Перейти к содержанию

Nintendo Ds

adiom

Рекомендуемые сообщения

PUNISHMENT

вопрос не о функциональности))) есть игры которые очень хочется вдвоём поиграть... а про качество можно долго спорить (по секрету говоря после psp понимаю что лучше карманок не будет :huh: )

• 3 weeks later...

PUNISHMENT

да и что ты вообще понимаешь в играх и игровых консолях? поюзал немного первого и второго сони и думаешь что уже все знаешь?

тема так же орткрыта... у кого есть ДСки?

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

кого ты лечишь что юзал все от спектрумов? я в конце концеов твой Х-одноклассник!

вопрос остается открытым - у кого есть ДСки?

• 2 months later...
дс прошлый век....Нинтендо вообще обленеилась как жопа--что гейм куб говно,что дс.Вот wii эт весело!
Я надеюсь это шутка и Вы на самом деле так не думаете. В противном случае Вы абсолютно не знаете толка в хороших консольных играх, хотя позиционируете себя как гейм-гуру с завышенным ЧСВ. Политика WII пока закономерно сливает, тогда как DS и GC породили довольно большое кол-во бессмертной классики. Вы пишите смешное.

гейм бой эдвэнс моей душе и руках!)

вот так то!

на геймкубе конечно выходили здоровские вещи но очень быстро приставка начала сливать...

я не геймгуру))я металкор\дэзкор гуру)))

• 7 months later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Планирую приобрести ДС-ку до нового года. Уж очень она меня покорила некоторыми своими играми.

в мвидии дски не продают. где у нас в городе есть магазины которые ими барыжат?

и как в них игры загружать? нужно ли менять прошивк как в PSP?

в мвидии дски не продают. где у нас в городе есть магазины которые ими барыжат?

и как в них игры загружать? нужно ли менять прошивк как в PSP?

К сожалению нет. Для того чтобы скачивать пиратские игры с интернета нужно купить специальный картридж в который ты вставляешь микроСД флешку с играми. Эти картриджи в свободной продаже даже в Москве отсутсвуют. Есть два пути для его покупки.

1) Жать 1 месяц, разбираться с PayPal-ом и заказывать напрямую отсюда http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18944 . В этом случае ты сэкономишь немало денег. Если не разбираешься сам, то можешь кого-нибудь попросить, чтоб тебе просто перекупили. Тут на форуме я видел кто-то этим занимался за небольшую комиссию.

2) Купить у проверенных барыг с gbx.ru. Пример тем-магазинчиков таких картриджей http://gbx.ru/index.php?showtopic=32792&st=0. От себя порекомендую людей с безупресчной репутацией UNDERTAKER, Че Гевара. Они имеют все флеки в наличии, а не делают пересылку как многие(т.е. продают как будто у них есть в наличии, а по факту просто оформляют на тебя заказ по ссылке из первого пункта) Шлют они из москвы: посылка идет около недели. Данный вариант дорогой.

В любом случае, если есть какие-то вопросы - пиши здесь, я отвечу.

Планирую приобрести ДС-ку до нового года. Уж очень она меня покорила некоторыми своими играми.

Рекомендую купить за 3к новую в техносиле, пока она там есть. Она розовая, но можно на неё напялить непрозрачный, черный силиконовый чехол.

Рекомендую купить за 3к новую в техносиле, пока она там есть. Она розовая, но можно на неё напялить непрозрачный, черный силиконовый чехол.

Скорее всего буду брать с рук, искать уже с картриджем.

Скорее всего буду брать с рук, искать уже с картриджем.

Тоже вариант, кстати говоря. Только не в астрахани)

Тоже вариант, кстати говоря. Только не в астрахани)

Угу. В москве покупать буду. В 4-4.5 тыр легко можно уложиться для полугодовалой приставки с адаптером и в комплекте.

Угу. В москве покупать буду. В 4-4.5 тыр легко можно уложиться для полугодовалой приставки с адаптером и в комплекте.

Я за эти деньги взял с рук с двумя картриджами, двумя стилусами, двумя флешками (2 и 8гб) и автомобильной зарядкой. Так что варианты есть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...