Ortega Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Господа, существует так много различный трактовок слова "магия". Для многих это что-то типа вызывания огненных шаров, ударов молний, элементалий, демонов, гоблином и прочей гаррипоттерской фигни. А если серьезно то "магия" означает "мочь", т.е. магом является тот кто умеет...а умеет что? У меня лично свое мнение на этот счет, но мне хотелось бы услышать ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Магия это знаешь что : это когда капля дождя после ливня набухает и струится светом на краю листа ,а ты смотришь на неё ..и почувствовать что тебя нет совсем , некому-ты пропал … а потом капля падает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Магия - ет знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных.Рахличают черную и белую магию;есть разные виды вот одни из них : волшебство,колдовство,чародейство,волховство,знахарство м т.д дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.A.N Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 для меня магия эт какие та древние знания каторых щас не практикуют в школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Тот же приворот это тоже магия. И вообще зачем тему здесь создал. У вас же есть свой подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Магии нет, Бога - нет, есть только тайны человеческой психологии, тайны подсознания, все оттуда. Мир увы, прост и материален. Нет ни духов, ни беспокойного присутствия, ничего. Только почему-то люди склонны привлекать духов к явлениям непонятным, хотя те и имеют вполне себе тривиальное объяснение. Вселенная также проста, хть рзнообразна и бесконечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Магии нет, Бога - нет, есть только тайны человеческой психологии, тайны подсознания, все оттуда. Мир увы, прост и материален. Нет ни духов, ни беспокойного присутствия, ничего. Только почему-то люди склонны привлекать духов к явлениям непонятным, хотя те и имеют вполне себе тривиальное объяснение. Вселенная также проста, хть рзнообразна и бесконечна. Прост говорите? Хе, склонен с вами не согласиться...не знаю насчет Бога, хотя лично верующий...но, магия...вот это действительно психология и тайны подсознания и ничего более...гольная технология да к тому же не очень сложная...а насчет матеальности мира...могу с увереннностью сказать, что не все можно пощупать и увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Согласен, не все, если имеются в виду материальные частицы с малыми объемами и микромир их обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 ... опыт цивилизации свидетельствует об одном: никакой мистики в природе не существует! Двести лет назад, к примеру, к волшебству и колдовству наверняка отнесли бы те же радиоволны, с помощью которых мы сегодня, скажем, переговариваемся из противоположных точек земного шара. Иными словами, мистика - это не больше чем еще не открытые законы природы... (с) вот примерно это и для меня магия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Очень интересные коментарии, особенно камрадов, не имеющих никакого отношения к Магии... Вопрос к автору темы: Как может слепой от рождения человек описать что такое радуга? И при этом поделиться мнением что "Радуга" есть для него? Для меня лично - Магия это все, если конечно вам интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Очень интересные коментарии, особенно камрадов, не имеющих никакого отношения к Магии... Вопрос к автору темы: Как может слепой от рождения человек описать что такое радуга? И при этом поделиться мнением что "Радуга" есть для него? Для меня лично - Магия это все, если конечно вам интересно... Многоуважаемый мне не важно имеет ли человек отношение к магии или нет..мне интересны мнения людей...вот и все...ваше мнение мне тоже безусловно интересно. А насчет принадлежности к Магии...а вы сами то имеете к ней отношение? Или вы тоже "слепой от рождения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А насчет принадлежности к Магии...а вы сами то имеете к ней отношение? Или вы тоже "слепой от рождения"? Вопрос поменьшей мере глупый, тема ниочем, каждый всеравно останитсяпри своём мнении и ничего для себя из неё не почерпнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ortega Многоуважаемый мне не важно имеет ли человек отношение к магии или нет..мне интересны мнения людей...вот и все... Идальго, как может человек судить о том в чем не разбирается и никогда всерьез не сталкивлся??? С тем же успехом можно спросить каково мнение народа о пятнах на солнце??? полный Фтанг!!! Вопрос поменьшей мере глупый, тема ниочем, каждый всеравно останитсяпри своём мнении и ничего для себя из неё не почерпнёт. Согласен с Альфредом, на 100% А насчет принадлежности к Магии...а вы сами то имеете к ней отношение? Или вы тоже "слепой от рождения"? Он в теме, как и многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ortega Идальго, как может человек судить о том в чем не разбирается и никогда всерьез не сталкивлся??? С тем же успехом можно спросить каково мнение народа о пятнах на солнце??? полный Фтанг!!! Повторяю для всех Архикрутых и Продвинутых Магов...мне НЕ ВАЖНО имеет человек принадлежность к Магии или нет!!! Мне интересно узнать какие мысли содержаться в головах по этому вопросу у различных людей. А свои доморощеннные высокофилосовские рассуждения можете оставить где-нибудь в другом месте. Магикусы доморощенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Повторяю для всех Архикрутых и Продвинутых Магов...мне НЕ ВАЖНО имеет человек принадлежность к Магии или нет!!! Мне интересно узнать какие мысли содержаться в головах по этому вопросу у различных людей. А свои доморощеннные высокофилосовские рассуждения можете оставить где-нибудь в другом месте. Магикусы доморощенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Повторяю для всех Архикрутых и Продвинутых Магов...мне НЕ ВАЖНО имеет человек принадлежность к Магии или нет!!! Мне интересно узнать какие мысли содержаться в головах по этому вопросу у различных людей. А свои доморощеннные высокофилосовские рассуждения можете оставить где-нибудь в другом месте. Магикусы доморощенные! Я что то не понял это зависть так выражается или просто подсознательная агрессия наружу лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Я что то не понял это зависть так выражается или просто подсознательная агрессия наружу лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ortega Уважаемый Ortega, полагаю ни я, ни Альф, ни Рамирес, ни коим образом не хотели как-то вас задеть и тем более обидеть... Вы хотели узнать, какие мысли содержаться в головах по этому вопросу у различных людей, вот вам и ответили, разве наше мнение пусть даже не совпадающее с вашим, не имеет право на существование точно также как и мнение других людей? Архикрутых и Продвинутых Магов, на форуме нет, точно также как нет и монополии на истину, ибо она где-то рядом... Что касается "доморощенных" Магов, то в России и боюсь в других странах, нет ни одного высшего учебного заведения имеющего государственную акредитацию, где бы после его окончания выдавали дипломы Мага, так что все маги/оккультисты/эзотерики в некотором смысле "доморощенные"... А насчет принадлежности к Магии...а вы сами то имеете к ней отношение? Или вы тоже "слепой от рождения"? Скорее, магия имеет какое-то отношение к кому либо чем кто-то к ней... Как я уже писал, по моему сугобо личному мнению, нет никого и ничего, что бы не относилось к магии, ибо она содержит в себе и все и ничего, вопрос лишь в том что выбор между "все" и "ничего" каждый делает сам... Для того чтобы определиться с отношением к предмету обсуждения, и абстрагироваться от, как вы выразились "доморощеной" дисскусии, а так же сделать беседу более конструктивной, давайте определимся что вы подразумеваете под понятием - МАГИЯ? ps: не задумывались ли вы, что вместо того чтобы рассуждать о том какой вкус может иметь конфета, может быть стоит ее просто попробывать? Alf Я что то не понял это зависть так выражается или просто подсознательная агрессия наружу лезет? На самом деле завидовать нечему, ибо маги гораздо несчастнее людей, т.к. люди просто ничего не понимают, а Маги понимают, до какой степени они ничего не понимают... Maya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 На самом деле завидовать нечему, ибо маги гораздо несчастнее людей, т.к. люди просто ничего не понимают, а Маги понимают, до какой степени они ничего не понимают... Грубым дается радость, нежным дается печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Господа, я никого не хотел обидеть и уж тем более никому не завидую...я всего лишь хочу узнать мнения людей...ВСЕХ людей...даже самых далеких от этой темы. В отличие от некоторых здесь присутствующих я не считаю их быдлом и интересуюсь их мнением. Отвечу на вопрос Магиуса...под магией я подразумеваю некие неведомые силы способные влиять на объекты как живой так и не живой природы. Эти силы можно объяснить с точки зрения психологии, физики, биомеханики. Но что они представляют в действительности известно только одному Создателю. По сути "магическое искусство" есть простая технология. Любая Традиция об этом говорит только разным языком. Чтобы отмести всякие возгласы на тему моей зависти магам и т.д. скажу, что имею некоторое отношение к "магии". Это не значит, что я летаю по ночам в черном кожанном костюме и отстреливаюсь огненными шарами от нападающих на меня инопланетных агрессоров. Я изучаю Традицию. Славянскую Традиции иначе именуемую Кобью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 проходил мимо,решил глянуть... и просто не выдержал... ...я всего лишь хочу узнать мнения людей... магиус! вот прямое следствие засилия сектантов и бездарщины в форуме! магия в магическом форуме более не рассматривается, токо флуд да разборки. согласен, я первый начал разборки, но сделал это токо с одной целью- доказать, что сектанты, вопяшие о своих посвящениях и запугивающих всякого,кто в них усомнится, на самом деле магией не владеют. к слову сказать, кто владеет, не запугивает, а молча мстит с помощью той самой магией. теперь если кто на форуме из владеющих и мелькнет, то быстро сваливает, ввиду полной бесперспективности общения по магии в твоем форуме. далее, магические темы начинают выползать из форума, что явно свидетельствует о нежелании обсуждать магию на форуме (думаю,по вышеописанным причинам). и наконец, двое из реально владеющих магией просто не пожелали высказаться на данный вопрос (я этих двоих просто лично знаю), а все высказавшиеся в очередной раз продемонстрировали незнание элементарно определения магии. МАГИЯ ЕСТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ИЛЛЮЗИИ С РЕАЛЬНОСТЬЮ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЕ ПОСРЕДСТВОМ СИЛЫ кста, в славянской традиции эти механизмы называются НАВЬ, ЯВЬ и ПРАВЬ ну а у кого силы нету - травку курят, иллюзии при этом канечно крышу рвут, но в отсутствии силы реальность эти глюки никаким боком не изменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Хм...спасибо конечно hilvl`у за комментарий, но не могли бы вы объяснить мне в чем смысл того что вы сказали...а то я как то далек от ваших разборок на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Хм...спасибо конечно hilvl`у за комментарий, но не могли бы вы объяснить мне в чем смысл того что вы сказали...а то я как то далек от ваших разборок на форуме о разборках или о магии? о разборках- посмеялся над безграмотностью некоторых товарисчей, специализирующихся на вуду, кои разумеется обиделись и начали меня запугивать магической расправой, я дал им две недели, чтоб они меня своим вуду убили... тада товарисчи стали меня запугивать уже физической расправой - типа приходи в наш спортзал, мы там тебя в фулл-контакт проверим... ну я ессно еще над ними поржал - идти в зал способен токо лапух, а на улице меня они не рискнут тронуть - сядут адназначна. кароч, срок моих похорон истек в ноябре, так что или те зомбик ща кнопы жмет , или хлопцы в магии - аки кура в футболе... зато скоко вони на меня от вудуистов в форуме было... адназначна, будь у них хоть капля силы, скончалсяб в зютких мучениях о магии- если есть сила, ты получаешь доступ к информации, через ясновидение, сновидение, видение иллюзий, Знаков, гадание или еще как-либо; той же иллюзией (ясновидение, сновидение, видение иллюзий, Знаков, гадание,...) моно управлять реальностью. главный признак магии - реальностью управляют одной из разновидностью иллюзии; использование бестелесных энергосущностей - это шаманизм; кроме того существует еще дофига способов воэдействия на реальность (экстросенсорика например), но все они возможны лишь при наличии Личной Силы, без коей все это - просто глюки и панты кароч, для манипуляций реальностью полюбасу Личную Силу кач нада, а вот как именно - отдельная тема, кою в буковках отразить архисложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortega Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ну что ж...огромное спасибо hilvl. За объяснение и за информацию. И хотя я не во всем согласен с вами, но в то же время уважаю ваше мнения и знания. Учитесь Господа "маги" как надо отвечать на конкретно поставленные вопросы)) P.S. Хм, Господа, не подскажите мне был ли у вас тут на форуме некий "всемогущий маг" по имени Майкл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.