодно подъехать, главное чтоб погода нормальная была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 3 гимназия эт тюрьма белый лебедь или вроде где агу корпус биологический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 3 гимназия эт тюрьма белый лебедь или вроде где агу корпус биологический Бля да гавеное поле даж посидеть негде, у нас хоть есть разноцветные колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Бля да гавеное поле даж посидеть негде, у нас хоть есть разноцветные колеса идём туда,где есть колёса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 синее в матрицу, а красное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Бля пацаны там есть еще и розовые желтые зеленые- на ногах домой не уйдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.