Невен Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Смотря как настроен. Есть такие серверы, где ПТ качать не надо, рейты повышены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Я говорю про русский офф, сервер Бекар, их там 7. если ты про этот там обгрейд 5 у меня 2 поэтому правила разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 если ты про этот там обгрейд 5 у меня 2 поэтому правила разные Да нет разницы в правилах добычи руды)) Не считая мелочей) Чтобы копать, надо: - или добыть ДСУ и разломать расой чип неприятеля (тогда Хранитель будет защищать тебя и твою бурилку); - или убить Хранителя (тогда копать смогут все): - или копать во время войн (трижды в сутки по два часа); - или копать не внутри шахты (оооооооочень медленно): - или бить всяческих там воительниц, колдуний в шахтах (с них на небольших уровнях неплохо сыплется руда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 на руоффе багов нету?гыг))баги есть и ими пользуются.даже у самого проверенного сервера есть баги.2ой апдейт-это аналог варзона51.могу точно сказать,что там есть дюп,передача непередаваемого (коробок и т.п.) и еще оч много вкусных штюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Долго думал как между рас передавать предметы, так ответ и не нашёл=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Долго думал как между рас передавать предметы, так ответ и не нашёл=( млин ушли от темы ставить или не ставить рф вместо камаеля? Boorish на руоффе багов нету?гыг))баги есть и ими пользуются.даже у самого проверенного сервера есть баги.2ой апдейт-это аналог варзона51.могу точно сказать,что там есть дюп,передача непередаваемого (коробок и т.п.) и еще оч много вкусных штюкБАГИ В СМЫСЛЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ СКИЛЫ И ПРОЧЕЕ А ЧИТЫ -ЧИТЫ ВЕЗДЕ ЕСТЬ БУДЕТ АДМИН БУДЕТ БАНИТЬ ЗА ЭТО И ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 так просто ответить нельзя, это надо отдельное голосование делать, и что бы желательно у многих уже был клиент. Лично мне места на ещё один клиент нету, кроме оффоского (например в линейке просто меняю папки систем и всё). Например что бы играть за белок, то нужен онлайн, мау дорогие, а их надо защищать. Вот и будет на сервере одни постухи и несколько акров в большинстве ланчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Естественно ставить РФ! пусть простенький, с маленьким онлайном. Но зато будет хоть какое-то разнообразие. а то, если честно, энта линека уже достала. Сколько лет можно играть в одно и тоже? Не надоело еще? я понимаю, выходят новые клиенты (С2, С3, С4, Interlude, Kamael), появляется что-то новое, но суть игры сводится к одному и тому же! Давай лучше все дружно поиграем в РФ. Если хотя бы на расу будет человек по 20 онлайна, то уже можно будет нормально поиграть. Рейты выставить побольше, что бы неособо париться с прокачкой, и соотвенственно увеличить шансы вставки таликов (для линейщиков - SA) и шансы их выпадения из мобов и руды. И будет все ништяк! Я лично буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 не хочу устраивать срач...просто по опыту говорю 1.Баг с пейджером аукциона (при открыто пейджере перс становился неуязвимым).его уже пофиксили. 2.Баг с умениями элиты (элитка воинов "КРитический удар" была доступна при 50 очках ученика и 0 очков эксперта).уже пофиксен 3.Баг с вылетом из игры (но тут прост от онлайн все зависит.местный сервак этим страдать не будет) еще много что было забавного.просто фиксить надо любой сервак. Если багов нет-их просто еще не нашли 2 Невен: передавать предметы можно было в начале 5го апдейта в локации "Горы Чудовищ" или посылкой на имя персонажа другой расы.Сейчас оба бага пофиксили.Ищем еще дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 bloodred Я тоже буду играть... У РФ огромный плюс - простота, при которой просто расслабляешься... без всякого задротства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Табуны коров в Солусе, блок выхода акрами в Анакаде, раслабуха=) Если честно, то спокойно играть в неё не когда не мог, постоянно крутишь камеру по сторонам приговаривая, а вот фиг вам, а не СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 спокойно играть в неё не когда не мог играл на рус.офе, 47 лвл консервная банка - ланч... всегда спокойно играл в удовольствие... если сравнить с задротством в ВоВе, например... РФ - расслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 если сравнить с задротством в ВоВе, например... РФ - расслабляет Это смотря как в ВоВ играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Это смотря как в ВоВ играешь. хоть как... просто моба убить меня уже ломает... про данжи вообще молчу.... единственное спасение - интерес во время рейда... сейчас его нет - захожу в ВоВ поэтому редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 играл на рус.офе, 47 лвл консервная банка - ланч... всегда спокойно играл в удовольствие... хех, а до 45+ тоже спокойно?=) Не когда не убегал от нубхантеров? проходы не блокировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 а до 45+ тоже спокойно? да. мирно как-то получалось всегда... я на Этере даже с белкой однажды качался : ) в прикол... мы жестами разговаривали : ) а в бои не вступал в одиночку, всегда кто-то рядом со мной из своих был : ) и вообще... я играл консервой на Фалгоне, а там консервы давали, да и сейчас дают прикурить : ) Может, когда я был 40- лвл просто старше не было? : ) я давно играл, как только Фалгон открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ну хз...смотря как играть)учитывая что бижа норм стоит от 180кк за штуку(на моем сервере),а фамом примерно 5-7кк в ча набираешь,то тут уж приходиццо и позадротствовать)но и фан есть)типа блоков 213 и Солуса,верфей на Этере и т.п. консервы везде дают прикурить)и на Новусе тоже...когда начинал-коры рвали всех и вся (союз акробелок держали спокойно),а сейчас уже не то.Но Дайсему не изменю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Boorish коры читерствовали... ну не чит разве, когда кора 45 и с ним изида 50 лвл... тоже самое если бы я одел пушку для 50го левела на 45м Акреты ланчеры рулят : ) особенно с бижой +20 на дамаг : ) а насчет бижы... кто-то же ее выбивает?! : ) лично я выбивал несколько раз приличные экземпляры... не из рейд боссов причем : ) а если, как говорит блуд, будут рейты приличными - так вообще никаких проблем... дропаться на ура будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 я на Этере даже с белкой однажды качался : ) в прикол... мы жестами разговаривали : ) Да на Этере акры вместе с белками качаются. Я как то шутти бил, подбегает акрет, думаю попал, а он шутти подебафал и дальше пошёл=) Хотя это не мешает охотникам за экспой бегать по Этеру. Фармишь так, тут прибегает акр и разгоняет всех белок или прибегают белки и гонят всех акров.=) Может, когда я был 40- лвл просто старше не было? : ) я давно играл, как только Фалгон открылся Ну как только сервер открылся, так все качаются, нубхантеров мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Ставить можно, чисто прикольно будет это выглядить) Я бы поиграл лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 с самонам был чит-согласен...потому 80% расы пастыри.Но я за храмовика играю.Читерским класс это назвать нельзя,но впоне достойный перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Boorish А я если буду играть то милишником теперь : ) настрелялся ракетами уже : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 милишники имхо рулят.нас и убить тяжело,и дамажим неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 милишнику убить тоже не легко корни, сетка и ппц. Особенно против магов, они подножку/сетку снимают разом, кидают свои корни тоже быстро, а милишник только очищением может избавиться от корней и то не надолго, да ещё и лишаясь всех бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Hell]BenDeR Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 РФ РФ РФ РФ РФ РФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ба пистато буит еси поставят на АСТР РУ сервер... я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.