Перейти к содержанию

Что для вас магия?

Рекомендуемые сообщения

Если ты решил избавить форум от флудеров, начни с себя.Как маг ты стоишь полкопейки, а как экстрасенс и того меньше.На тебе магическое влияние, которого ты даже не замечаешь.Можешь кричать сколько угодно о том, что это не так, я не ошибаюсь.

во-вторых, а вы уверены, что алисента девочка а не мальчик?

А вот тут я уже под столом :D

каждый раз получал какието странные неадекватные реакции

И каждый раз будешь получать :lol: , я не стану переходить на визг, как это делаешь ты.

по совокупности полученной картины можно сделать вывод

Твоя hilvlость не оставляет сомнений...

А визгу то :wacko: аж ухи заложило :D

Майкл, спасибо за рекламу канечно..., но меня и без нее неплохо кормят :rolleyes:

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Господа!!!

Я кажется понял ЧТО ДЛЯ ВАС МАГИЯ! :bang:

Это бесконечные разборки и опускание друг друга..........

горько мне, господа, и печально....... :cry:

После долгого отсутствия решил заглянуть на свою тему...мдааа, спасибо вам господа великие и архикрутые маги и ведьмы, что превратили ее своим чмошными и пустыми разборками в обыкновенный базар...тоже мне искатели истины и тайных знаний мироздания...

:D Просто немного возмущена тем, что Майкл не может отличить тетеньку от дяденьки.Абыдно, да?

счет = 1:0 в мою пользу :) . а с чего все началось? я указал вам на некомпетентность ваших суждений о платных и прочих деятельностях магов. ну а вы? решили меня пополоскать в дерьме, выдавая мое предложение помочь стать магом в сексдомогательство:

...что я не приняла вашего великоДУШНОГО предложения? Да бросьте, в вашей жизни еще будут женщины, которые оценят вас по "достоинству".

Я не делю людей на какашки и на камушки, я , собственно, тоже не святая, но при этом я склонна спокойно относиться к тому, чем занимаются другие-как могут, как умеют, как получается. Почему, собственно, это вас так задевает? Или кто не с вами, тот против вас?Амплуа обиженного подростка, самому не надоело?

-как лживы и лицемерны вы, сударыня! весь стиль вашего изложения свидетельствует о том, что вы у нас - принцесса на горошинке, а все остальные - ... ну короч и рядом не лежали. повторю еще раз - здесь вам не кировка, здесь на ваши прелести большинству глубоко забить. и прежде чем в магическом форуме лично вам незнакомых челов опускать, овладейте хотябы основами магии, иначе -

А визгу то :wacko: аж ухи заложило :D

а теперь можешь расслабиться и попить валерьяночки - я считаю, что отмазался за стибеж со стороны какойто малолетки. но язык попридержи

"я в колхозе родилась, космонавту отдалась

ухты, ахты, все мы - космонавты" (частушка)

После долгого отсутствия решил заглянуть на свою тему...мдааа, спасибо вам господа великие и архикрутые маги и ведьмы, что превратили ее своим чмошными и пустыми разборками в обыкновенный базар...тоже мне искатели истины и тайных знаний мироздания...

а ты уверен, что тут ищут тайны мироздания? тут просто веселый тусняк, в котором часть чтото читала по магии, часть - чтото делала, самая малая часть - реально чемто владеет, но не желает раскрывать свои секреты, и самая большая часть - ниче не знает, ниче не умеет, и знать-уметь не желает, но все кичатся тем, что они маги. это заметно при постановке таких вопросов, как "что есть магия" и "чем маг отличается от всех остальных". понимаешь, некоторая часть считает себя магами токо по тому, что здесь тусуются - других аргументов, чем они отличаются от кировки, просто нет.

ну а разборки - самая класснявая веселуха, в которой вполне закономерно те, кто реально владеет магией, сожрут тех, кто просто потусить пришел

ну а вы? решили меня пополоскать в дерьме, выдавая мое предложение помочь стать магом в сексдомогательство

Не стоит уже искуственно поддерживать сексуальный подтекст, это уже никому не интересно, можешь не беспокоиться за свою невинность...

ну короч и рядом не лежали

см.выше

на ваши прелести большинству глубоко забить

Что вы , сударь, какие прелести у прыщавой малолетки с комплексами?

но язык попридержи

А то что, превратишь меня в лягушку?

А то что, превратишь меня в лягушку?

что ты, прости господи, тем паче весь тутошний тусняк этого не сделает :) что хотел - сделал, сделанное адекватно причине, так что круг замкнут, бумеранга не будет и моно остановиться.

Полутень спросила у тени:

- Почему вы так непостоянны? Раньше вы двигались, а теперь почему-то остановились,

раньше вы сидели, а теперь почему-то встали?

- Может быть я так поступаю в зависимости от чего-то? - ответила Тень. - А может быть я так поступаю в зависимости от чего-то, зависящего еще от чего-то? Завишу ли я от чешуи змеи, от крыла кузнечика? Как знать, почему это так? Как знать, почему это не так?

Полутень спросила у тени:

- Почему вы так непостоянны? Раньше вы двигались, а теперь почему-то остановились,

раньше вы сидели, а теперь почему-то встали?

- Может быть я так поступаю в зависимости от чего-то? - ответила Тень. - А может быть я так поступаю в зависимости от чего-то, зависящего еще от чего-то? Завишу ли я от чешуи змеи, от крыла кузнечика? Как знать, почему это так? Как знать, почему это не так?

"я мыслю, потому что я мыслю, что я мыслю, про то что я мыслю, что я мыслю про то что..." Леви, "охота за мыслью"

...пойду лучше бабочек ловить - хоть какойто результат... а когда взлом сознания осуществляют не сообщая клиенту цели взлома, от взломщика стоит ожидать любой заподлянки. я думаю, мы друг друга поняли B)

А как ты определяешь эквивалент действия, адекватный причине?

ты спошлила в мою сторону, я достал пошлостью тебя. продолжение этой пикеровки приведет к тому, что на форуме мы будем неразлучны, как слон и моська из басни, причем слоном буду я

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...