VESTEL Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Мне фильм очень понравился!Смеялся до слез!Советую сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 полная чуш ... 15 мин посмотрел и пошол нажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Видел только трейлер, все в кучу смешано: Рокки Бальбоа, Трансформеры и другие фильмы. Не вижу смысла смотреть его в кинотеатре. Ну если только за компанию сходить с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Такое американское гавно я ещё не видел.... зря деньги потратил,лучше бы на легенду сходил. Над чем там можно смеяться?Над тем как весь фильм кто-то блюёт или сопли распускает?Или над прыщавым Леонидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Dune На вкус и цвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 на легенду сходил. mad.gif Лучше на спартанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Мне непонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 самый бредовый фильм если чесно....через 20 минут просто выключил фильм и стёр его с жёсткого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 пару моментов есть смешных, ещё несколько моментов, над которыми я бы смеялся лет в 14-17, а так в целом фильм не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Мне тож не понравилось, юмор какой-то плоский ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Мне тож не понравилось, юмор какой-то плоский Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.