Перейти к содержанию

Rirsing Force Online

Boorish

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
если ты про этот там обгрейд 5 у меня 2 поэтому правила разные

Да нет разницы в правилах добычи руды))

Не считая мелочей)

Чтобы копать, надо:

- или добыть ДСУ и разломать расой чип неприятеля (тогда Хранитель будет защищать тебя и твою бурилку);

- или убить Хранителя (тогда копать смогут все):

- или копать во время войн (трижды в сутки по два часа);

- или копать не внутри шахты (оооооооочень медленно):

- или бить всяческих там воительниц, колдуний в шахтах (с них на небольших уровнях неплохо сыплется руда).

на руоффе багов нету?гыг))баги есть и ими пользуются.даже у самого проверенного сервера есть баги.2ой апдейт-это аналог варзона51.могу точно сказать,что там есть дюп,передача непередаваемого (коробок и т.п.) и еще оч много вкусных штюк

Долго думал как между рас передавать предметы, так ответ и не нашёл=(

млин ушли от темы ставить или не ставить рф вместо камаеля?

Boorish на руоффе багов нету?гыг))баги есть и ими пользуются.даже у самого проверенного сервера есть баги.2ой апдейт-это аналог варзона51.могу точно сказать,что там есть дюп,передача непередаваемого (коробок и т.п.) и еще оч много вкусных штюк
БАГИ В СМЫСЛЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ СКИЛЫ И ПРОЧЕЕ А ЧИТЫ -ЧИТЫ ВЕЗДЕ ЕСТЬ БУДЕТ АДМИН БУДЕТ БАНИТЬ ЗА ЭТО И ВСЕ

так просто ответить нельзя, это надо отдельное голосование делать, и что бы желательно у многих уже был клиент. Лично мне места на ещё один клиент нету, кроме оффоского (например в линейке просто меняю папки систем и всё).

Например что бы играть за белок, то нужен онлайн, мау дорогие, а их надо защищать. Вот и будет на сервере одни постухи и несколько акров в большинстве ланчей.

Естественно ставить РФ! пусть простенький, с маленьким онлайном. Но зато будет хоть какое-то разнообразие. а то, если честно, энта линека уже достала. Сколько лет можно играть в одно и тоже? Не надоело еще? я понимаю, выходят новые клиенты (С2, С3, С4, Interlude, Kamael), появляется что-то новое, но суть игры сводится к одному и тому же! Давай лучше все дружно поиграем в РФ. Если хотя бы на расу будет человек по 20 онлайна, то уже можно будет нормально поиграть. Рейты выставить побольше, что бы неособо париться с прокачкой, и соотвенственно увеличить шансы вставки таликов (для линейщиков - SA) и шансы их выпадения из мобов и руды. И будет все ништяк! Я лично буду играть!

не хочу устраивать срач...просто по опыту говорю

1.Баг с пейджером аукциона (при открыто пейджере перс становился неуязвимым).его уже пофиксили.

2.Баг с умениями элиты (элитка воинов "КРитический удар" была доступна при 50 очках ученика и 0 очков эксперта).уже пофиксен

3.Баг с вылетом из игры (но тут прост от онлайн все зависит.местный сервак этим страдать не будет)

еще много что было забавного.просто фиксить надо любой сервак.

Если багов нет-их просто еще не нашли ;)

2 Невен:

передавать предметы можно было в начале 5го апдейта в локации "Горы Чудовищ" или посылкой на имя персонажа другой расы.Сейчас оба бага пофиксили.Ищем еще дырки ;)

bloodred

Я тоже буду играть...

У РФ огромный плюс - простота, при которой просто расслабляешься... без всякого задротства..

Табуны коров в Солусе, блок выхода акрами в Анакаде, раслабуха=)

Если честно, то спокойно играть в неё не когда не мог, постоянно крутишь камеру по сторонам приговаривая, а вот фиг вам, а не СП :P

спокойно играть в неё не когда не мог

играл на рус.офе, 47 лвл консервная банка - ланч... всегда спокойно играл в удовольствие...

если сравнить с задротством в ВоВе, например... РФ - расслабляет

Это смотря как в ВоВ играешь.

хоть как... просто моба убить меня уже ломает... про данжи вообще молчу.... единственное спасение - интерес во время рейда...

сейчас его нет - захожу в ВоВ поэтому редко.

играл на рус.офе, 47 лвл консервная банка - ланч... всегда спокойно играл в удовольствие...

хех, а до 45+ тоже спокойно?=) Не когда не убегал от нубхантеров? проходы не блокировали?

а до 45+ тоже спокойно?

да. мирно как-то получалось всегда... я на Этере даже с белкой однажды качался : ) в прикол... мы жестами разговаривали : )

а в бои не вступал в одиночку, всегда кто-то рядом со мной из своих был : ) и вообще... я играл консервой на Фалгоне, а там консервы давали, да и сейчас дают прикурить : )

Может, когда я был 40- лвл просто старше не было? : ) я давно играл, как только Фалгон открылся

ну хз...смотря как играть)учитывая что бижа норм стоит от 180кк за штуку(на моем сервере),а фамом примерно 5-7кк в ча набираешь,то тут уж приходиццо и позадротствовать)но и фан есть)типа блоков 213 и Солуса,верфей на Этере и т.п.

консервы везде дают прикурить)и на Новусе тоже...когда начинал-коры рвали всех и вся (союз акробелок держали спокойно),а сейчас уже не то.Но Дайсему не изменю)))

Boorish

коры читерствовали... ну не чит разве, когда кора 45 и с ним изида 50 лвл... тоже самое если бы я одел пушку для 50го левела на 45м

Акреты ланчеры рулят : ) особенно с бижой +20 на дамаг : )

а насчет бижы... кто-то же ее выбивает?! : ) лично я выбивал несколько раз приличные экземпляры... не из рейд боссов причем : )

а если, как говорит блуд, будут рейты приличными - так вообще никаких проблем... дропаться на ура будет.

я на Этере даже с белкой однажды качался : ) в прикол... мы жестами разговаривали : )

Да на Этере акры вместе с белками качаются. Я как то шутти бил, подбегает акрет, думаю попал, а он шутти подебафал и дальше пошёл=) Хотя это не мешает охотникам за экспой бегать по Этеру. Фармишь так, тут прибегает акр и разгоняет всех белок или прибегают белки и гонят всех акров.=)

Может, когда я был 40- лвл просто старше не было? : ) я давно играл, как только Фалгон открылся

Ну как только сервер открылся, так все качаются, нубхантеров мало.

с самонам был чит-согласен...потому 80% расы пастыри.Но я за храмовика играю.Читерским класс это назвать нельзя,но впоне достойный перс

милишнику убить тоже не легко

корни, сетка и ппц. Особенно против магов, они подножку/сетку снимают разом, кидают свои корни тоже быстро, а милишник только очищением может избавиться от корней и то не надолго, да ещё и лишаясь всех бафов.

РФ РФ РФ РФ РФ РФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ба пистато буит еси поставят на АСТР РУ сервер... я за!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...