Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 marilin вспомнил!!! точно, я печенье делал с пивай...вкусно получилось....верно говоришь, пиво можно добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 marilin вспомнил!!! точно, я печенье делал с пивай...вкусно получилось....верно говоришь, пиво можно добавлять Именно эти блины самые вкусные и быстрые. Надо поровну с молоком брать. Они получаются ажурные,тоненькие и ароматные. И им не надо выстаиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Пиво, пиво,пиво..... Вроде и не пил, а выссаться ацки захотел....рефлекс собаки Павлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 вот вы все о блинах , да о блинах.))) а как масленицу справляют не расказываете. вот я например не понимаю что нужно на нее делать, ну да блины.- это понятно, а может какие-то особенно меропритяия есть? знаю что каждый день на масленицу называется по-разному., только как.. ? вот: Каждый день на масленичной неделе в старину имел свое название и назначение. Понедельник - «Встреча» весны. Вторник – «Заигрыши», когда парни приглядывали невест. Среда – «Лакомка». Тещи угощают своих зятьев. Четверг звался «Широким». Гулянье набирало силу. Пятница – «Тещины вечерки». Суббота – «Золовкины посиделки». Воскресение – «Прощенное», последний день Масленицы. Сжигали соломенную Маслену, пепел рассеивали по полянам, чтобы дать силу будущему урожаю. Считается, что человек, проведший масленичную неделю плохо и скучно, будет неудачлив в течение всего года. это только что нашел, пока искал, как блины печь. все понял, в принципе, вот приспичило же мне на ночь глядя, дураку... пришлось в ленту бежать за провиантом. решил по вашему совету, без дрожжей. вот сижу - ем )) первый еле отлепил от сковороды, зато собака рада была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 а мы сегодня печь будем ) кстати спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 у меня в семье разделение труда - тесто для блинов (мука, молко, дрожжи, яйца, подсолнечное масло, вода, соль и сахар) замешивает супруга, а вот жарю супру..тьфу, жарю блины только я...выходят тонкие, кружевные и вкусные, после снятия со сковороды блин смазывается сливочным маслом...СКАЗКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 а когда Масленица кончится, в субботу или воскресенье? я еще и не ел блинов... я слышал, где-то будет типа ярмарки с бесплатными блинами. хоть там поесть ) никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 В воскресенье последний день-прощенное воскресенье. А потом начинаеца Пост. А празнества, по телеку говорили, будут в воскресенье в Центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 muravei типа ярмарки с бесплатными блинами во во...типа....ЩАЗ там тебя блинами на халяву накормят....может ещё и с икрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 muravei во во...типа....ЩАЗ там тебя блинами на халяву накормят....может ещё и с икрой... а почему бы и нет? народ придет на халяву блинов поесть, заодно и товару прикупит. очень правильно. я слышала, в Ленте это будет. я все равно собиралась в выходные закупаться, вот еще и блинков отведаю (надеюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 egozka я все равно собиралась в выходные закупаться, вот еще и блинков отведаю (надеюсь )) ждём рассказа про халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Простите меня, если 4ё))) (сёня ведь прощеное воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 egozka ждём рассказа про халяву... все было супер - ряженые, Маслена, хоровод, блины. вкусно, весело в ленте было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 egozka блины. вкусно, весело то, что вкусно и весело я не сомневаюсь!!! Блины почём были? Маслена а маслёна это вообщето страшное чучело ЗИМЫ...которое потом принято сжигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 egozka то, что вкусно и весело я не сомневаюсь!!! Блины почём были? а маслёна это вообщето страшное чучело ЗИМЫ...которое потом принято сжигать... дык на халяву ж, я почему и пошла )) жду следующих бесплатных кушаний - на Пасху теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Достала своей Лентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 egozka жду следующих бесплатных кушаний - на Пасху теперь... бедная...кушаешь от праздника до праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ROCK: а что же поделать? но больше кушать нельзя - пост же ) интересно, ктонить его ваще придерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 egozka ктонить его ваще придерживается ктонить наверное да...а остальные по принципу - Бог простит....(я сам такой, во время поста надо не только воздерживаться от поедания скоромной пищи, но придерживаться плотского воздержания..)...так что - Бог простит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 интересно, ктонить его ваще придерживается? Я))), мужу даже не даю, труднаааааа. А если чесна держу пост, вроде жива, тока настроение чета на нуле(как в анегдоте: а нафига мне такая жизнь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Я))), мужу даже не даю, труднаааааа. А если чесна держу пост, вроде жива, тока настроение чета на нуле(как в анегдоте: а нафига мне такая жизнь?!) ой, мамочки... и как муж? пост "принял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 egozka и как муж? пост "принял"?и продолжение поста - ИЛИ НАЛЕВО ХОДИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 не выдержала..........грешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА Бог простит....АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.