AllRay(Side of Sense) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 эй!!!ну что?у кого какие предложения,по поводу встречи в реале?место,время!!! GO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 бэтл по фристайлу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 c местом вроде определились - "Спутник"..теперь с датой надо... выходные только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Чё такое??Что за тема??Я люблю пиво!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Без горящей бочки с мусором - это не по нигерски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Я тож люблю купите мне хеникен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Без горящей бочки с мусором - это не по нигерски... это по-нигерски в америке а в россии это по-бомжовски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Баскетбол...негры любят одеваться в баскетбольные шмотки, прям снаряжаются, приходят на площадку и нифига неиграют а стоят, пьют пиво и чё то орут...Тут так же буит??...Думаю бочка горящая нам ща ненужна, погодка то уже норм становится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А я люблю хугарден) Blaze ты пойдёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ну че парни может в эти выходные, и еще кое-что где именно на Спутнике, там площадочка есть одна понтовая(баскетбольная) насколько я знаю, и еще кое-что во сколько подходить, и еще кое-что Троль а.к.а. МТ а.к.а. Толик припрется, а то давно его уж не видал, и еще кое-что... а нет, все..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 рано в баскетбольчик играть....авот нажраться в какой нибудь дешёвой забегаловке это можно....только мы судьи-поэтому будем за отдельным столиком сидеть))) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Да играть в принципе не рано мы когда фанатели от баскетбола выходили и в -10 и не обламывались, а площадка ништяк там три на три порубиться прям самое то! да и посидеть сразу можно на колесах около нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Про колёса - самая жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 да..покайфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 спутник гангстерский район..будьте аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ну ты то с нами будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Чуваки а меня возьмете, я могу ганжа притащить и кальянчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Здразуйте я тоже хочу к вам на сходка, одеваться меня научай так как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 DinISLAM подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Нраица))) Хугарден хороший в академии а в бутылке шлак) Можно в арчике нажраца впринципе кафешка с пафосным интерьером а туборг 55р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а можно собраться днём в парке.попить сок.пораскладывать пасьянс.поиграть в монополию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 монополия это тема! брешь в дивизии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 кстати, ну че суббота или вск? и ко скольки подогнать? может вск к обеду собраться, стритбольчик замутить, потом пивасик ну и у кого есть че.. ну и параллельно репчик.. как вам такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Что мужики, меня примите?)))) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.