zhiraff Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 блин, так охота блин... в смысле жареный, или какой он там... сам не умею... приготовить некому...че делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я их готовить научился лет в 13! Жарю их лучше жены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я их готовить научился лет в 13! Жарю их лучше жены!!! а че надо-то? мука там, вода, молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 интернет есть?? все карты в руки))) сам могу и тонкие (ну те в которые начинку заправляют), и с припеком могу, и потолще (типа оладушек). И даже пиражки с павидлай))) Вот это жесть, а блины не сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Мука,яйца,вода(молоко)---всё!!!(ну эт без дрожжей,с ними не нравится) Замутил,размешал,вылил(на сковородку) и всё!!! Соль,сахар по вкусу... Чё т я ворвался... Да всё готовлю лучше жены,просто лень! Забыл: полчайной ложки соды заливаешь водой(прям в ложку),зашипело и в бадью,красотища!!! И не забудь налить подсолнечного масла(в тесто),штоб не прилипало(если не тефаль)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ilya007 кстати да...дрожжи портят вкус, мне вообще нравится изначально постное тесто делать...Так что поддерживаю комарде, дрожжи лучше не использовать. zhiraff Всё это мешаешь и доводишь до уровня жидкой сметаны. И фигачишь на разогретую сковороду. Опыты с перекидыванием блинов в воздухе можно начинать сразу. У меня получилось раза с 15-20 ))) Ilya007 Тссс....все мужики готовят лучше баб, не пали контору, а то заставят нас постоянно готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 заставят нас постоянно готовить Да да,молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 да блинчики эт вещь!!! Я люблю чтоб тоненькие кружевные были.....а еще люблю блины с твогорогом, тока не сладкие...........пойду испеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А что....милые барышни. А не пригласите ли вы милых, умных и красивых комрадов с форума на масленичное поедание блинов?? Может устроим блинный забег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 красивых комрадов Красава!!!!! на масленичное поедание блинов Я тож хочу с девахами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 вот вы все о блинах , да о блинах.))) а как масленицу справляют не расказываете. вот я например не понимаю что нужно на нее делать, ну да блины.- это понятно, а может какие-то особенно меропритяия есть? знаю что каждый день на масленицу называется по-разному., только как.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Пантера с вами моя королева, я готов приготовить специальную блинную программу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А что....милые барышни. А не пригласите ли вы милых, умных и красивых комрадов с форума на масленичное поедание блинов?? Может устроим блинный забег))) Я бы с удовольствием, тока муж дома............а он у меня волшебник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Чё-то слышал там сжигают кого-то... А так,для нас,женатых вся масленица сводится к "тёще на блины"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Пантера Масленица- это праздник проводов зимы. Сжигают чучело зимы (собственно саму масленницу и сжигают). Скорее всего празднество связано с днем весеннего солнцестояния. Сам блин символизирует солнце)). А вот к теще, надо ходить в среду, это называется ходить на "лакомки" ))). При этом, многие современные "мыслители" пытаются оговорить сам процесс сожжения чучела как варварский и жестокий обряд. На самом деле не от великого ума это. Огонь означал не столько уничтожение старого(зимы), сколько нарождение нового(весны). Так что ни какой жестокости не было, ибо для земледельческой цивилизации проводы зимы и встреча весны было веселым и добрым праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ilya007 Жарю их лучше жены!!! Не, лучше так: жарить жену. А жена жарит блины. Корыстный тип Сжигают чучело зимы Да сжёг я тёщу, сжег, ещё в прошлом году..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Цуко красавчег!!!! да здравствует вечная весна!!!! За это открываю в данный момент 11 бутылку миллера и пью стоя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Да что ты за язва такая........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Да что ты за язва такая........ хм...открываю 12...даже не знаю...выпить сидя что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я уж 2-ой литр допиваю... Встань и выпей стоя,ЧЁ ТЕ ПРАЗДНИК_ТО ПОРТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да что ты за язва такая........ хм...открываю 12...даже не знаю...выпить сидя что ли Лёжа. Настоящие мужчины в это время пьют уже лёжа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ога!!! а если вместо дрожжей пивка плеснуть в тесто??? ...цуко, всё хорошо, но пивы жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 всё хорошо, но пивы жалко.... А ты сначала пыво через организм пропусти, а потом лей. Так то оно не жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 особенно для тещи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ога!!! а если вместо дрожжей пивка плеснуть в тесто??? ...цуко, всё хорошо, но пивы жалко.... Я для этого дела беру самое дешевое пиво и не кладу соду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.