Перейти к содержанию

Rirsing Force Online

Boorish

Рекомендуемые сообщения

Нашел пару некропостов на форуме близких по теме,но именно тыкой темы еще не было.

Итак,собсно.КТо-нибудь играет?В игре так и не удалось выяснить есть ли земляки среди играющих.

Я играю на Новусе за Кор. сейчас 47 лвл.Ник Икари.Пишите ЛС тут или в игре,если кто найдется :rolleyes:

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
Нашел пару некропостов на форуме близких по теме,но именно тыкой темы еще не было.

Итак,собсно.КТо-нибудь играет?В игре так и не удалось выяснить есть ли земляки среди играющих.

Я играю на Новусе за Кор. сейчас 47 лвл.Ник Икари.Пишите ЛС тут или в игре,если кто найдется :rolleyes:

насчет рф поставил серв в сети Rising Force Online Giga4Part2

могу настроить на астра ру сеть . пока что настроен на трешник B)

На Новусе не играю.

Играю за Кор на Фальгоне (выводок на двух аккаунтах 40 - 48)

И на Бекаре (там, правда, максимум пока 47))

у мя на бекаре есть перс.пастырь 35,но на Новусе уже своя ГИ и т.п.) если хотите-приходите.в помощи не откажу ни кому.

насчет рф поставил серв в сети Rising Force Online Giga4Part2

могу настроить на астра ру сеть . пока что настроен на трешник B)

оптимизировал работу сервера теперь не лагает

Что хорошо в РФ, это то, что оригинальный сервер спёрли и свободно распространяют в инете.

Угу.

И теперь в любой сети есть 10 человек онлайн, поделенных на три расы ))

Угу.

И теперь в любой сети есть 10 человек онлайн, поделенных на три расы ))

не все так просто это не ява его еще поставить суметь надо )http://192.168.41.241/rfo/ranking.php

я на оффе гамал игруля так все норм да же больше но есть один минус с хелками они перестарались если ты 50 то все бог убить почти не реально!

да не)50ые ложатся очень просто.даже с хилками 4к при их откате в 2.5 секунд передамажить очень просто,особенно если за удар по 7-8к снимаешь ;)

ИТАК ЕСТЬ ИДЕЯ РАЗ НА КАМАЕЛЕ НЕ ИГРАЮТ ИЛИ ИГРАЮТ 1-2 ЧЕЛА МОЖЕТ СНЕСТИ ЕГО И ПОСТАВИТЬ РФ? КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?

РФ ОФФ СЕРВЕР БАГОФ ТАМА НЕТУ ))

Хз хз мне как раз завтра после завтра клиент камаэля должы принести я хотел погамать.хотя об РФ я слышел много хорошых отзывов говорят лучше ВОВ но не думаю что лучше Ла2.вообщем я бы не против погамать отдохнуть от линейки , но еси токо ставить буите не нада камаэль прикрывать.

Хз хз мне как раз завтра после завтра клиент камаэля должы принести я хотел погамать.хотя об РФ я слышел много хорошых отзывов говорят лучше ВОВ но не думаю что лучше Ла2.вообщем я бы не против погамать отдохнуть от линейки , но еси токо ставить буите не нада камаэль прикрывать.
насчет хуже лучше незя сравнивать.игры разные абсолютно по сюжету. одно могу сказать рф оф всегда лучше ла 2 явы

хы, ну тогда я не знаю что там за сервер =)

Ведь, что бы копать, нужно либо убить хранителя, либо сломать чей то чип. Это сейчас на бекаре ничейные чипы редкость, а когда серверу было месяц, то даже с тем онлайном что там был чей то чип ломали редко.

хы, ну тогда я не знаю что там за сервер =)

Ведь, что бы копать, нужно либо убить хранителя, либо сломать чей то чип. Это сейчас на бекаре ничейные чипы редкость, а когда серверу было месяц, то даже с тем онлайном что там был чей то чип ломали редко.

не знаю про какую ты рф говориш и че за сервер у меня стоит гига 4 обгрейд 2 че там за правила были раньше или позже на обгрейде 5 я неипу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...