Перейти к содержанию

Как часто женщины и мужчины думают о сексе

Renessans

Рекомендуемые сообщения

"Сколько раз в день мужчины думают о сексе? Сколько раз в день женщины думают о сексе? Как часто женщины думают о сексе каждый день? (ответы удивят Вас)

Мужчины почти некогда не перестают думать о сексе, это правда. Они могут разговаривать с женщиной о ядерной физике, но в это же время представлять ее голой в самых развратных позах. Это не значит что все мужчины свиньи. Это просто отражение того как мы устроены. Мужчины могут делать то, чего не стали бы некогда делать женщины. Я называю это: «переходное состояние». Если у мужчины и женщины был великолепный секс накануне вечером, а сегодня они делают что?либо касающееся работы, мысли о сексе все еще будут оставаться в сознании мужчины.

С другой стороны, когда женщины в сексуальном состоянии, она полностью в этом состоянии на данный момент. Так например, когда женщина занимается бизнесом или делами, она полностью в этом состоянии. Если женщина моет посуду, она полностью в состоянии мытья посуды. Мужчины, как правило, никогда на самом деле не выходят из сексуального состояния. Они переходят в это состояние и обратно, занимаясь какими?либо другими вещами. Туда и обратно. Женщины думают о сексе примерно 1% от того времени, в течении которого о сексе думают мужчины. Женщины думают об этом, когда «звонят» их биологические часы, или когда их окружают привлекательные мужчины. Это не происходит каждую минуту дня, каждый час, каждый день, каждую неделю.

А иногда женщины могут не думать о сексе целый год или даже больше. Но наверное нет такого здорового мужчины на Земле, который бы прожил несколько дней, не подумав о сексе"

Взято из bakom.ru

Правда ли то, что пишут???

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
о ядерной физике, но в это же время представлять ее голой

Теперь-то знаю, о чем думал чувак, придумавший авиабомбы. Они имеют вытянутую округлую форму. Она разгоняется своей боеголовкой к беззащитной земле...и взрывается, разбрызгивая вокруг себя...

Мужчины, как правило, никогда на самом деле не выходят из сексуального состояния.

Конешно. С тра проснулся- и "*б твою мать, п***тое утро!, солнышко * бет!", ну и далее с песней по жизни...

Теперь-то знаю, о чем думал чувак, придумавший авиабомбы. Они имеют вытянутую округлую форму. Она разгоняется своей боеголовкой к беззащитной земле...и взрывается, разбрызгивая вокруг себя...

Конешно. С тра проснулся- и "*б твою мать, п***тое утро!, солнышко * бет!", ну и далее с песней по жизни...

почему как только я это придумаю, ты уже это написал?? :unsure:

WWWW

Не надо судить по мне. Я- женщина на склоне лет. Мне больше уже ничего не остается как думать..

:rolleyes::D

WWWW

Не надо судить по мне. Я- женщина на склоне лет. Мне больше уже ничего не остается как думать..

:rolleyes::D

и что, даже бомбы, в определнной форме, вонзающиеся в беззащитную землю,разбрасывающие по огруге брызги - не возбуждают? :unsure:

WWWW

почему как только я это придумаю, ты уже это написал??

Раз**аи все думают одинаково... :lol: Или наш мозг облучают инопланетяне.

Лично мы занимаемся сексом утром после сна и вечером перед сном. Да, почти всегда я выступаю инициатором, но я думаю что моя любимая сама не против этого.

Главное, ПРАВИЛЬНО УДОВЛЕТВОРИТЬ ДЕВУШКУ - и она БУДЕТ ДУМАТЬ О СЕКСЕ НАМНОГО ЧАЩЕ.... :)

Лично мы занимаемся сексом утром после сна и вечером перед сном

Судя по соседним веткам, все занимаются сексом где угодно и когда угодно, лишь бы не дома. В маршрутках, парках, дестких песочницах, общественных туалетах....Какие-то вы неправильные...

Renessans

Но наверное нет такого здорового мужчины на Земле, который бы прожил несколько дней, не подумав о сексе

может справедливее и правильнее было бы написать - "несколько ЧАСОВ"?....а вообще инфо от истины не отшло ни на шаг...

Рамшан&Джамшут

все занимаются сексом где угодно и когда угодно

это внезапным сексом..., а обыденным тока дома на кровати, причём с женой, и размеренно, под стук стрелки часов...тик-так..туда-сюда....

это внезапным сексом..., а обыденным тока дома на кровати, причём с женой, и размеренно, под стук стрелки часов...тик-так..туда-сюда....

Рекомендую метроном. С ритма не собьешься.

Лично мы занимаемся сексом утром после сна и вечером перед сном.

как то умный сказал,что утренний секс - чтобы быть первым, а вечерний,чтоб быть последним

"Сколько раз в день мужчины думают о сексе? Сколько раз в день женщины думают о сексе? Как часто женщины думают о сексе каждый день? (ответы удивят Вас)

Взято из bakom.ru

Правда ли то, что пишут???

Не знаю настолько достоверен источник, и кто были опрашиваемые, и какие возрстные категории отвечали. А то мне показалось, что про женщин тут немного неправильно. Отвечу лишь за себя , а не за фсе женское население. Думаю о секасе частенько , и глазами незнакомцев раздеваю, и примериваю, как эт будет происходить......вот как-то так .

утренний секс

Вообще не представляю утренний секс...сначала писать хочется

спасибо,я уже по другому думаю

Нет, об этом я буду думать вечером.

Глазами раздевать- это дело обыденное и часто давольно юморное.. Никак не возбуждающее.

А вот как это будет происходить с незнакомцами, тут у меня мысли в тупик заходят.. Всплывает знакомое лицо, знакомые части тела..

Надо было в молодости опыта по больше набираться, что бы в старости фантазия была побогаче.

Это не происходит каждую минуту дня, каждый час, каждый день, каждую неделю.

А иногда женщины могут не думать о сексе целый год или даже больше.

В моем случае правда.

Вообще не представляю утренний секс...сначала писать хочется

Нет, об этом я буду думать вечером.

так вы что же,с утра просыпаетесь и весь день терпите?А вечером подумаете и писаете? :huh:

Не знаю как там девушки, но судя по себе делаю вывод что парни думают о нём практически всегда и везде, за исключением случаев когда на него нет сил или нашлось ну очень важное и интересное занятие (например финал чемпионата мира по футболу или бой с Олегом Емельяниковым)

парни думают о нём практически всегда и везде, за исключением случаев

Исключение у меня одно,когда кончу...могу не думать мин.5

А потом..... :bang:

Исключение у меня одно,когда кончу...могу не думать мин.5

А потом..... :bang:

Бедные, как вам тяжело оказывается жить...этот ж скока ума нужно иметь, чтоб постоянно об этом думать))) Какое щастье, что я бландинкО)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...