Renessans Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 "Сколько раз в день мужчины думают о сексе? Сколько раз в день женщины думают о сексе? Как часто женщины думают о сексе каждый день? (ответы удивят Вас) Мужчины почти некогда не перестают думать о сексе, это правда. Они могут разговаривать с женщиной о ядерной физике, но в это же время представлять ее голой в самых развратных позах. Это не значит что все мужчины свиньи. Это просто отражение того как мы устроены. Мужчины могут делать то, чего не стали бы некогда делать женщины. Я называю это: «переходное состояние». Если у мужчины и женщины был великолепный секс накануне вечером, а сегодня они делают что?либо касающееся работы, мысли о сексе все еще будут оставаться в сознании мужчины. С другой стороны, когда женщины в сексуальном состоянии, она полностью в этом состоянии на данный момент. Так например, когда женщина занимается бизнесом или делами, она полностью в этом состоянии. Если женщина моет посуду, она полностью в состоянии мытья посуды. Мужчины, как правило, никогда на самом деле не выходят из сексуального состояния. Они переходят в это состояние и обратно, занимаясь какими?либо другими вещами. Туда и обратно. Женщины думают о сексе примерно 1% от того времени, в течении которого о сексе думают мужчины. Женщины думают об этом, когда «звонят» их биологические часы, или когда их окружают привлекательные мужчины. Это не происходит каждую минуту дня, каждый час, каждый день, каждую неделю. А иногда женщины могут не думать о сексе целый год или даже больше. Но наверное нет такого здорового мужчины на Земле, который бы прожил несколько дней, не подумав о сексе" Взято из bakom.ru Правда ли то, что пишут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 сам Ваш пост говорит о том, что женщины больше думают о сексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 о ядерной физике, но в это же время представлять ее голой Теперь-то знаю, о чем думал чувак, придумавший авиабомбы. Они имеют вытянутую округлую форму. Она разгоняется своей боеголовкой к беззащитной земле...и взрывается, разбрызгивая вокруг себя... Мужчины, как правило, никогда на самом деле не выходят из сексуального состояния. Конешно. С тра проснулся- и "*б твою мать, п***тое утро!, солнышко * бет!", ну и далее с песней по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Теперь-то знаю, о чем думал чувак, придумавший авиабомбы. Они имеют вытянутую округлую форму. Она разгоняется своей боеголовкой к беззащитной земле...и взрывается, разбрызгивая вокруг себя... Конешно. С тра проснулся- и "*б твою мать, п***тое утро!, солнышко * бет!", ну и далее с песней по жизни... почему как только я это придумаю, ты уже это написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 WWWW Не надо судить по мне. Я- женщина на склоне лет. Мне больше уже ничего не остается как думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 WWWW Не надо судить по мне. Я- женщина на склоне лет. Мне больше уже ничего не остается как думать.. и что, даже бомбы, в определнной форме, вонзающиеся в беззащитную землю,разбрасывающие по огруге брызги - не возбуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 WWWW почему как только я это придумаю, ты уже это написал?? Раз**аи все думают одинаково... Или наш мозг облучают инопланетяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Лично мы занимаемся сексом утром после сна и вечером перед сном. Да, почти всегда я выступаю инициатором, но я думаю что моя любимая сама не против этого. Главное, ПРАВИЛЬНО УДОВЛЕТВОРИТЬ ДЕВУШКУ - и она БУДЕТ ДУМАТЬ О СЕКСЕ НАМНОГО ЧАЩЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Лично мы занимаемся сексом утром после сна и вечером перед сном Судя по соседним веткам, все занимаются сексом где угодно и когда угодно, лишь бы не дома. В маршрутках, парках, дестких песочницах, общественных туалетах....Какие-то вы неправильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Renessans Но наверное нет такого здорового мужчины на Земле, который бы прожил несколько дней, не подумав о сексе может справедливее и правильнее было бы написать - "несколько ЧАСОВ"?....а вообще инфо от истины не отшло ни на шаг... Рамшан&Джамшут все занимаются сексом где угодно и когда угодно это внезапным сексом..., а обыденным тока дома на кровати, причём с женой, и размеренно, под стук стрелки часов...тик-так..туда-сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 это внезапным сексом..., а обыденным тока дома на кровати, причём с женой, и размеренно, под стук стрелки часов...тик-так..туда-сюда.... Рекомендую метроном. С ритма не собьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Лично мы занимаемся сексом утром после сна и вечером перед сном. как то умный сказал,что утренний секс - чтобы быть первым, а вечерний,чтоб быть последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 WWWW Раз**аи все думают одинаково... Или наш мозг облучают инопланетяне. спасибо,я уже по другому думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 "Сколько раз в день мужчины думают о сексе? Сколько раз в день женщины думают о сексе? Как часто женщины думают о сексе каждый день? (ответы удивят Вас) Взято из bakom.ru Правда ли то, что пишут??? Не знаю настолько достоверен источник, и кто были опрашиваемые, и какие возрстные категории отвечали. А то мне показалось, что про женщин тут немного неправильно. Отвечу лишь за себя , а не за фсе женское население. Думаю о секасе частенько , и глазами незнакомцев раздеваю, и примериваю, как эт будет происходить......вот как-то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 утренний секс Вообще не представляю утренний секс...сначала писать хочется спасибо,я уже по другому думаю Нет, об этом я буду думать вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Глазами раздевать- это дело обыденное и часто давольно юморное.. Никак не возбуждающее. А вот как это будет происходить с незнакомцами, тут у меня мысли в тупик заходят.. Всплывает знакомое лицо, знакомые части тела.. Надо было в молодости опыта по больше набираться, что бы в старости фантазия была побогаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 в зимний период мыслями сложно женщин раздевать,а в летний - особо фантазию не приходится напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Это не происходит каждую минуту дня, каждый час, каждый день, каждую неделю. А иногда женщины могут не думать о сексе целый год или даже больше. В моем случае правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Вообще не представляю утренний секс...сначала писать хочется Нет, об этом я буду думать вечером. так вы что же,с утра просыпаетесь и весь день терпите?А вечером подумаете и писаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Судя по мне,мужики думают о сексе каждые 20 сек. И это уже зае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Не знаю как там девушки, но судя по себе делаю вывод что парни думают о нём практически всегда и везде, за исключением случаев когда на него нет сил или нашлось ну очень важное и интересное занятие (например финал чемпионата мира по футболу или бой с Олегом Емельяниковым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 парни думают о нём практически всегда и везде, за исключением случаев Исключение у меня одно,когда кончу...могу не думать мин.5 А потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Исключение у меня одно,когда кончу...могу не думать мин.5 А потом..... Бедные, как вам тяжело оказывается жить...этот ж скока ума нужно иметь, чтоб постоянно об этом думать))) Какое щастье, что я бландинкО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 этот ж скока ума нужно иметь дык ум и сдерживает! был бы дураком--страшно представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.